要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜厚,宫内光点密集,烦

904113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月子宫内膜息肉做了切除手术,9月份开始备孕,好几个月了,一直是内膜偏厚,中药也吃,还是月经干净厚就有11mm,月经么都准的,卵也好的排卵也正常就是这个内膜厚然后疑似息肉复发怀不上,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:53
那就是的啊,一般是月经前厚很正常,一般经后是薄的,但是你经后还是有1.1 可能就有点厚了,你还是去复查下。反正 我吃的中成药是蛮好的啊,我是子宫内膜癌前病变的,我从2.6做完手术后1.5 到中药治疗 现在0.6 反正我现在觉得蛮好了 呵呵~
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
那就是的啊,一般是月经前厚很正常,一般经后是薄的,但是你经后还是有1.1 可能就有点厚了,你还是去复查下。反正 我吃的中成药是蛮好的啊,我是子宫内膜癌前病变的,我从2.6做完手术后1.5 到中药治疗 现在0.6 反正我现在觉得蛮好了 呵呵~
亲,你是哪儿的?在那个中医那里看嗒?我内膜也厚,结束就有8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:07
回复 crystallj

亲,你是哪儿的?在那个中医那里看嗒?我内膜也厚,结束就有8

我在武汉看的。你结束是0.8还是1.8 如果是0.8的话 我感觉还好咧
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:12
回复 小鱼爱吃蛋塔

我在武汉看的。你结束是0.8还是1.8 如果是0.8的话 我感觉还好咧

0.8,但是,排卵期就有12左右了。主要有过多发内膜息肉,一直不孕,很无助。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔

0.8,但是排卵期有1.2。一直怀不上,连生化也没有
点击查看全文
医生主页
幸福女人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:57
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
息肉就像割韭菜一样割了还会长,因为根还在里面
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
月经前多少厚正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:35
回复 w1497102812627

月经前多少厚正常

1.2左右 是正常的啊 但是每个人不同呢   如果每个月太厚了 就必需诊刮。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔

在武汉哪里看的啊,我的子宫内膜也厚,月经第五天还有 9mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小鱼爱吃蛋塔
亲问问你。我现在内膜15mm,医生说要住院手术,我月经正常完后还淋漓不尽怎么办阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:51
回复 w1486207464989
亲问问你。我现在内膜15mm,医生说要住院手术,我月经正常完后还淋漓不尽怎么办阿? ...

那你这还是蛮厚的啊。但是住院真是没必要了

医生没让你诊刮吗,做活检? 你月经淋漓不尽的话 说明,卵巢功能差啊 亲爱的

如果你实在不想住院的话 可以去找老中医看下,看他怎么建议的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:41
宫腔息肉是慢性炎症引起,一般情况宫腔镜手术后,会反复发作,为什么不找中医治疗试试,
点击查看全文