要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

想跟老公去沈阳做个检查去哪个医院好

254313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份去我们这的医院测的性激素六项,大夫说促黄体太低,就给开了一个月的药,黄体酮,麒麟丸,达英35,吃的时候嗖嗖胖了10多斤,还各种不舒服,第二个月就没吃,然后12月姨妈提前了5天。1月一直没来(害得我一直以为怀上了 )今天出了点血,估计明天就该来姨妈了。我就想着要不要趁着这次来姨妈去沈阳再查一次性激素六项。顺便给老公检查下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:13 | 来自疯狂造人
202闫主任就是挂号贵但是人特别多,但是不给使劲开药,医德挺好
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
202闫主任就是挂号贵但是人特别多,但是不给使劲开药,医德挺好
哦哦,看这方面看的挺好的呗。我这两天就想去呢,所以上来问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
哦哦,看这方面看的挺好的呗。我这两天就想去呢,所以上来问问
我是在她那看的,生殖科,我是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 23:03 | 来自疯狂造人
我觉得还是北京的靠谱,北医三院不错啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 01:21 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
我头两天去啥没说先开了1000块钱保胎药……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我头两天去啥没说先开了1000块钱保胎药……
给你开的什么药啊?我也怀孕了但是没去沈阳找她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
给你开的什么药啊?我也怀孕了但是没去沈阳找她
黄体酮胶囊,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,维生素e,保胎片(这个没爱吃记的名字不一定对),但是我50天,现在连卵黄囊都没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
黄体酮胶囊,地屈孕酮片,滋肾育胎丸,维生素e,保胎片(这个没爱吃记的名字不一定对),但是我50天,现在连卵黄囊都没有呢
别着急,有的人就是晚,我也是五十天去没有胎心胎芽,但是医生后来说排卵晚,晚了一个星期,心态狠重要的,开了确实挺多药的,我这次促排卵促了一半就放弃了然后怀孕了就没去沈阳,在本地妇婴看的,血值挺好的还给开的黄体酮和固肾安胎丸也吃了快一个月了,都快吃吐了,坚持吧宝妈,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
别着急,有的人就是晚,我也是五十天去没有胎心胎芽,但是医生后来说排卵晚,晚了一个星期,心态狠重要的,开了确实挺多药的,我这次促排卵促了一半就放弃了然后怀孕了就没去沈阳,在本地妇婴看的,血值挺好的还给开的黄体酮和固肾安胎丸也吃了快一个月了,都快吃吐了,坚持吧宝妈,我们一起加油
我那个孕囊20乘12感觉都挺大的了,还是什么都没有,好绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我那个孕囊20乘12感觉都挺大的了,还是什么都没有,好绝望
这个我就不懂了,但是我有个朋友她八周还没看见胎心胎芽,现在孩子也生出来了,也许时间还短,下次去就什么都看见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
这个我就不懂了,但是我有个朋友她八周还没看见胎心胎芽,现在孩子也生出来了,也许时间还短,下次去就什么都看见了
希望如此
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 多宝儿妈
我是在她那看的,生殖科,我是多囊
还在吗,我打算周日去,用提前预约挂号啥的吗,还是到那再挂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
还在吗,我打算周日去,用提前预约挂号啥的吗,还是到那再挂
在,你要是挂生殖科一半的医生周日有人,要是挂闫主任的号就是周一到周五,还是上午做诊一半九点就没号了,生殖科在六楼,可以直接到六楼挂号然后分诊,一楼也能挂,其实看病找医生也是一种缘分,不要有心里压力可以多打听一下哪个医生好,闫主任是那里最贵的,第一次去挂号就五十,以后二十五
点击查看全文