要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜切除子宫内膜息肉

2698938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吧里逛了好久,看了好多关于子宫内膜息肉的贴子,觉得好恐怖,犹豫要不要做手术,后来咬咬牙就去做了,其实超简单,而且一点点疼都没有,全程最痛的是打点滴的那个针,和平常一样,所以没什么恐怖的

昨天手术,今天早上九点就到家了,做的是日间手术,根本不用待在医院四五天,超简单,而且昨天也只有半天而已,昨天下午就没什么事了,所以姐妹们不用紧张,太简单了,没什么可怕的,对了,我之前因为紧张,很怕疼所以我强烈要求全麻,我不知道局麻会不会疼,不过我做的全麻,整个费用我只花了三百多,因为有本地医保,加上我和我老公的医保连在一起的,如果全部自费是2316元,跟我同一天的漳州那里人来做的交押金2000,出院退了300多,所以她可能费用是一千六百多,所以姐妹们还是尽早去做掉,我们一起好孕吧

说说过程,一个前去妇幼检查了内膜息肉,然后做了宫颈抹片,血常规,尿常规,乙肝五项,梅毒什么的,我忘记了,反正就是抽了四筒血,白带什么的,所有检查做了一遍,花了五六百,我有医保,一分钱没花,然后就预约手术,昨天早上去医院办理住院,前一天过了晚上十点不能吃喝,还有去医院检查最好都空腹去,因为有时候要抽血,如果吃饭了,就白去了,办理好住院,医生会找你谈话,然后拿住院衣服给你,换掉回病床等,过一会儿会有护士来打点滴,我以为要一袋点滴完才做,其实差不多点滴十几分钟就来叫下去手术室了,我是自己走进去,躺在手术台的,然后护士会给下身消毒,和你聊聊天什么的,然后上心电图的夹子,然后拿一个氧气罩,让你深呼吸,一会儿就麻醉倒了,等醒来已经做好在病房了,过程根本不会有任何感觉,所以不要但心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:20 | 来自疯狂造人
为什么这么便宜,我们这我花了五千九百多,医保报销后花二千八百多,我做的是全麻宫腔镜切除息肉
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:08 | 来自疯狂造人
回复 臭啦啦
为什么这么便宜,我们这我花了五千九百多,医保报销后花二千八百多,我做的是全麻宫腔镜切除息肉
是啊,很便宜,我在厦门市妇幼保健院做的
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:12 | 来自疯狂造人
回复 臭啦啦
你是哪里的,怎么那么贵
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:40 | 来自疯狂造人
费用清单如下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:14 | 来自疯狂造人
我花了9000多,刚做完一个月复查就发现内膜回声不均匀,不知道是医生没给做好还是复发得速度太快,都长到15*5了,也没怀上,现在医生又让做宫腔镜,30岁了到现在一个孩子都没有,感觉好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 飞凡虫
我花了9000多,刚做完一个月复查就发现内膜回声不均匀,不知道是医生没给做好还是复发得速度太快,都长到15*5了,也没怀上,现在医生又让做宫腔镜,30岁了到现在一个孩子都没有,感觉好绝望
那你准备怎么办呢?一个月复发,应该没那么快,有可能是还没有恢复好,你那医生也太坑了,就算再做也要等子宫休息好了再做吧,这么频繁伤害太大了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 花の音
那你准备怎么办呢?一个月复发,应该没那么快,有可能是还没有恢复好,你那医生也太坑了,就算再做也要等子宫休息好了再做吧,这么频繁伤害太大了
我是去年2016年6月份做的,7月份去复查内膜就回声不均匀,后来一直到也没怀孕,2016年12月份去测排的时候发现长到15*5了,我都30岁了感觉自己没那么多时间等了,除了再做宫腔镜还能怎么样,之前医生让做宫腔镜我说不想做,结果医生说我这样没意思还说我影响她声誉,听完我就泪奔了,现在的医生不知道同情心跟医德都去哪里了,问一句话半天不回爱答不理,我在想是不是再做宫腔镜要给塞个红包,之前治疗检查手术什么的花了不少钱了,压力好大,工作也没了
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 飞凡虫
我是去年2016年6月份做的,7月份去复查内膜就回声不均匀,后来一直到也没怀孕,2016年12月份去测排的时候发现长到15*5了,我都30岁了感觉自己没那么多时间等了,除了再做宫腔镜还能怎么样,之前医生让做宫腔镜我说不想做,结果医生说我这样没意思还说我影响她声誉,听完我就泪奔了,现在的医生不知道同情心跟医德都去哪里了,问一句话半天不回爱答不理,我在想是不是再做宫腔镜要给塞个红包,之前治疗检查手术什...
之前有给你刮宫吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 浩的星妈
之前有给你刮宫吗
我做的就是宫腔镜下的刮诊
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 飞凡虫
我做的就是宫腔镜下的刮诊
饮食有没有注意,当时化验是什么结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:52 | 来自疯狂造人
我做的宫腔镜电切手术交了一万二,报销了九千。不明白山东的怎么这么贵。
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:32 | 来自疯狂造人
回复 小明同学滴妈
我做的宫腔镜电切手术交了一万二,报销了九千。不明白山东的怎么这么贵。
是啊,挺贵的,小小的手术也要给人家拿那么多钱,医院就是无良
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:01 | 来自疯狂造人
你是找哪个医生做的啊,我也在厦门,在纠结要去妇幼做还是去第一医院做
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 飞凡虫
我是去年2016年6月份做的,7月份去复查内膜就回声不均匀,后来一直到也没怀孕,2016年12月份去测排的时候发现长到15*5了,我都30岁了感觉自己没那么多时间等了,除了再做宫腔镜还能怎么样,之前医生让做宫腔镜我说不想做,结果医生说我这样没意思还说我影响她声誉,听完我就泪奔了,现在的医生不知道同情心跟医德都去哪里了,问一句话半天不回爱答不理,我在想是不是再做宫腔镜要给塞个红包,之前治疗检查手术什...
亲,我跟你一样,内膜息肉,一年不到就复发了。你是单发的还是多发的?有查过输卵管吗?
点击查看全文
浩的星妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475756180848
你是找哪个医生做的啊,我也在厦门,在纠结要去妇幼做还是去第一医院做
我找郭月理医生做的,我没有特别找谁,就住院然后她们安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 飞凡虫
现在能做这个的医院多呢,到正规的公立医院去就好啊,可以的话可以让其他医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:26 | 来自疯狂造人
手术后多久可以备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 15:47 | 来自疯狂造人
我也做了,切了点息肉,花了4279,不过还没等到息肉病检结果,我就出院了。自付900多。我本来没病就是想查查会不会粘连,结果右输卵管没开口的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 浩的星妈
是啊,很便宜,我在厦门市妇幼保健院做的
浙江的在市里
点击查看全文