要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

是羊水破还是漏尿?

1103515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨晚喝了很多水,侧躺着玩手机。
过了挺长的时间,突然想咳嗽,一咳就感觉尿了一点,我知道自己尿了,然后憋住了,去厕所!起身时还是想咳,一咳又尿了一点,再憋住,走到厕所坐在马桶上了才尿干净。
内裤湿了半个手掌的面积。然后马上洗澡了。早上查了一下...突然意识到不会是羊水破吧?!
早上测体重没有轻,百度了一下,也有人以为自己漏尿其实是羊水破的。
我这情况是羊水破?还是漏尿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:12 | 来自疯狂造人
尿吧,怀孕后打喷嚏也会有尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:22 | 来自疯狂造人
我昨天去产检特意问了医生这个问题,医生说羊水破了是不受控制的往外流,跟尿尿不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 13:12 | 来自疯狂造人
能控制住就不是羊水
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
我昨天去产检特意问了医生这个问题,医生说羊水破了是不受控制的往外流,跟尿尿不一样
应该不是,只少之后那么多次走动已经没有湿内裤了。感谢~越是孕后期了越容易乱想很多!我也不想这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:57 | 来自疯狂造人
漏尿,不是羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 么么~
应该不是,只少之后那么多次走动已经没有湿内裤了。感谢~越是孕后期了越容易乱想很多!我也不想这样
孕后期都这样,只要监控好胎动,按时产检,宝宝会平安出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:28 | 来自疯狂造人
我也经常这样,是尿
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 青菜豆腐
我也经常这样,是尿
至少之后那么多次走动已经没有湿内裤了。感谢~越是孕后期了越容易乱想很多!我也不想这样
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
孕后期都这样,只要监控好胎动,按时产检,宝宝会平安出生的
好的好的,谢谢,呜呜~
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 朵米米
漏尿,不是羊水
好的,谢谢。新年快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:23 | 来自Android
我有时候也会有不自觉的感觉流出来一小点乳白色液体的时候,内裤总会有点黄黄的,但不痒。有时候不咳嗽也这样,但也就大姆手指头那个多,有时候也担心是不是羊水,但产检时羊水一直正常。但我想孕期的白带不应该是条状的吗?我孕前除了排卵期平常没有白带的内裤很干净。
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 545cc
我有时候也会有不自觉的感觉流出来一小点乳白色液体的时候,内裤总会有点黄黄的,但不痒。有时候不咳嗽也这样,但也就大姆手指头那个多,有时候也担心是不是羊水,但产检时羊水一直正常。但我想孕期的白带不应该是条状的吗?我孕前除了排卵期平常没有白带的内裤很干净。
我也有很多分泌物的,每天要洗两次。去查过,原来有点轻微阴道炎的,现在都没了,应该是好的菌类。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 10:10 | 来自疯狂造人
應該是漏尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:00 | 来自疯狂造人
我当时破水是听见肚子啵的一声,下面就开始流水了。而且羊水有点黏黏糊糊的
点击查看全文
么么~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
我当时破水是听见肚子啵的一声,下面就开始流水了。而且羊水有点黏黏糊糊的
好的谢谢宝妈
点击查看全文