要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

说说女孩症状

41850118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早去找熟人查的比超说是女宝,我也来说说症状可以让宝妈们参考一下。这个医生是退休的50左右的男士,据我舅妈说好多在哪里查的都准,舅妈儿媳妇三个月就查出来是女的,然后生下来也是女的,由于我的情况也特殊,加上因为生男生女闹离婚,我的意思不管男女都是要两个了,老大是男孩,老二我也不想查,1怕是男的不舍的打又要煎熬的等待预产期,2是想着男女都是缘分,反正我也是异地恋想宝宝以后互相可以照顾对方。可我老公觉得压力大就非要我查,我知道他一开始支持我的,男女都要,可是我婆婆最近挑唆的,就非要男的打了,不打离婚,其实我很失望,因为在我眼里我老公很听我话的,他属于弱势群体,突然形势逆转了,最后他也妥协了,说不离婚可以,以后他不管我和老二,最后我想反正都这样了,那我就查查也好准备衣服什么的,其实一大早就去我还是很紧张的,那个地方在郊区了,我们开车到了,人家来接我们的,我下了车就一直哆嗦,总之听到医生说很确定是女的那一刻我反正掉眼泪了,总之很开心,觉得老天爷也是可怜我,虽然不用离婚什么的,我觉得自己也算凑好字了,也算是如愿了,来说说我的症状吧!跑题跑到姥姥家了。
大姨妈过两天我就测出来怀孕了,而且很明显,接着三天以后就开始有反应,一直到现在,三个半月依然反应很大,之前一直早晚都恶心,晚上吐的比较多,现在是一到傍晚就开始恶心了,早上就什么事都没有。
想吃水果,不吃肉,就吃点南京的盐水鸭,面条都是白开水放点盐,味精油都没放过。什么酸儿辣女的我没发现。总之我都喜欢吃,跟怀老大是没区别,但是怀老大我吃肉,尤其是狮子头,而且怀儿子我没吐,那是胃突然变小了,吃几口面条打嗝都能吐出来,但不是恶心。
还有就是肚子上妊娠线,我怀儿子的时候两个月都很明显,而且下面偏左又粗,我现在这都三个半月了还是光光得什么都没有,
还有怀儿子的时候乳房腋下大腿上都有黑色素,怀这个就没有,确实女儿美妈,儿子丑妈。
还有测男女的卡,但是好奇在淘宝买也显示是粉色,不知道是巧合还是一半的几率总之就是觉得准了。
宝宝靠小腹左边,医生说很爱动,胎动早的是女孩也准。 清宫表也准。
总之我写的都是我一直观察麻麻们综合起来的经验,然后总结一下确实就是这样,至于比超我还是要等到生下来才能放心,写的乱,将就看吧,等我生了再来开大奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 03:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 03:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接二胎女宝宝!不过真的理解不了你老公说二胎是男宝要离婚的想法……男女又不由人……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:04 | 来自疯狂造人
我接你的健康女宝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 08:12 | 来自疯狂造人
跟我的反应好像,希望我也是一个女儿,也祝贺楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:44 | 来自疯狂造人
孕囊圆吗还有数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
接女宝,传我吧,我不想老公太累,想给他生个小情人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:39 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:44 | 来自疯狂造人
都说胎动早的是男孩,你怎么说是女孩胎动早,我认为胎动早晚跟宝宝性格问题吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:56 | 来自疯狂造人
接附中女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
接二胎女儿
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:07 | 来自Android
回复 小鸡仔宝宝妈咪
都说胎动早的是男孩,你怎么说是女孩胎动早,我认为胎动早晚跟宝宝性格问题吧!
不知道,反正我儿子胎动四个月才有,身边的都说早的女孩多,
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:07 | 来自Android
回复 我们要妹妹
接女宝,传我吧,我不想老公太累,想给他生个小情人。
传你小情人
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:08 | 来自Android
回复 w1470803273258
孕囊圆吗还有数据
孕囊是圆的,可是数据只有两个看不出来
点击查看全文
茗程程 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:09 | 来自Android
回复 丁丁和噹噹
跟我的反应好像,希望我也是一个女儿,也祝贺楼主
谢谢,早吐儿晚吐女挺准
点击查看全文