要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[试管-人授]

姐妹们有在山东大学附属生殖医院做试管的吗

132019115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
济南的山东大学附属生殖医院怎么样,做试管成功率高吗,前前后后需要多长时间,有做过的和想做的,一起交流下,等姐妹们说说,我现在觉得自己被逼的无路可走了,公公婆婆急的不行,就希望我们马上有个娃,老公的情绪也被影响了,我们俩都挺难过的,突然感觉生活没有劲了,啥时候是头儿,这还是几个月之前发布的,现在已经进周期了,时间也挺快~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:35 | 来自疯狂造人
我也考虑去省立试管中
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我也考虑去省立试管中
你是哪里的呢,我是日照的,省立做试管挺好的吧
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我也考虑去省立试管中
我是大龄头胎,你呢,心理压力大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我是济宁的,你是什么原因?我老公精子不好,我多囊,促排三次,没查过输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也大龄,87年头胎,备孕1年半,感觉快被逼疯了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我是济宁的,你是什么原因?我老公精子不好,我多囊,促排三次,没查过输卵管
济宁到济南几个小时啊。我是老公精子一般活动率也不大高,,我输卵管通而欠畅,结婚四年,备孕和你时间差不多,去年就跑医院检查了,婆婆家急的等不了,我86年备头胎
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
多囊试管成功率很高的
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你们家谁逼你,我家是公公婆婆,婆婆天天打电话关心我们,现在还在问哪天去济南
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你去济南比我近,打算请假去还是全职试管呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
婆婆家附近有好几个在济南试管成功的,所以他们急切让我们去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我想着全职去试管,我家婆婆平时都不敢当着我的面说,我自己的妈妈催的比较厉害,我没去查输软管,以前我痛经查出过巧克力囊肿,说自己压力不大是假的,我这个月光生孩子的朋友就5个,真的是感觉自己快疯了,我天天躲着哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我14年结婚,一开始怕生羊宝宝,还避孕,早知道这么难就不避孕了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我想着全职去试管,我家婆婆平时都不敢当着我的面说,我自己的妈妈催的比较厉害,我没去查输软管,以前我痛经查出过巧克力囊肿,说自己压力不大是假的,我这个月光生孩子的朋友就5个,真的是感觉自己快疯了,我天天躲着哭
我特别理解你的感受,我最近也经常流泪,感觉生活为什么会这样,之前也因为都说羊宝宝不好避孕,结婚四年,前两年避孕,现在离婆婆近点了,去年开始各种急,现在也等不急了,让一定去济南
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我特别理解你的感受,我最近也经常流泪,感觉生活为什么会这样,之前也因为都说羊宝宝不好避孕,结婚四年,前两年避孕,现在离婆婆近点了,去年开始各种急,现在也等不急了,让一定去济南
你是准备全职去嘛?我也怕年龄越大,越不好,试管不怕受罪花钱,我现在每天都在想啥时候怀孕,我老公精子ab才28,你造影完多久了?人家说造影6个月内好怀孕
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我14年结婚,一开始怕生羊宝宝,还避孕,早知道这么难就不避孕了
我从来都没有怀过,突然觉得自己是不是没有生娃功能,比我们结婚晚的孩子都到处跑了,老公精液基本合格,你要决定试管要先好好调理两个人的身体,精子和卵子质量好,两个人身体好,成功率会更高的,我还不知道请假还是全职去做呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你有打算什么时候去济南吗,你和老公感情好吧,只要两个人一心,没有过不去的砍,既然命运让我们承受这些,就必须去经历吧,真的只有我们相似的情况的才能理解对方的感受
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我有个囊肿,医生说是系膜囊肿,不用管,九月份做了宫腔镜,去子宫内膜息肉的,之后16.10又开始备孕四个月无果,现在婆婆家和老公已经坚定了试管决定了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
确实异地就医的,上班要请假也是费劲的事,还不知道时间安排,和各种关口,前期检查都时间很随机,全职省心点
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你排卵正常吗,巧克力囊肿很影响怀孕吗,你老公查出精液不好后调理了吗,男的比较好调,我家的以前不好,畸形率还很高,现在吃药调的还可以了
点击查看全文