要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

从医院出来,医生叫我去外面大药房拿药,我要不要吃啊

2005619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去看宝宝,医生说还好,就是有点小!走的时候给我开了三个药叫我去外面大药房拿!一个DHA,一个螺旋藻,一个微量元素!医生说不贵一百多块钱!可我到了大药房问了三盒490,老公觉得坑人,觉得这医生想赚外快的就没拿!医生说要吃到生,这得吃多少钱啊?姐妹们怎么说?我不是不给宝宝吃,但不想花个冤枉钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:19 | 来自Android
我是孕早期吃了爱乐维,后来啥都没吃,宝宝也很好啊,孕检一直说小2周,生下来6.9斤,不小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:21 | 来自疯狂造人
我只吃Dha和钙片!宝宝小可以食补吧!我一直胃口都不好今天B超大小刚好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:21 | 来自疯狂造人
你可以到别的医院问问啊,看看其他医生怎么说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:23 | 来自iPhone
你没拿是对的,爱维乐和钙片就可以了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 10:43 | 来自Android
去外面拿是因为医生可以在那里拿提成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:46 | 来自疯狂造人
DHA确实长胎,我现在吃着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:46 | 来自疯狂造人
我现在只吃钙片,奶粉都没喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:59 | 来自疯狂造人
吃那么多有用吗,我老公生下来6斤多点点现在也是一个大高个,身边有生下来8,9斤的快十斤的现在也蛮小丁,我好像只吃了钙片和补铁的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:28
我们这边医生是建议每天半斤水果(两品种),一个鸡蛋,一斤奶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:57 | 来自疯狂造人
我们这儿的医生也是一样,复合维生素 dha都要求在外面的药房配,不过这个药房也是属于医院的,从外面配的药价格都很高,我现在15周+,只吃复合维生素,dha可以等五六个月再吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:07 | 来自疯狂造人
不吃也没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:30 | 来自疯狂造人
应该你想多了,医院也不是一个医生,就算有提成,也得能知道谁下单子,而且医院确实没有DHA,这是保健品,我在国外托朋友买的,一个月量是240一盒,从三月份一直吃到现在31周,打算一直吃到哺乳期。这东西对宝宝的大脑发育非常好。
复合维生素是从怀孕开始一定吃的,爱乐维大概九十左右一盒,这东西就这个级别,药店也会比医院便宜。
唯一螺旋藻可以不吃,但估计她的意思这是补碘的,对孩子智力走帮助,你可以用海产品代替。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:42 | 来自疯狂造人
提成的,我们这边也有,药店给医生提成,所以医生让去药店拿药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:19 | 来自疯狂造人
就吃必要的,复合维生素,钙片,dha,我还吃孕妇益生菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:31 | 来自疯狂造人
这个都属于保健品医院不卖的嫌贵的话去药店买白。保健品确实贵,自己挑一款差不多的就行,不过吃着点对宝宝发育是有好处的。还有除了复合维生素还要吃盖片了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:06 | 来自疯狂造人
DHA有条件可以吃挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:37 | 来自Android
孕早期吃爱乐维 现在吃孕妇黄金素 铁 钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:43 | 来自疯狂造人
其实维量元素对自己和宝宝都有帮助,DHA好似是孕中后期开始吃,这个可以吃可以不吃,这都是保健品,价格都是比较贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:46 | 来自Android
我现在16周+,我去看医生就开了一个钙片,其他都没开
点击查看全文