要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

NT顺利通过~感恩~年后要努力工作!

24852195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年前最开心的事情莫过于小宝顺利通过NT大关!
之前一直很担心!因为我之前备孕不顺利,后来都不太抱希望了。这个宝贝的到来有点意外,排卵期同房那天丈夫有点开始感冒,吃了几片消炎药,精神状态差,受孕姿势都没摆好就草草了事,感觉精液也很少。当官方证明怀孕后,丈夫很不相信,说这样也能怀孕?!怀孕怎么能是这么简单的事!?
接下来就是担心胚胎质量的时间了。早孕反应也汹涌而至!胸闷、气喘、头晕、恶心、呕吐……我几乎成为怀孕的同事中脸色唇色精神状态最差的人了!
因为那时我的工作非常繁重!一直还分担部门另一位因怀孕先兆流产住院保胎的Z同事的部分工作!我向公司提出了申请,公司根据我现在的状况对我的工作做了调整:让一位因病半退休的老同事回来接替我原先帮Z同事做的那份工作!以前推给我负责的一个棘手工作也转给另一部门的B同事负责!这样我的工作就相对轻松了,非常感谢老同事、B同事及公司。
虽然工作是相对轻松了,但我的身体、精神状态却一直还是很差的。第10周的时候整夜整夜都睡不着,头痛难受就去医院看了中医!意外的是那医生知道我吐得厉害就开了一次中药敷我手部“内关穴”的治疗,我贴了一天半,期间也吐的厉害,我和婆婆都觉得没啥效果,但不知什么原因,之后孕吐就逐渐慢慢地缓解了。
当为孕吐缓解感到欣慰的时候,却收到消息说之前过来我们部门帮Z同事忙的那老同事病又犯了不能过来帮忙了,年后这部分工作很有可能让我来帮忙负责,这意味着年后回去我的工作又开始繁忙起来!我回到家很沮丧,很不开心吃饭都没心情!丈夫知道后教育我说据他所见他们公司很多工作轻松甚至想办法偷懒的孕妇怀孕并不顺利,有些甚至胎停流产!而那些一直认真坚持本职工作的孕妇从怀到生一般都挺顺利的!他给我分析了我年后的工作量,其实是一个正常员工正常的工作量,但前提是我的身体健康精神好,小宝也要健康!我听了马上感悟了,我之前一直备孕不顺利,直到又接替了怀孕的Z同事工作,工作量爆棚的时候居然怀孕了,说不准还真是认真工作、助人为乐,才接了别人的好运气?于是我在餐桌上就表态:“上天保佑我身体精神状态好!小宝NT过关健康发育!我年后一定努力工作!”
现在小宝NT已顺利过关!还长得偏大四天!我要感谢我丈夫点醒我,让我做一个正能量的孕妇而不是负能量的怨妇,这样会折损小宝的福气的。后面建档产检要做的很多检查经医生的耐心讲解催我去拿了很多免费券!感恩在备孕怀孕中我遇到的所有医生!感恩婆婆对我的悉心照顾(每天帮我倒N次呕吐物、不厌其烦给我做吃的)!感恩五岁多的大宝乖巧懂事,会照顾我哄我开心,给我了信心!
我还要感谢好多好多直接间接帮助我的人!祝大家新年身体健康!心想事成!万事如意!所有孕妈妈怀孕生产顺利!小宝也要继续加油!后面还有很多考验!让我们一起顺利通过!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过nt
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主nt顺利通过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!希望我们宝贝都能健康顺利足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺顺利利通过!感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:29 | 来自疯狂造人
接nt通过,一切数据正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 11:08 | 来自疯狂造人
接楼主NT顺利通过!祝楼主孕期平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 11:40 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文