要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有在沈阳市妇婴妇婴做过宫腔镜息肉摘除手术的吗?花了多少钱住院几天啊?

288928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想去沈阳市妇婴做宫腔镜息肉摘除手术,有去过的姐妹吗?告诉我一下好有个准备,阴超发现1.1×0.5高回声,内膜1.1,大夫让把息肉拿掉,有点害怕。在线等回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:02 | 来自疯狂造人
你的城市我不清楚,只知道青岛私立妇幼医院宫腔镜去息肉,包括宫腔镜检查什么的,约需3千。我问的这家费用与公立相比是这样,B超公立医院80元,这家90元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ningning8899
你的城市我不清楚,只知道青岛私立妇幼医院宫腔镜去息肉,包括宫腔镜检查什么的,约需3千。我问的这家费用与公立相比是这样,B超公立医院806元,这家90元。
谢谢了,我准备再看几家医院,确认一下要不要手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 23:00 | 来自疯狂造人
打错字了,公立B超80元,这家私立90元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 06:31 | 来自疯狂造人
刚在常州妇幼保健院做完宫腔镜去息肉手术 所有费用5千多点 身体状况好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:39
长春做的,全麻,一点感觉也没有。宫腔镜2000左右,发现息肉能做诊挂另收费,吃点消炎药就行,当月不能同房,下个月可以正常备孕。我息肉多,诊刮1500多,要是息肉大的话,得住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
谢谢了,我准备再看几家医院,确认一下要不要手术。
我看到好多带息肉怀孕的,也有医生说有息肉会影响胚胎发育。如果少的话可以先试孕,不行再宫腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ningning8899
我看到好多带息肉怀孕的,也有医生说有息肉会影响胚胎发育。如果少的话可以先试孕,不行再宫腔镜。
我去查宫腔镜了,大夫说达不到息肉状态,建议诊刮,因为子宫内膜增厚,我还不太想刮,看看中医调调吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运小鸡
长春做的,全麻,一点感觉也没有。宫腔镜2000左右,发现息肉能做诊挂另收费,吃点消炎药就行,当月不能同房,下个月可以正常备孕。我息肉多,诊刮1500多,要是息肉大的话,得住院了

我在沈阳医大二院查的宫腔镜刚回家,检查费用390说有凸起,达不到息肉状态,建议诊刮送检,诊断是内膜增厚,单纯诊刮痛吗,我还没做诊刮就先回家了
点击查看全文