要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

吃优甲乐腹泻……

277087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后复查tsh为3.3,医生开了优甲乐,每天1/4片,从吃药开始我由便秘改为腹泻……吃完药半个小时吃饭,过后没多久就肠鸣,然后肚子不舒服,中午或者下午就要腹泻,哎!以前吃过一阵优甲乐没有这个症状啊!姐们们有没有吃药腹泻的?怎么处理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
没有腹泻过,如果你腹泻又不疼不痒,而且泻的不厉害,我觉得也没啥大不了的,没准过阵子身体就慢慢调节过来了。如果泻的厉害就去问医生
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
没有腹泻过,如果你腹泻又不疼不痒,而且泻的不厉害,我觉得也没啥大不了的,没准过阵子身体就慢慢调节过来了。如果泻的厉害就去问医生
每天一次,可以忍受的。原来吃药没事的,就这次,药量少还腹泻……过几天去复查问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
每天一次,可以忍受的。原来吃药没事的,就这次,药量少还腹泻……过几天去复查问问医生
如果你以前吃过优甲乐没腹泻,那你这次腹泻也不一定是优甲乐的事儿,可能碰巧而已
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
如果你以前吃过优甲乐没腹泻,那你这次腹泻也不一定是优甲乐的事儿,可能碰巧而已
嗯嗯,也许是吧。希望会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:23 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕,促甲状腺素3点多,医生让一天吃一片,每天也有点拉稀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
我也是刚怀孕,促甲状腺素3点多,医生让一天吃一片,每天也有点拉稀
我现在也是,促甲状腺激素3.9,一天也吃一片呢。宝妈吃多久了?后来又复查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
宝妈你孕前有查过甲状腺素功能吗?你孕后查几项甲状腺功能呢?
点击查看全文