要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

二胎小诊所B超女宝,大宝也是女宝,真不知道该怎么办了

1509349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去看了大夫说千金,还说百分之九十九是个千金,看了那么多女翻男的帖子真心不知道该怎么办。不要吧是个孩子,要吧还说得拼三胎,希望女翻男,明天再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 07:44 | 来自疯狂造人
传我女宝,传我女宝,传你男宝,我是很容易怀儿子的,我们交换吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:55 | 来自疯狂造人
为什么一定要儿子呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 11:00
我想知道楼主家有多少家业需要儿子来继承的?非常好奇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 11:14 | 来自疯狂造人
为什么要儿子呢?第一胎是女儿生二胎才没压力。两个女儿更好!!!
点击查看全文
q1481860748502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有家产,就是希望儿女双全
点击查看全文
q1481860748502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 盒子本
为什么要儿子呢?第一胎是女儿生二胎才没压力。两个女儿更好!!!
生完两个还得生,更郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:53 | 来自疯狂造人
接女宝啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:20 | 来自疯狂造人
传我,我头胎是儿子,二胎了没查男女,都说又是儿子,伤不起呀,把你的女宝传我吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 13:25
回复 q1481860748502

没家产,两个公主好好培养就好了,为什么非得再生一个,第三胎而降低全家人的生活质量呢,再说,每个孩子都需要母爱,都需要精力去照顾去关心,你确定你有那么多精力吗?孩子的童年就一次,儿女双全顾然满足了你,但是亏待了孩子,生儿生女都是命中注定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:49 | 来自疯狂造人
如果第三胎还是不能呢  楼主不要打我 我是说如果 最后祝我们都能如愿 二胎就实现儿女双全  不管怎么样 我不会拼三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:51 | 来自疯狂造人
我老公嫂子,拼命想要儿子,中间还流产两个!生了三个都是女儿,有时候你越想要什么老天越不如愿,还不如好好珍惜现在的缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 14:39 | 来自疯狂造人
生完两个还得生,更郁闷
有钱人!!看来真是有万贯家财要继承!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:11 | 来自疯狂造人
这有什么好奇的!有儿子的想要女儿!有女儿的想要儿子!很正常啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-5 15:18
回复 宝贝笨笨M

这有什么好奇的!有儿子的想要女儿!有女儿的想要儿子!很正常啊

是好奇为什么非得生二胎要儿子,谁能保证第三胎是不是儿子,我老大是儿子,我没想过老二非要女儿或非要儿子,我只要二胎健康足月,我从来没想过要孩子养老,我只要他们健康成长,老了来看看我,享受一下天伦之乐就够了,我不想因为一定要生儿子或女儿而影响家庭生活质量和老大的生活质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:22 | 来自疯狂造人

是好奇为什么非得生二胎要儿子,谁能保证第三胎是不是儿子,我老大是儿子,我没想过老二非要女儿或非要儿子,我只要二胎健康足月,我从来没想过要孩子养老,我只要他们健康成长,老了来看看我,享受一下天伦之乐就够了,我不想因为一定要生儿子或女儿而影响家庭生活质量和老大的生活质量
赞同,俩女宝的路过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:43 | 来自疯狂造人

这就是人生观不同啊,不能把自己的想法强加到别人身上,或许她就是想要个儿子,咱们又管不到人家,我表哥家四个女儿,一个儿子,最大大女儿的大一了,最小的龙凤胎,还在幼儿园,开始生活条件也一般啊,现在有车有房,老二老三学习都炒鸡好,懂事又有上进心,龙凤胎也特别懂事,小男孩不因为是男生而惯的不像样,很懂事听话,也有礼貌,龙凤胎对他妹妹也很好!所以说这要看个人的,挺佩服我哥我嫂的,他的五个孩子都那么棒,教的很好,学习又努力!有的人就想要个儿子,这没办法啊,执念太深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 17:13 | 来自疯狂造人
接你健康女宝宝,真心希望我怀的是个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:46 | 来自疯狂造人
女宝多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 20:09 | 来自疯狂造人
我大宝也是女孩,现在这个超过了也是女宝,觉得两个女儿以后会很幸福呢,以后还不用做婆婆,多好
点击查看全文