要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周岁的我终于成功怀上二宝啦!

3248343038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月4日,通过验血确定我怀上二宝啦,回想起备孕一路走来,真是不容易呀!
自从知道国家要全面放开二孩政策后,对于当时37岁的我和40岁的老公也希望能有个二宝,于是征求14岁的儿子意见后,就开始备孕了……在2015年12月底,我取下带了13年的环,担心带环太久有影响,接下来的三个月经周期就进行避孕,我还检查了孕激素六项正常,老公检查了精液除了液化时间长是60分钟,别的正常。结束避孕后以为可以跟怀儿子那样只要不避孕自然就能怀上,可连续又三个月经周期过去了,却一点动静都没有,这时我开始有点慌了,怀疑自己是不是身体出问题了?年纪大了?输卵管堵塞了?越想越慌……
对于自己我只知道月经周期比较长35天左右,还有每月都会有白带拉丝,别的就啥也不懂了,更别说有排卵试纸这东东。无意间让我发现了疯狂造人这个软件,于是下载下来一边学习一边备孕,让我了解了排卵时间,AA时间,基础体温,排卵试纸等等……现在想想真庆幸当时发现了这个软件呀!
2016年7月~12月(5个月经周期):我在网上买了一大堆大卫的排卵试纸,还买了一个电子体温计。经过几个月的备孕,我已经对自己的周期、排卵时间、基础体温都能够抓得很准,一般周期第22天排卵,在排卵的前三天会有白带拉丝 ,基础体温也很正常都有呈双向趋势,黄体期保持在14天,只要黄体期一过基础体温一下降肯定是姨妈来了。平时的锻炼就是散散步、跳跳绳,加上热水泡脚10分钟和吃黑豆100粒,吃叶酸片我会推迟月经,改吃多维片(里面也含有叶酸)后月经又没推迟了。AA时间都是根据排卵试纸阳、强阳、强阳转弱时的晚上安排。5个月经周期下来怀孕的各种症状都有过但就是没有中……
2017年1月4日(备孕的第12个月经周期)我改变了不少方法:
1、这次1月10日就开始测排卵试纸,比以前提前测试,并开始每天跳绳300下,吃黑豆50粒(怀疑之前吃100粒太多,使子宫内膜太厚,影响受精卵着床)。
2、热水泡脚10分钟改成艾草包泡脚半小时。
3、药物除了继续吃多维片外还加多了一样滋肾育胎丸,这也是在造造上看到一位姐妹说吃滋肾育胎丸怀孕了,于是我咨询了医生,看了说明,确实备孕期间可以服用,至于是不是助孕就不太清楚了,平时我扫个地都会腰痛的,服用滋肾育胎丸后腰都不痛了。
4、AA时间也由原来晚上改为早上醒来的时间。
5、刚好遇上春节,比较不在意备孕的事,而是把注意力放在春节前的搞卫生,去游玩……心情放轻松。
1月24日排卵,排卵后第10天用大卫早早孕试纸测出来水印,第二天就去验血确定怀上了。原来早早孕试纸有印时,排卵试纸确实也会加深,接下来我会继续测早早孕试纸,看看有没加深……希望一切都安好!
备孕二胎一路走来,虽然没有姐妹们的心酸,但也体验到大龄人备孕的不容易,姐妹们,做足功课,找到不足及时改变方法,了解自己的周期,心情放轻松。缘分到了,宝贝自然来了,祝姐妹们早日怀上,加油!
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/c25fdf2bc85091f855fbbcf630c6f299938164.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/6e81576ad2023bd8b70dad7fe04f02bb513753.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/11413699a955bab9f034701f23b34bf5139912.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/cbe4bc3bc61d5803842986be63df7b79950902.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/02/05/8849cca3b68747536da61bee329d66da584894.jpg[/img]
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:25 | 来自疯狂造人
附上自己怀上的这个月的备孕功课表。备孕二胎一路走来,虽然没有姐妹们备孕的心酸,但也体验到大龄人备孕的不容易。只要做足功课,发现方法不对及时改变,多锻炼,心情放轻松,缘分到了,宝宝自然来,祝姐妹们早日好孕来 ,也感谢传我好孕的姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477108779954
恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜你了,我36岁,正在备孕,希望同你一样好孕。这周期月经不调,晚了5天还没来,想哭
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 kafei1120
恭喜你了,我36岁,正在备孕,希望同你一样好孕。这周期月经不调,晚了5天还没来,想哭
别灰心,放松心情,好孕自然来,传你好孕气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:48 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:55 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,昨天才查出有多囊,这个月经又少,快传我好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1485357344845
接好孕!
传你,一定好孕!
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们欢迎你
接好孕!
传你,一定会好孕!
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝我们欢迎你
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
回复 w1486347993437
接漂亮双杠
传你漂亮双杠!
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481021760666
备孕一年多了,昨天才查出有多囊,这个月经又少,快传我好孕吧!
别灰心,传你好孕!
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 不败的大料
接漂亮双杠
传你漂亮双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 15:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
刘雪妮38 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
接好孕!
一定会好孕,传你。
点击查看全文