要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公精子不好的多次胎停的 除了活力畸形 记得去查下精子碎片率(DFI) 非常重要 别走弯路

655795163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历 希望给大家有帮助
12年意外怀孕一次 空囊 没有胎心胎芽 第一次怀孕 之后我做了胎停全套检查 除了封闭抗体阴性 其他没啥问题
于是让老公也去检查 AB活力很差 当时以为找到原因了 估计是半死不活的活力差的精子受精导致胚胎不好 也有很多医生说 一次胎停是偶然 不用放在心上 还有的傻逼男科医生说 只要能怀上 就不是精子问题
老公调整了工作岗位 调整到压力较小的岗位 AB有点提升 13年我们就再次准备怀孕
13年底又怀上了 没想到还是空囊 AB有提高 但还是空囊 当时我们知道了精子畸形率这个东西 我老公查了下 发现畸形率百分99 估计就是畸形精子受精 所以又空囊 于是各种中药调理畸形率 但是确没有效果 因为流产两次了 也不敢再随便备孕了 大概一两年时间都纠结在降低精子畸形率的方法上 最后 没啥效果
家人催 同事盆友二胎了 心里压力也越来越大 一度心灰意冷
15年 陪老公去上海出差 一个表哥在上海当医生 也介绍了他一个华山生殖中心的医生盆友我们去看 医生们永远不会和你肯给你的说 就是精子问题or就是女方问题 但看完我们的病例之后 那位医生和我们说 最好去查一下精子碎片率 因为没有在上海呆太多天 所以回本地之后 也没有很用心去了解碎片率 而且我们当地竟然也没有医院能查这个东西 一拖拖到16年初 终于总院有查碎片率了 我老公是30左右
简单科普一下碎片率DFI 碎片率高的精子 携带的DNA遗传信息是不完整的 碎片很多 所以这个值 越高 精子越差 一般15以下比较好 30以上就是比较差了 精子外表和正常的没两样 活力也好 也前向运动 但是 受精之后 由于携带的遗传基因不完整 分分钟 空囊胎停
知道了老公碎片率高 总算找到了最终原因 AB差没关系 活力差基本是不受孕 精子半死不活到不了输卵管与卵子结合 畸形率高没关系 畸形的精子一般也是不受孕 DFI高才是最可怕的 这种叫做脑残精子 外表正常不畸形 活力正常能受孕 但是到胚胎发育的关键期 因为遗传信息缺少 发育不下去了 所以空囊或者胚胎自然流产 当时知道了这个高 当地医院却没有对症治疗的药物 于是又是中药 又是抗氧化番茄红素 维E等 效果始终不明显 而我们也不敢再尝试第三次
然后16年 6月 很重要的转折点 我加了一个群 是播种网一个妈妈写了关于DFI的 然后建的群 里头推荐治疗的药是博锐精 说实话 一加群 还以为加了骗子群卖药的 后来观察了很久 看了群里的共享文件 很多降下来怀孕的好孕报告 也很多聊天记录 并不主要是买药 主要是大家在讨论治疗方法 然后也问了上海的表哥博锐精这个药是不是靠谱 表哥给的回复是 如果条件允许 这个药是目前治疗DFI最有效的药 但也不是人人有效 然后得注意保存方法和购买渠道等 上海瑞金医院一妇婴的生殖中心医生也是开这个 知道药是靠谱的 就放心了 马上让同事的妹妹在美国买了寄回来 大概7月中收到 开始吃 吃了两个月 本地医院查 Dfi只降低到27 又有点心灰意冷 然后群里也有小伙伴前两个月没怎么降 然后又吃了一个月 降了很多 又给我们信心了 吃到10月底去上海瑞金医院复查 拿到报告那一刻 简直激动无比 降到16了!!!终于可以准备备孕
(具体我老公7月中开始是一天两包勃锐精 一天一颗来益的维生素E和汤臣倍健番茄红素,另外汤臣倍健钙铁锌和叶酸 两天一颗 补锌补叶酸 其他以前吃的药全部停掉 三个多月 dfi降到16)
我每个月例假都很准 基础体温 排卵试纸也都在用 所以很清楚知道排卵日就是11月5号6号这样 为了排除卵子问题 11.5早上去省二体检 特别注意看b超 卵泡圆不圆 质量好不好 左卵巢卵泡当天测出来1.8乘2.0基本感觉晚上或次日就会排了 下午到家 基本两小时测一次排卵试纸 强阳转阴在晚上78点这样 于是安排了AA 还有 不要垫屁股 怕不好的精子流进去 第二次怀孕就垫了 反正之前怎么做了 这次就避免 而且左卵巢排卵 我是右侧躺 射完马上洗掉 目的就是要质量最好 跑的最快的精子进去 本着试试看的心态 能怀上最好 这个月没中 下月继续
我他妈的真是易孕体质 11.5排卵的 11.15大卫测出意念灰 然后每天加深 然后就开始了各种抽血检测 最后翻倍良好 有胎心胎芽 各种孕反孕吐 听到小火车胎心 现在三个半月 早唐低风险刚过
感谢那个群 群里的伙伴 让我知道了博锐精 感谢同事和她妹妹帮我买到便宜的靠谱的药
后悔没有早点和老公去上海看 当是是有点怕麻烦 也有点不太积极 知道了DFI也没有早点去了解 怪自己 所幸最后去了 也顺利怀了 没有遭受试管的折磨
感谢这个世界
语无伦次 有点啰嗦 希望对大家有帮助 大家早点好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:26 | 来自疯狂造人
请问楼主,你老公喝了几盒勃锐精好孕的啊?
点击查看全文
小鱼儿1219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
请问楼主,你老公喝了几盒勃锐精好孕的啊?
67盒左右复查好的 8盒喝到排卵后中了就不喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:36 | 来自疯狂造人
多少钱一盒。??一月需要用几盒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 dapong
国内有什么渠道买到呢?
我是同事的妹妹美国买的 给我寄回来 大概450多一个盒 国内药店1300多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
多少钱一盒。??一月需要用几盒?
一个月两盒 多少钱看怎么买 国外有人买 寄回来 就比国内便宜一半至少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿1219
一个月两盒 多少钱看怎么买 国外有人买 寄回来 就比国内便宜一半至少
国外是,美国吗,。?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:49 | 来自疯狂造人
我们这里也不查碎片,省级的医院也没给查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:24 | 来自疯狂造人
我老公刚开始喝,从海淘上刚到货。现在困惑的一点就是dfi高如果受孕会不会也有胎心胎芽~还是只是空囊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
我老公刚开始喝,从海淘上刚到货。现在困惑的一点就是dfi高如果受孕会不会也有胎心胎芽~还是只是空囊~
我两次都是空 一般空囊是精子问题 有胎心胎芽基本就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
国外是,美国吗,。?
美国
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿1219
我两次都是空 一般空囊是精子问题 有胎心胎芽基本就放心了
熬,我是有胎心胎芽胎停,看来还是我的问题大,我老公碎片46呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 xueer523
所以我后悔没早点去上海看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿1219
美国
美国没认识人,我看京东有卖,是正品吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
美国没认识人,我看京东有卖,是正品吗。
没买过京东 淘宝的 网上多查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:32 | 来自疯狂造人
额 被你说得害怕了 我老公也是碎片34%,完整性差,但是我怀孕6周了 还没去医院。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕啊。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:42 | 来自疯狂造人
我们经历一样,愁,哪儿能买到?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 xueer523
我也是,畸形率很高,一直未怀,问医生要不要查碎片率,医生说没有意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:20 | 来自疯狂造人
明天去医院检查,希望有胎心胎芽
点击查看全文