要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

肌瘤,内膜息肉,输卵管粘连等等一应俱全都遇到了,备孕路上苦

1069336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从决定生孩子这一年多来,遭遇各种困难,一开始想着要个孩子只有不避孕就可以,结果半年没有成功,就去医院检测卵泡,结果很悲催,卵泡没有发育,甚至没有卵泡。医生建议查性激素,结果泌乳素高一项高了,说是影响排卵,吃药三个月调理恢复正常,还是没有怀孕,
然后这个时候又查出脲解支原体阳性,夫妻双方一起吃药治疗,吃两个疗程,就是吃两个月,又洗又塞,这个药特别贵,花费3千多,药吃了副作用太大,经常恶心,吐,头晕,治疗期间避孕3个月,结果是好了,但是还是没有怀孕,这样拖拉一年快过去了,
造影检查,检查白带没有问题就开始造影,使用的应该是碘油,我过程中很痛苦,超级痛,结果当然不好,输卵管粘连,积液,子宫肌瘤,内膜息肉,晴天霹雳啊!当场崩溃了,因为太痛了,医生让我躺着半小时休息在起来,下个月安排腹腔镜手术。
2016年11月1号入院,准备手术前的检查,清肠,具体不想细说了,回忆起都是泪,肚子开了三个孔,术中还发现输卵管位置有卵泡囊肿,一起处理了,医生说手术成功,粘连也分开了,出院吃了3个月的补佳乐跟黄体酮,3月月通水复查,没有问题就可以备孕了,
通水复查,2017年1月去通水,结果很不好,输卵管又堵了,通水几乎通不过,痛的要命,医生一直让我忍着硬通,我全身发抖,躺了一个小时都起不来,后来医生下班了,我只能忍痛起来了,医生开了中药回去吃,安排下个月在去通水,我一路哭着回家的,我妈妈心痛我让我直接试管算了……备孕这条路不知道何去何从,希望有一样问题的姐妹可以互相勉励一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:10 | 来自疯狂造人
亲加油!一般腹腔镜做完后怀孕几率大大的!道路虽曲折但天使终将降临!坚持,最痛苦的检查都过去了~接下去就顺顺利利啦!
点击查看全文
s2119461550 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
亲加油!一般腹腔镜做完后怀孕几率大大的!道路虽曲折但天使终将降临!坚持,最痛苦的检查都过去了~接下去就顺顺利利啦!
我还没备孕呢,复查就已经又堵上了,哎,也不知道为什么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:59 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
我复查输卵管还是不通,阻力很大啊!心都伤透了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
我复查输卵管还是不通,阻力很大啊!心都伤透了
通水现在不是不提倡了吗,而且人为操作主观性大。我觉得腹腔镜说搞好了就是搞好了!腹腔镜才是金标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
通水现在不是不提倡了吗,而且人为操作主观性大。我觉得腹腔镜说搞好了就是搞好了!腹腔镜才是金标准
腹腔镜手术是通了,但是输卵管本来就牙签大小,你手术过程中分离,很容易粘连回去,现在通水就是不通,证明粘连回去了,通水是有弊端,很多地方都不联系通水的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 02:03 | 来自疯狂造人
楼主,不要放弃,加油!我也是备孕3年了,还没怀孕呢,昨天情人节去医院检查了输卵管造影,做完医生说就有点积液,不堵的。子宫有点小。他们说输卵管堵塞可以用中药调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 念鱼
楼主,不要放弃,加油!我也是备孕3年了,还没怀孕呢,昨天情人节去医院检查了输卵管造影,做完医生说就有点积液,不堵的。子宫有点小。他们说输卵管堵塞可以用中药调理的
已经吃两个月中药了,还在努力治疗当中,子宫小没事,我同学子宫小野好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
楼主、你做腹腔镜多少钱呢! 你的黏连是什么部位、我是两边都黏连、伞端。有一侧还包裹。也是好严重、现在在吃中药、都不知道有没有效果、我的报告单也没有显示有没有积水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主、你做腹腔镜多少钱呢!  你的黏连是什么部位、我是两边都黏连、伞端。有一侧还包裹。也是好严重、现在在吃中药、都不知道有没有效果、我的报告单也没有显示有没有积水。
我花了17000,我两边都粘连,子宫肌瘤,内膜息肉,一侧输卵管还有卵泡囊肿,情况也是比较严重,所以吃药没用的,一定手术治疗配合吃药,我现在术后还有输卵管伞端粘连,其他都好了,希望后期治疗有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:56 | 来自疯狂造人
我花了17000,我两边都粘连,子宫肌瘤,内膜息肉,一侧输卵管还有卵泡囊肿,情况也是比较严重,所以吃药没用的,一定手术治疗配合吃药,我现在术后还有输卵管伞端粘连,其他都好了,希望后期治疗有用
好贵啊、我现在也在吃中药调理、这个月底月经来后打算去复查下! 唉、都害怕、不敢去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
好贵啊、我现在也在吃中药调理、这个月底月经来后打算去复查下! 唉、都害怕、不敢去呢
是很贵的,但是没有办法,前后都花3.4万了,前前后后治疗了一年时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:17 | 来自疯狂造人
是很贵的,但是没有办法,前后都花3.4万了,前前后后治疗了一年时间
这么多钱、都够试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
这么多钱、都够试管了。
不是试管的问题,是我有炎症导致堵塞,即使试管也要治疗好,我也想自己怀,体验一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:20 | 来自疯狂造人
你吃中药了还打算去复查吗? 有好消息记得分享给我啊 我月经大概月底这样来、也想去查下、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你吃中药了还打算去复查吗? 有好消息记得分享给我啊  我月经大概月底这样来、也想去查下、
我那个月都去复查一次,通水一次,中药一个星期去医院拿一次,每个星期药方不一样,我月初来饮茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:40 | 来自疯狂造人
我那个月都去复查一次,通水一次,中药一个星期去医院拿一次,每个星期药方不一样,我月初来饮茶
通水好吗?  我想复查的时候也选择通水复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:41 | 来自疯狂造人
不是试管的问题,是我有炎症导致堵塞,即使试管也要治疗好,我也想自己怀,体验一下
是啊、能自己怀上、固然好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
是啊、能自己怀上、固然好
尽力吧!不行在考虑试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 08:29 | 来自疯狂造人
楼主,做完腹腔镜前3个月是黄金备孕期,你为什么不备孕,还要4个月后去复查通水,我2月9号做的腹腔镜,14号出院,造影双侧积水,不通,术中发现不严重,输卵管功能完好,伞端有点粘连,巳分离,术中双侧通液通畅,出院时医生交代不用复查,更不能通水,下月尽快备孕,不能耽误。别灰心,我们都会好孕。
点击查看全文