要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

崩溃大哭一场,却依然不能放弃!

15220139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎,也够得上大龄了,目前备孕头胎。已经备了八个月了,16年也着急,但一直没有特别规律的测过排卵试纸,都是三天打鱼两天晒网的,中间还又查出患有丙肝,吃了三个月进口药物。还被小医院吓唬“疑似一侧多囊”(因为本人比较胖,165的身高有70kg),还好后来在大医院又检查,身体没啥问题。老公精子活力不好,还又吃了生精片啥的。我自己也喝了两个月中药,明显感觉16年冬天手脚都不凉。所以信心满满的觉得,过年那个月应该会好孕。测了24号强阳aa过,25转弱aa一次。然后就觉得自己屁多,嗜睡,胸疼,肚子疼。而且这个月各种做跟小孩有关的梦,潜意识里觉得,这个月肯定没问题。结果各种测早孕试纸,测各种牌子的试纸,条形笔形卡片形试纸都测,姨妈晚来两天却仍然都是刺眼的白。直到今天,一个怀孕的同事跟我说,她梦见我怀孕了!瞬间觉得情绪崩溃了,班也不上了,回家咬着被子狠狠地大哭一场。觉得人家怀孕生子都特别简单,为什么到我的时候,连个怀孕的机会都不给我呢?送子娘娘,你是不是把我忘了呢?我觉得自己再不怀孕就快魔怔了,抑郁了都。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:34 | 来自疯狂造人
加油加油!同龄,可以去医院查什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 15:53 | 来自疯狂造人
加油 我也86 备头胎 宫外孕1次 生化2次 (前天刚生化 血还没流干净) 现在躺着休息 还要继续努力呢 加油不放弃 一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:06 | 来自疯狂造人
抱抱~楼主加油!ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油!心疼ing,因为经历过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 月光水仙
加油加油!同龄,可以去医院查什么原因。
去医院该检查的都检查了,没啥问题。医生一直说让放松心情,可是鬼知道怎么放松心情。难道真的要跟其他帖子里的姐妹一样,山穷水尽放弃了,再放松吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
加油 我也86 备头胎 宫外孕1次 生化2次 (前天刚生化 血还没流干净) 现在躺着休息  还要继续努力呢  加油不放弃 一定会有的
我到现在都没有见过双杠,一次都没有
点击查看全文
回复 谢媳妇@
抱抱~楼主加油!ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油!心疼ing,因为经历过。
太难过了,什么时候能熬出头啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
加油 我也86 备头胎 宫外孕1次 生化2次 (前天刚生化 血还没流干净) 现在躺着休息  还要继续努力呢  加油不放弃 一定会有的
我现在姨妈还没来,不过今天基础体温已经降了,估计明天姨妈就驾到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
去医院该检查的都检查了,没啥问题。医生一直说让放松心情,可是鬼知道怎么放松心情。难道真的要跟其他帖子里的姐妹一样,山穷水尽放弃了,再放松吗?
你这样想,大不了试管。没什么大不了的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我到现在都没有见过双杠,一次都没有
心情放松 多锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
太难过了,什么时候能熬出头啊
抱抱~别灰心!明天就是新开始,放松一下心情吧ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,祝好孕!一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 18:25 | 来自疯狂造人
抱抱一样,我也抑郁了,是不是咱们都太紧张了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
抱抱一样,我也抑郁了,是不是咱们都太紧张了?
医生说让放松心情,但是这种心情只有我们身在其中的人知道,根本就不可能克制自己不去想嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 谢媳妇@
抱抱~别灰心!明天就是新开始,放松一下心情吧ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,祝好孕!一切顺利!
现在姨妈跟双杠,一个也不来。我还处于这个失败的周期里
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 月光水仙
你这样想,大不了试管。没什么大不了的……
可是我并不想试管……我一个医生朋友跟我讲过,试管并不好……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
心情放松 多锻炼
谢谢啦!一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
医生说让放松心情,但是这种心情只有我们身在其中的人知道,根本就不可能克制自己不去想嘛
是呀 不知道怎么放松 我觉得还有一个原因就是咱们安排的时机不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
哈哈哈,生命不息,备孕不止!我78年备头胎快三年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
哈哈哈,生命不息,备孕不止!我78年备头胎快三年了!
是啊 一定会有的 只是早晚的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
谢谢啦!一起加油吧
恩 加油 都会好的
点击查看全文