要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚怀孕求助各位怀孕的姐妹

537010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我结婚今天第5个年头了,有过两次不良孕史,第一次数值不好自然流产,第二次10周加的时候胎停,后来检验胚胎染色体有问题,我们夫妇的正常,备孕的路上,真的是心酸!下载了造造后,跟着帖子里姐妹们的方法1月31日验出早早孕大卫粉印,到今日是差不多阳,各位姐妹发觉怀孕了从粉印到阳要多少天呢?现在5天了早孕试纸还没到阳,还不敢到医院官方怕影响心情,太紧张!我的这种情况要不要自服达芙通比较保险呢?如果去B超的话应该是多少天去?我现在只吃维e和叶酸!求助各位姐妹回答帮帮我!谢谢!

最佳答案

平安快乐福 查看完整内容

我之前有过一次不良孕史,又是高龄头胎,所以这次通过大卫早孕试纸看到明显粉印以后,就去医院官方了,早日确认怀孕好心安好保胎啊,然后隔天测一次翻倍,看到结果在正常范围内以后就改为每周测一次hcg数值,直到7周左右上5万了去一超......意外的顺利看到胎心胎芽......当然,在这个过程中我一直有坚持测早孕试纸,大部分时间每天有一点加深,也有一两天看不出加深,整体从意念灰开始大约13天才等到强阳,虽然等待过程会比较煎熬 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:55 | 来自疯狂造人
我之前有过一次不良孕史,又是高龄头胎,所以这次通过大卫早孕试纸看到明显粉印以后,就去医院官方了,早日确认怀孕好心安好保胎啊,然后隔天测一次翻倍,看到结果在正常范围内以后就改为每周测一次hcg数值,直到7周左右上5万了去一超......意外的顺利看到胎心胎芽......当然,在这个过程中我一直有坚持测早孕试纸,大部分时间每天有一点加深,也有一两天看不出加深,整体从意念灰开始大约13天才等到强阳,虽然等待过程会比较煎熬,但是走过来以后发现淡定等待是王道……由此给你建议:该去医院就去医院,该做什么检查就做啊,这样可以更好的监控宝宝的情况,从而决定是否要采取什么措施,你不用逃避啦,因为逃避只会让你更加不安……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:09 | 来自疯狂造人
大卫 从灰印到强阳用了15天。大卫加深慢,看着是挺着急的,可以买大卫笔型,看的比较明显。希望帮到你。
点击查看全文
接健康鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481702065337
大卫 从灰印到强阳用了15天。大卫加深慢,看着是挺着急的,可以买大卫笔型,看的比较明显。希望帮到你。
帮得到!谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 10:18 | 来自疯狂造人
1.27意念灰,今天2.4阳,2.3测的bhcg是677,我会继续监测到强阳。楼主你不要讳疾忌医,及时看医生是好的。有问题及时治疗,没问题就更放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
你换个蓝孕梦知的试试,这牌子的比大卫显色快
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:34 | 来自疯狂造人
不良孕史的话现在就去生殖中心去检查保胎,不要再等强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:46 | 来自疯狂造人
要看生殖科保胎的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:54
停经35天就可以去医院进一步查HCG及孕酮情况,血值好,B超可以7周再去
点击查看全文
接健康鸡宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我之前有过一次不良孕史,又是高龄头胎,所以这次通过大卫早孕试纸看到明显粉印以后,就去医院官方了,早日确认怀孕好心安好保胎啊,然后隔天测一次翻倍,看到结果在正常范围内以后就改为每周测一次hcg数值,直到7周左右上5万了去一超......意外的顺利看到胎心胎芽......当然,在这个过程中我一直有坚持测早孕试纸,大部分时间每天有一点加深,也有一两天看不出加深,整体从意念灰开始大约13天才等到强阳,虽然...
谢谢你的回复!有道理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 接健康鸡宝
谢谢你的回复!有道理
忘记告诉你了,我那时候一开始是吃纯叶酸和维E,后来改为吃爱乐维,一切都好,所以只要你没有叶酸代谢方面的问题,吃起来没有不适就不用担心啦……
点击查看全文