要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘血池,怎么办

1756217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt顺利通过,不过胎盘有个9.3厘米乘以1.4的血池,怎么办?好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:04 | 来自疯狂造人
亲血池有影响吗,我今天也是查出有血池可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:08 | 来自疯狂造人
我12周nt做b超也有38乘15的胎盘血池,愁死了,很担心害怕!目前只有卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:35 | 来自疯狂造人
后来楼主怎么样了??我今天nt也是有22*12mm的血池!担心死了
点击查看全文
w1473259570975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 wingkenus
后来楼主怎么样了??我今天nt也是有22*12mm的血池!担心死了
那么小,会吸收的,不怕,我的是你的四倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473259570975
网上查一下很吓人,楼主现在已经生了吗?后来也是吸收了吗?你原来的多少mm啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477015019752
我12周nt做b超也有38乘15的胎盘血池,愁死了,很担心害怕!目前只有卧床休息
亲,你的现在吸收了吗?后来怎样了?我也是nt发现有血池
点击查看全文
w1473259570975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 05:53 | 来自疯狂造人
网上查一下很吓人,楼主现在已经生了吗?后来也是吸收了吗?你原来的多少mm啊?
我还有几天生,一直有,变小而已,但是好多医生说没事,所以我也习惯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
亲,你的现在吸收了吗?后来怎样了?我也是nt发现有血池
目前一个月一次产检,没有变大也没有吸收掉,,平时只能注意休息!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:35 | 来自疯狂造人
目前一个月一次产检,没有变大也没有吸收掉,,平时只能注意休息!!!
是只能卧床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:01 | 来自疯狂造人
我还有几天生,一直有,变小而已,但是好多医生说没事,所以我也习惯了!
那亲你是一直卧床吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:49 | 来自疯狂造人
是只能卧床吗?
也不是只能卧床,只是平时注意少走路,少逛街就行了!正常生活就行,老卧床对胎儿发育也不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:18 | 来自疯狂造人
也不是只能卧床,只是平时注意少走路,少逛街就行了!正常生活就行,老卧床对胎儿发育也不好!
好的谢谢亲,希望咱们都顺利生下健康宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:22
亲,你血池吸收了吗。盼回复,求告知帮助吸收的方法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:11
楼主,你后来血池小了吗,我今天四维血池85,医生说很危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 21:11
后面血池自己会变小吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 21:12
我今天检查也是那么大,我有19周加了
点击查看全文