要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经前有褐色分泌物是怎么回事

776116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来月经前的一到两天都会有褐色分泌物,不是很多,第三天才会见红,而且刚开始月经颜色发黑,然后才是红色,有姐妹知道这是什么原因吗?请知道的告诉一下吧,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 15:50 | 来自疯狂造人
宫寒血淤引起的月经不畅,平时月经周期正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 23:36 | 来自疯狂造人
我这两个月也出现了这种情况……准备去测个激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:02 | 来自疯狂造人
楼楼怀孕了吗?我跟你一样月经前有咖啡色,第一天是黑色的,你怎么调理的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 18:00
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:03 | 来自疯狂造人
我以前也这种情况,还是及时调理,要不然对备孕有影响,月经第三天可以查激素六项,排卵后检查一次,具体可以去医院咨询。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:05 | 来自疯狂造人
抱歉,没有仔细看时间。都在孕期了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:28 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么调理怀孕?我是前四天这样第五天正式来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502335812470
亲,你是怎么调理怀孕?我是前四天这样第五天正式来
你也是这样前四五天这样吗?我也是第五六条菜正式来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:35
正常的月经多为暗红色。如果月经为鲜红、咖啡色,质清淡而色黄,或像屋漏状发黑者,从中医角度看是气虚、有寒或有热之故。它常可以通过注意经期卫生而缓解或经中医中药治疗而愈,具体如何用中药,去医院咨询一下。 若检查没有器质性病变,建议你去找中医大夫吃中药调理. 月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化,是妇女病最常见的症状之一。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:41
你好,根据你描述的情况月经来之前会排出好多脏东西,考虑可能是内分泌失调、宫寒、淤血引起的,
意见建议:建议还是去医院检查一下,平常要注意会阴部的卫生,注意腹部的保暖,避免吃寒凉的食物,注意休息避免熬夜。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,也不知道什么情况,该怎么治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
我和你一样,也不知道什么情况,该怎么治疗!
亲,你应该快生了吧,请教一下,看你之前回复别人说经前会少量出血,你怎么治疗的,还是没治疗就好孕了,盼回复
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541641824990
亲,你应该快生了吧,请教一下,看你之前回复别人说经前会少量出血,你怎么治疗的,还是没治疗就好孕了,盼回复
其实也没治疗。就是自己买了艾灸仪,灸腹部,调理调理,没治疗好,就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
其实也没治疗。就是自己买了艾灸仪,灸腹部,调理调理,没治疗好,就好孕了。
好嘞,祝宝宝健康顺遂哈!我也看到了希望,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 14:43 | 来自疯狂造人
我也是这样。很烦啊。然后医生要我抽血验睾酮。结果低于正常值,上网一搜真的跟我月经前有褐色分泌物有关。
点击查看全文