要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我现在怎么把这事儿和谐的过去呢?

1139250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:33 | 来自疯狂造人
貌似男的来诉苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 09:43
怀孕6周已经照顾一个月了?怀的是下一代主席吗?有多少人怀孕上班做家务带大宝的(当然,没有各种高危的情况下)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:01 | 来自疯狂造人
太矫情了吧这个媳妇 想怎么样啊还 自己动不了了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:02 | 来自疯狂造人
看了一下楼主的 哦 原来双胞胎啊 怪不得这么作 我也是双胎 有自己的店 要去看店 所以住到了我妈妈家 我婆婆知道我要住我妈妈家 给了我两万块钱生活费 我觉得这个解决方法还是可以的 在我妈妈家 我也没有让谁照顾 家人都忙 自己又不是不能动 自己照顾的了自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
自己出钱找人来照顾。如果没钱,没家人,那就辛苦自己下,自己辞职回家照顾,如果经济来源有问题,可以找双方家长先借下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:28
怀个孕,又不是怀炸弹,随时要炸么,楼主自己照顾就好啦,上班前备好一天吃的,一个月孕反开始吃不下什么,就备着一些想吃的就好,晚饭下班回家做,我家就月子需要婆婆做饭洗尿布,其它时候都小两口搞定,挺好的
点击查看全文
怪兽尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
我发贴也没别的意思,就是想知道是不是因为我父母在电话里面推脱了一下的话儿,这就惹的娘俩一顿埋怨,说我家人不痛快,说我家人不愿意来,这来了以后能照顾好的了吗?她自己的妈都说不让来,说来了伺候不好还惹生气,我觉得说的对着呢,可老婆现在不依不饶的唉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:47
你不易啊,父母不能勉强,你多照顾吧,女人很好哄,找个合适的时机摆一下实际困难,并提出合理解决方案,正常人都能接受的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:03
你老婆要是实在作过头,要离婚就离婚去,都当妈妈的人了不以孩子为重的,拿着肚子作事,打胎也是她自己作出来的伤她自己,不打胎她自己带两娃日子能比现在好么

或者你拿点钱给她,说是你爸妈来不了给了点钱,如果这样都过不了,那就让她作屎去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:30 | 来自疯狂造人
让你爸妈来呗,不来你媳妇还不乐意,让他们来照顾一个星期半个月的,你媳妇就该觉得各种不顺心了,该想让自己妈照顾,又想你爸妈回去了,到那时你就让你爸妈回家,给你媳妇留点钱,买个心理平衡,不就完了
点击查看全文
怪兽尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 健康超级好宝
自己出钱找人来照顾。如果没钱,没家人,那就辛苦自己下,自己辞职回家照顾,如果经济来源有问题,可以找双方家长先借下。
我故保姆她的妈不同意,我妈也能过来,就是到时候肯定要恼矛盾,现在要我爸别工作了,让跟我妈一起来
点击查看全文
怪兽尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
让你爸妈来呗,不来你媳妇还不乐意,让他们来照顾一个星期半个月的,你媳妇就该觉得各种不顺心了,该想让自己妈照顾,又想你爸妈回去了,到那时你就让你爸妈回家,给你媳妇留点钱,买个心理平衡,不就完了
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 13:14 | 来自疯狂造人
其实你爸妈不照顾他是他们理亏!你如果心里有愧让让你老婆可能好一些!我也是试管俩个月了我老婆婆没照顾过我一天!只是十天半个月假惺惺的打个电话!都是我娘家照顾我!但是我不开心说我老公几句他从来不会还嘴!我也说说就完事了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 13:16
回复 怪兽尾巴

做的试管,身子比较娇贵,让她妈来照顾了一个月了,她妈家里事情也多要回去,就我父母之前来得糟了多少埋怨 ...

好吧,刚开始不知道情况,不过既然那么受气,找保姆吧,或者将就一下,自己应付一下吃的,家务让老公做,或者找个钟点工,话说除了吃,真的没什么可照顾的呀
点击查看全文
怪兽尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
其实你爸妈不照顾他是他们理亏!你如果心里有愧让让你老婆可能好一些!我也是试管俩个月了我老婆婆没照顾过我一天!只是十天半个月假惺惺的打个电话!都是我娘家照顾我!但是我不开心说我老公几句他从来不会还嘴!我也说说就完事了
她和我较真呢,我也没顶嘴,今早我又给我妈说了,我妈也过来。她现在又让我爸也来,不来就离婚。我家那边还有个妹妹,不让我爸上班,谁还贷款呢?怎么弄呢,这媳妇真难搞。
点击查看全文
怪兽尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

好吧,刚开始不知道情况,不过既然那么受气,找保姆吧,或者将就一下,自己应付一下吃的,家务让老公做,或者找个钟点工,话说除了吃,真的没什么可照顾的呀
我妈来都不行,现在还得我父母都来,不来就离婚。她妈又说我妈来了照顾不好要磕绊,不让来,我真是。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 13:30
回复 怪兽尾巴

我妈来都不行,现在还得我父母都来,不来就离婚。她妈又说我妈来了照顾不好要磕绊,不让来,我真是。 ...

珍爱生命,远离奇葩婆婆,自己熬着点,让老公担着点,靠人不如靠已,我属于多事折腾型孕妇,刚怀孕时苦头吃死,医院跑死,吐死,差别没让我妈气死,还好老公不错。婆婆虽然也关心我,但是毕竟有点家庭因素,不能来我家照顾我,只能不上夜班的情况下来看看我,也熬过来了,现在19周了
点击查看全文
怪兽尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

珍爱生命,远离奇葩婆婆,自己熬着点,让老公担着点,靠人不如靠已,我属于多事折腾型孕妇,刚怀孕时苦头吃死,医院跑死,吐死,差别没让我妈气死,还好老公不错。婆婆虽然也关心我,但是毕竟有点家庭因素,不能来我家照顾我,只能不上夜班的情况下来看看我,也熬过来了,现在19周了
妹妹,我是男方。你是不是理解反了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:38
公主病的不轻,该治治了。
点击查看全文