要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

年前好孕附早期症状

1422011219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年6月开始备孕,共半年时间,第一个月备孕开始吃叶酸,有点紧张和期待,所以平时比较准时的排卵周期不准时了,大姨妈推迟了半个月,排卵日当然也没算准,失败。第二个月用了排卵试纸,排卵日后天天玩尿测zzy,然后体验了各种症状以及意念灰和亲妈灰和淡淡的粉色。结果去医院官方前竟然来大姨妈了,医院说我是生化了。生化那次的早期症状:胸涨痛,而且胸肿大的很明显,而且排卵日安排后第二天早上轻微恶心,两天后症状消失,紧接着几天感觉自己体温略高,还有就是很明显的小腹抽痛。结果最后生化了。生化来大姨妈肚子特别疼,从来没那么疼过,而且不是血滴,是特别粘的流不到厕所里,必须用纸才能擦掉的血。生化后两个月才恢复,本来听说生化当月就能怀,结果迟迟不排卵 后来也没再测,后来发现六十天后才来大姨妈,当时觉得可能是生化需要恢复元气吧。然后下一个月,两口子排卵日都得了重感冒,研究半天要不要安排,后来还是安排了,但是没有怀孕,有点害怕了,排卵日找准了却没怀孕,老公就说重感冒不宜怀孕。但这几次备孕都会有最难熬的几天套症状,都或多或少有一些症状,但是都没有生化那次明显。
说说最后一次备孕吧,12月20日末次大姨妈,有点失望了 备孕半年了,还没怀孕 叶酸已经吃了两瓶了,决定不吃了(重点),我感觉叶酸对我的影响特别大,不一定客观,但我比较迷信,因为我刚开始吃叶酸那次就大姨妈推迟了半个月,后来也不太准,吃了两个多月适应了才开始正常周期的排卵,这个月叶酸停了,我本来排卵日是6号,我想着四号开始测排卵,结果2号突然白带增多拉丝明显到不能更明显,隐隐约约感觉快排卵了,而且想到之前吃叶酸让我大姨妈延后那么久,这次停了叶酸也确实有可能排卵日提前,所以2号晚上就安排了,都没来得及测试纸,3号早上明显感觉到了排卵痛,3号晚上又安排了一次,这两次都是后入式,3号晚上测plsz就是浅印了。
我记得我第一次生化那次几次安排都是仰卧式,只有一次后入式,之后几次备孕都是仰卧式,安排后腿抬高,但是都没怀孕,我不知道自己子宫前位后位,但这次就觉得后入式式吧,所以这两次都后入了,之后趴二十分钟左右。但我觉得很神奇的一点是我仰卧腿抬高才不会让精液流出,但趴着什么都不用垫精液也不会流出,因此也暗中觉得自己可能更适合后入和趴着。
下面说说这次的症状:排卵后第一天和第二天早起不明显的恶心,但自己有感觉,这个和生化那次一样,因此也开始觉得自己有戏了,但随后便消失了所有症状,胸不涨,小腹不抽痛,什么感觉都没有,主要是生化那次胸涨太明显了,因此这次没一点反应就很失望,感觉可能没戏了,但还侥幸着,从排卵到大姨妈日之间太难熬了,也是因为每天都在套症状中煎熬的度过,所以心里暗下决心如果怀孕了一定把这几天的症状记录下来给姐妹们,后来真的是一点症状都没有,有一天午睡醒了之后感觉自己有点热,赶紧量体温36.9度 结果俩小时之后又降到36.7了 但是从来不知道自己基础体温啥样,所以也没完全当回事,而且当时看姐妹们都是37度以上才是怀孕了,我就越来越觉得没戏了,后来体温一直都是36.7左右,而且发现一般中午午睡醒了之后体温都能再高一点点 但也超不过36.9 而且过阵子又降下来了,周末在家休息测发现体温36.3 我就无奈了 以为没戏了,但是第二天又36.7了,本来想到了会不会是着床降温,但真的其他反应全都没有,就硬套症状都套不上,因此自己很失望 感觉这个月肯定没戏了。后来排卵后第9天测了大卫zzy结果白板,后来就彻底死心了。以前不到姨妈日不会彻底死心,但是这个月实在没症状而且zzy也白板就死心了,死心之后过了几天快活日子,因为天天玩尿等待套症状真的太折磨了,所以后来几天反而觉得过得很快。zzy白板后我开始眼睛涨麦粒肿,上牙床肿胀,我就以为自己上火了,可能想着要过年回家了还没怀孕自己有压力吧,但也觉得不至于 怎么上火的这么严重啊,第二天开始胸疼,但不是涨疼,涨的感觉我生化那次体验的特明显,因此这次立刻判断出来不是涨疼,因此没往怀孕方面想,就是那种上火到不行感觉自己胸里长了增生似的疼痛,胸一点都没变大,所以真的担心自己胸部因为上火导致增生了,我本来有一个乳腺结节,所以我挺担心的,增生不要紧别让我的结节变大了,所以想吃降火药,幸好没吃啊!当时想我备孕期间还是别吃药了,下个月万一怀孕了呢,这个月吃药也不好吧,所以挺住了没吃,但我周围的人都知道我胸部增生了,晕,因为我天天念叨疼,要去看病。后来两天接二连三在朋友圈看到同学怀孕的消息,心里特别着急和对自己失望,然后让老公去验精子去了,想着如果是他的问题得赶紧吃药,这样下个月就能提高怀孕几率了,老公第二天去化验了,当天晚上又一个同学说怀孕了,我说咱晚上测测吧,也该到姨妈日了,也没有来大姨妈,而且还有一点点白带,所以我同时接了两杯尿,测了plsz和zzy,因为想着没啥可能怀孕,只是不知道为啥排卵后十五天也没来姨妈,所以才想测的,就为了让自己死心吧。结果却意外发现了让我哭出来的两条杠,zzy浅一些 但那粉印也绝对不是意念颜色了,谁都能看出来,而且plsz强阳。我真的 根本不敢相信这一切,前一天刚让老公去验了精子,结果还没出来呢我就怀孕了。真的太感谢老天爷了。
我的经历就是想告诉大家 排卵后几天大家都着急套症状,但真的别套,都没用。我生化那次症状都很明显,这次排卵后十天内几乎都没啥症状,所以症状都是浮云。希望姐妹们都能快乐的度过等待的日子,迎来好的结果!下面附上我前阵子的zzy试纸。话说我对叶酸真的有点排斥,刚吃叶酸导致大姨妈紊乱,停了叶酸又排卵提前了,然后发现怀孕后又开始吃叶酸,但是第二天试纸感觉浅了一些,担心坏了以为又要生化!后来停了叶酸又好了,我知道孕期前三个月吃叶酸有必要,但真的对它有点惧怕,所以等zzy试纸强阳后才敢吃的叶酸。可能也是心理作用。望姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:43 | 来自疯狂造人
我11.15推迟到1.3才来,也特别痛,我从未有痛经,但是不知道为什么,1.3来的时候特别痛,这个月1.12排卵,提前四天,但是现在月经推迟五天,小腹每天晚上就痛几下,这个月体温比上个月高很多,图一上个月的,图二这个月的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:44 | 来自疯狂造人
我的早孕,今天没测,图里是1.27~1.29的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:49 | 来自iPhone
接好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你下月强大好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
快乐的香草 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1470197332288
恭喜楼主!接楼主宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
快乐的香草 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 喵~呜~
恭喜,接楼主好孕气!
传你好孕!
点击查看全文
快乐的香草 (楼主)
回复 q1484828872707
恭喜楼主,接你本月宫内好孕
传好孕给你
点击查看全文
快乐的香草 (楼主)
回复 小树3082
恭喜好孕,接宫内健康好孕
传好孕给你!
点击查看全文
快乐的香草 (楼主)
回复 KidGo
恭喜楼主!接你下月强大好孕!
传给你好孕噢!
点击查看全文