要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症突然不痛经是好事吗?

10371227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症五六年了,痛经厉害,子宫增大,断断续续看了不少医生,都说这病治不了。十月底换了个中医,一直吃中药到过年前。期间来了三次月经,第一次来月经依然痛经,但没有之前痛。第二次来月经完全没有感觉,跟平时一样,甚至可以蹦蹦跳跳,但经量十分稀少,经血颜色是褐色的近乎黑色,照样是六天干净。第三次来月经经血正常,经量也正常,没有痛经,太爽了,从来没试过来月经可以来得这么爽的。谁能解释一下呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:42 | 来自疯狂造人
我也是每个月痛得死去活来的,必须吃止痛药,你的子宫有多大,我的子宫太大了,准备打针
点击查看全文
s2327598950 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我也是每个月痛得死去活来的,必须吃止痛药,你的子宫有多大,我的子宫太大了,准备打针
我不记得了,具体好像差不多快7了。现在来月经也没痛经了,很好,继续吃中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:12 | 来自疯狂造人
不疼了?吃的什么药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:14 | 来自疯狂造人
我疼得特别厉害,一直没有办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482160184918
不疼了?吃的什么药啊
没吃什么药,看中医开中药吃,广东省中医院的医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:31 | 来自疯狂造人
我疼得特别厉害,一直没有办法
我也是没什么好办法,之前艾灸了一段时间,后面找中医开中药吃,吃着吃着,居然不痛了,意外中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s2327598950
我关注你了,你感觉艾灸有用没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:27 | 来自疯狂造人
我只能说我断断续续艾灸了五个月左右,艾灸期间痛经丝毫没减,停了艾灸两个月去看中医,看中医期间来月经第三第四天在医院做了一次艾灸两次针灸,一直喝中药至今,所以我不知是药的作用还是艾灸的作用,老老实实说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 01:19 | 来自疯狂造人
哪个医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:32
我就是腺肌瘤 手术了。
比腺肌症严重。 术后正在调养 反正,怎么说咧,完全不疼 是不可能,但是跟之前比起来,跟本这种叫无感吧,我正在慢慢在恢复。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:06
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 10:43 | 来自疯狂造人
真是羡慕楼主啊,分享一下方子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:34 | 来自疯狂造人
冉青珍主任,认识吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 roxanne12
哪个医生啊?
嗯,现在来月经来爽,没有感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
真是羡慕楼主啊,分享一下方子吧
好几个药方的,每次去药方都有变化,实在不知道怎么分享。不过每次药方都有当归,有时有干姜,肉桂,延胡索,五灵脂,蒲黄等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 一只会跳舞的鹅
我就是腺肌瘤 手术了。

比腺肌症严重。          术后正在调养 反正,怎么说咧,完全不疼 是不可能,但是跟之前比起来,跟本这种叫无感吧,我正在慢慢在恢复。
我也有腺肌瘤的,痛经不痛了,没去复查B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:36 | 来自疯狂造人
冉青珍主任,认识吗?
哇,好有缘,我也找她看的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 14:20

我也有腺肌瘤的,痛经不痛了,没去复查B超。

腺肌瘤 藏得比较深 如果有的话 还是需要定期的复查,并不是说不痛经就代表没事

月经量少也有关系,如果有的话 还是得快点做手术 再术后做个中成药调理

这个病手术 如果要怀孕 得需要二年!!你要考虑清楚!!!越拖越不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:09 | 来自疯狂造人
腺肌症能好孕吗???
点击查看全文