要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

前期孕酮低被各种吓唬,5周+B超宫内有卵黄囊,6周+见胎心胎芽,宝宝健康就是最大的幸福~

78076435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,B超监测6w+有胎心胎芽了,悬着的心终于放了下来;

自从在家验尿验出来后,其实身体也没特别不舒服,就是排卵10天左右小腹有姨妈疼,排卵18天左右跑去医院验血确认,结果孕酮低大单位13.72,要隔天查,不排除宫外孕的可能性。隔了3天按医生说的时间过去查血,结果发现周末妇科不上班,验血也要第二天才可以拿,白跑一趟还好HCG翻倍好,不过孕酮只涨了一点点只有14.91大单位,医生还是依旧说过几天再来查血看翻倍情况,不确定是否宫内,自己在网上看也有人孕酮低,所以没有要求医生开孕酮的药或者针。

年二十九第三次验血,孕酮升到了17.37大单位,这次的医生比之前的医生稍微好些,没有说一些唬人的话,但看了单子说由不补孕酮又不照B超你是想怎样?结果开了B超单,第一次查确定了宫内,但由于时间尚早还没有胎心胎芽,要我过年后再来照一次。照B超的时候,是个中年女医生,特别凶也压的我快憋不住了,而且鄙视我肚子太厚不好看,态度不好!

今天约的还是年二十九那个医生,照了B超,有胎心胎芽了,说是12周左右再做个B超就可以去产科准备建卡,还说孕妇特别多,要提前一个月现在就可以去预约B超了。今天B超是个男的,反而比上次要温柔多了,也没嫌弃我肚皮厚。

说了这么多,就是要分享给大家,孕酮低也不要被医生吓到,要保持心情舒畅。过年期间,虽然好吃好睡,但不小心着凉感冒也是担心的不行,还好在老公照顾下恢复得差不多,嗯,下次NT再见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:01 | 来自疯狂造人
你有没有小肚子有跳跃感?我今天早上好强的感觉。
点击查看全文
橙晨辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
你有没有小肚子有跳跃感?我今天早上好强的感觉。
不知道是否称为跳跃感,就是小腹跟之前有不一样的感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 橙晨辰
不知道是否称为跳跃感,就是小腹跟之前有不一样的感觉~
就是像心跳那样的感觉,但是早期胎心不是说感觉不到吗,我今天那种感觉也不知道是什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:55 | 来自疯狂造人
我都排卵20天了,孕酮才10.99,好担心啊! HCG还比较正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:56 | 来自疯狂造人
楼主最后补孕酮了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜祝福宝宝和妈妈一切好好的 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 14:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我第一次抽血也是孕酮很低才14点几,而且时不时肚子抽痛,担心中,希望可以接到楼主的宫内健康好孕和好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 18:08 | 来自疯狂造人
楼主第一次b超是多少天的时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,接健康宫内胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:14 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心,恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 07:15 | 来自疯狂造人
接,胎心胎芽!我一直不敢去医院查,因为40天的时候一直有褐色分泌物,去了部队医院,那个庸医就说我保不住,你别保了。我不信。就回家了,过了几天褐色分泌物就干净了。然后换了一家做了B超显示宫内好孕,医生就叫我过完年查胎心,最好8周后来。这几天晚上就做噩梦,梦里都是不好的。真害怕!你赶紧传我,你的胎心胎芽!我要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 07:16 | 来自疯狂造人
亲,ng/ml这个单位不是小单位吗?换算要乘3.12吧?我看网上这么说的,我孕酮去19.16ng/ml,网上看也说有点偏低,下周做了B超才确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 07:19 | 来自疯狂造人
楼主补孕酮了吗?我30大单位现在还在吃,每天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 07:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文