要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

胎停清宫后第一次月经量少时间长怎么办?

665825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号做了清宫手术,1月20号有点滴粉色分泌物,21号变为鲜红色的,可是每天量很少,到今天31号了还没结束,大小便后擦纸上总能看到红棕色的分泌物,都不知道是不是月经了,好害怕,会不会是宫颈粘连了。有没有姐妹有过这样的经历呢?
点击查看全文
w1485777228640 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:18 | 来自疯狂造人
为什么没有人给我回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:58 | 来自疯狂造人
我也是,每天只靠护垫就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
我也是,每天只靠护垫就行
那怎么办?你有去医院检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1485777228640
观察一下第二次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:20 | 来自疯狂造人
观察第二次月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
观察第二次月经
嗯嗯,我在这里问医生,也是让我观察下一次,希望不是粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:39 | 来自iPhone
我也是 第一次月经特别特别少 全程护垫 而且护垫都感觉多余 三天就干净了 也怕粘连 第二次月经比第一次多一些 第三次好像又比第二次多一些 但是比起以前还是少了 也害怕粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人r445s3
我也是 第一次月经特别特别少 全程护垫 而且护垫都感觉多余 三天就干净了 也怕粘连 第二次月经比第一次多一些 第三次好像又比第二次多一些 但是比起以前还是少了 也害怕粘连
你的都三次月经了,怎么不去医院看下?我在这里问医生都说观察下一次月经。你的肚子痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:36 | 来自疯狂造人
才一次急啥,过几次再看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:29 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
才一次急啥,过几次再看
嗯嗯,好的,要保持乐观
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:02 | 来自iPhone
你的都三次月经了,怎么不去医院看下?我在这里问医生都说观察下一次月经。你的肚子痛吗?
我就是想观察一下后面的月经量 后面确实比第一次多很多 但是比起原来还是少一些 我不知道是不是吃了中药才会变多的 如果粘连了 我也不想着急做手术 因为听说容易复粘 我想等身体调理好了 再去检查看看 如果真的粘连了 做完手术也不用等着调理 直接备孕 免得做完手术身体不允许怀孕 后面又复粘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:06 | 来自iPhone
我肚子不疼 没有周期性腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人r445s3
我肚子不疼 没有周期性腹痛
我的也不痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:31 | 来自iPhone
我的也不痛
我这次第三次月经 今天已经是月经第八天了 刚才去厕所还是有点褐色分泌物 真是愁死人 不知道咋回事了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:30
术后第一次月经不要管
点击查看全文

十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 11:54 | 来自疯狂造人
我也做了清宫手术,年初4满月,现在都快40天了月经还没来,从初4开始喝的中药是让来月经的喝了6天还是没来,又去拿了6天的。。。。都烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我也做了清宫手术,年初4满月,现在都快40天了月经还没来,从初4开始喝的中药是让来月经的喝了6天还是没来,又去拿了6天的。。。。都烦死了
再等等,我是43天来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
关注我,教你怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:53 | 来自疯狂造人
我也是很少,宫腔粘连了,我12月5清宫的1月23号又做宫腔镜检查
点击查看全文