要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕四个月,二聚体0.97,需要打肝素还是吃药啊?

1057117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕查二聚体1.78,打25天肝素降到0.35,孕15周时又升到0.96,打15天肝素,复查还是0.97,但是问了两个医生一个让打肝素,一个让一天一颗拜阿司匹林,因为都是经常看的医生,技术都还蛮好,我纠结了,我到底该打针还是吃药啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:50 | 来自疯狂造人
这个肯定要听医生的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:01 | 来自疯狂造人
怀孕后查二聚体有什么作用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:27 | 来自疯狂造人
我14周查二聚体是0.35大夫告诉我停药停针 说以后不用查这一项了 16周查0.5 预计18周时再查一次
前几天看宝妈发的文章 说20周以前1.77好像都没问题
点击查看全文
s1084950992 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
这个肯定要听医生的啊
因为两个医生意见不一致,我不知道听谁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
怀孕后查二聚体有什么作用吗
好像这个高会有胎停风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448595778280
我14周查二聚体是0.35大夫告诉我停药停针 说以后不用查这一项了 16周查0.5 预计18周时再查一次
前几天看宝妈发的文章 说20周以前1.77好像都没问题
我在网上看了一个表格,不知道这个能不能相信,纠结啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 08:36 | 来自疯狂造人
我的医生建议吃阿司匹林。-吃到生
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
可以吃到生的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
可以吃到生的吗?
一般听医生的都没错。论坛很多姐妹也是吃到八九个月的。根据自己情况。选定一个好的三甲的靠谱的医院哦。别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
一般听医生的都没错。论坛很多姐妹也是吃到八九个月的。根据自己情况。选定一个好的三甲的靠谱的医院哦。别担心。
今天我去看医生,医生也说要吃到生,说我高龄了,我还很担心,因为怀孕了就吃,已经很担心药有副作用了,以为吃到十二周就好了,没想到还要吃到生,我是真心不想吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
今天我去看医生,医生也说要吃到生,说我高龄了,我还很担心,因为怀孕了就吃,已经很担心药有副作用了,以为吃到十二周就好了,没想到还要吃到生,我是真心不想吃啊
没关系的 只是一种辅助。很多姐妹都顺利吃到生了。没有什么副作用。别抵触。祝愿健健康康顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
亲你吃阿司匹林一天多大剂量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475131669671
亲你吃阿司匹林一天多大剂量的
之前是吃一天两片。 现在停了 打肝素了 一天一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
15-20周小于1.54就行。12周内小于0.2。越到后面上限越高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:18 | 来自疯狂造人
亲阿司匹林你吃的是多大剂量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475131669671
亲阿司匹林你吃的是多大剂量的
50mg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 06:51
两个都要,吃药打针
点击查看全文