要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

肌层回声欠均匀对怀孕有影响吗

3203535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肌层回声欠均匀对怀孕有影响吗?能治吗?之前一直都是均匀,后来监测发现欠均匀,也没太当回事,以为会好,结果最近几次都是欠均匀。为啥忽然不均匀了啊?怎么能好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:39 | 来自疯狂造人
你清过宫吗?我是清过宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 15:28 | 来自疯狂造人
欠均匀可能是息肉,月经后观察下有没有消失,没有的话最好做个宫腔镜检查下,息肉会影响着床。
点击查看全文
2016spring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
欠均匀可能是息肉,月经后观察下有没有消失,没有的话最好做个宫腔镜检查下,息肉会影响着床。
做了宫腔镜检查没有问题,这几个月检查都是欠均匀。不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1480400646111
我之前是均匀的,后来就变前均匀了,没有任何原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:03 | 来自疯狂造人
如果没有宫腔粘连,那就是内膜薄厚不一致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
如果没有宫腔粘连,那就是内膜薄厚不一致
是不是做宫腔镜检查能看出是否有宫腔粘连?我做了宫腔镜没有问题。
如果内膜薄厚不均匀影响着床吗?能治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:42 | 来自疯狂造人
后来你不均匀好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
后来你不均匀好了吗?
还没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:26 | 来自疯狂造人
还没复查
治了吗?…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:50 | 来自疯狂造人
是不是做宫腔镜检查能看出是否有宫腔粘连?我做了宫腔镜没有问题。
影响啊,我不就是吗?两次胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:10 | 来自疯狂造人
影响啊,我不就是吗?两次胎停!
你是胎停,我根本没着床。那医生怎么说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
我第一次胎停,第二次好像也没着床,我内膜太薄了,慢慢调理了!只能这样了,我还有子宫内膜炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 02:55 | 来自疯狂造人
我第一次胎停,第二次好像也没着床,我内膜太薄了,慢慢调理了!只能这样了,我还有子宫内膜炎
我内膜正常,排卵期会到0.8-1.0。
你要薄吃点中药,这次月经第二天,我内膜0.8,又厚了,我还没有来得及去问大夫怎么回事呢。但是回想下为什么忽然变厚,我这段时间吃了中药,阿胶,鹿胎膏,不知道是不是其中哪个起作用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:51 | 来自疯狂造人
你是胎停,我根本没着床。那医生怎么说的。
医生让我吃3个月补佳乐跟黄体酮如果不行我就考虑中药了,都说鹿胎膏管事,胎盘也管事,家里给我弄的羊胎盘还不知道怎么吃呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,这个月准备做第二次人授,这两次B超都显示欠均匀,之前一直正常的,两个月前做宫腔镜也正常,医生说如果这次人授失败可能要再次做宫腔镜,唉,真的折腾人阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 利是封
我的情况跟你一样,这个月准备做第二次人授,这两次B超都显示欠均匀,之前一直正常的,两个月前做宫腔镜也正常,医生说如果这次人授失败可能要再次做宫腔镜,唉,真的折腾人阿
医生说原因了吗?或打算如何治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 07:39 | 来自疯狂造人
医生说原因了吗?或打算如何治疗?
明天再去检查一下,再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 利是封
明天再去检查一下,再看看
我也去医院了,医生也没说原因,不过打算让我按腺肌症的方法治疗,因为我是试管,她说一就是再试一下囊胚,二就是移植前打针。说我没有明显症状显示是腺肌症,但是又总也不怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:09 | 来自疯狂造人
我也去医院了,医生也没说原因,不过打算让我按腺肌症的方法治疗,因为我是试管,她说一就是再试一下囊胚,二就是移植前打针。说我没有明显症状显示是腺肌症,但是又总也不怀孕
你是这个月不均匀还是这几个月都不均匀?会不会下次月经后就正常呢?
点击查看全文