要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月13号排卵强阳 今天已官方确定怀孕 同排的姐妹们来看看吧

106450892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月2号姨妈来访 8号结束 我11号晚上有白带拉丝 像胶水一样透明且黏稠 当时心想不可能那么早排卵就没在意 12号拿大卫排卵试纸一测居然阳性了 下午就去医院做排卵检测发现有一个18mm的优质卵泡 医生说可能就一两天排了 到了20mm就会排 如果没安排好同房就不要剧烈运动否则卵泡就破了 因为11号晚上刚同了房怕老公JZ质量不高 所以12号没同房 13号下午7点用可丽蓝排卵笔测到了强阳 用大卫排卵试纸测还不到强阳 但是右下腹憋痛 估计是要破了 当晚安排同房 第二天再测就很弱了 结果15号就开始发烧 一直腹泻不止 我心想肯定怀不上了 心里好难过 看着身边的朋友都有了可爱的宝宝 突然很想自己也能怀上 这几天连上班的心情都没了 感觉自己像蛇精病不停的看距离排卵日过了多少天 心里又失落又还抱有一丝希望 23号拿排卵试纸和zzy都试了 plsz居然显示粉印了 忍不住的小开心了一下 24号早晨把可丽蓝的ZZY笔拿出来了 可丽蓝的排卵笔和验孕笔真心贵 但是不得不说一分价钱一分货 大卫的排卵试纸我没测到强阳但用可丽蓝的测到了 而且显示很快 不用看什么水印之类的 看很多姐妹们说因为看水印都快蛇精病了 感觉好纠结啊 然后再说说ZZY 大卫和可丽蓝的我都买了 23号大卫ZZY白板啊 好心塞 24号早晨决定用可丽蓝的试试 很快结果就显示了 3分钟显示搞定 所以姐妹们别吝啬 还是选择反应灵敏度高的产品 毕竟好孕才是最重要的 心情也很关键 天天玩尿的心情实在是太... ...还是建议选择好的产品这样就不用每天因为等待而焦虑了 真心觉得十几天的等待我都焦虑了 特别难过 早上看到显示怀孕好激动啊 赶紧给老公打电话 他好淡定哦 然后去医院官方一下心里才踏实 结果显示已怀3-4周 其实我算检查比较早的了 有些MM着床晚可能检查出来也晚 所以希望姐妹们不要因为测不到而灰心 也许很快就会有好消息。
再说说症状吧:
其实真心没什么症状 因为从15号我就因为吃坏肚子开始发烧 之后就腹泻不止 还打了3天青霉素(这是给孕妇比较常用和比较安全的药 没有药品绝对安全 但是如果妈妈身体不健康势必影响怀孕 所以建议大家有病还是要及时治疗 该用药还得用 不然大人小孩都危险)打了针体温突然降下来了 说实话我除了发烧体温没上过37度 所以当时觉得肯定没戏 一直到今天体温都在36.5-36.6左右 只有一天36.1 应该是着床的那天吧 反正我觉得测体温这个真的很难说明怀孕 每个人体制都不同 有的可能敏感一些 有的可能反应慢一些 我就属于反应慢的吧 胸确实没以前那么痛了但是也有痛感 我有增生以前快来月经胸痛到不行 RT也没有变很硬 一般吧 感觉没有什么太大差别哎 也没有着床出血 综合大家的症状来看我好像什么症状都没套上 就这么怀孕了 所以想告诉姐妹们症状都是相对而言的 不一定别人有的你就会有 怀孕是个奇妙的过程 要相信只要你和爱人都身体健康 怀孕是迟早的事 但是科学的找排卵规律和愉快的AA会大大增加怀孕的几率 希望大家都能好孕

发下图片给大家看看吧
1、第一张是12号测到排卵阳性的照片
2、第二张是13号上午排卵笔测到阳性增强
3、第三张是23号排卵试纸显示弱阳的照片
4、第四张是24号也就是今天早晨用可丽蓝早早孕笔测到的怀孕照片
5、第五张是验血的照片 已官方 祝大家都宫内好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排。接好孕。你的可丽兰那么明显了,血值才26呢?我今天早起可丽兰基本上算是水印的那种浅色,下午大卫打光能看到一点印,希望我本月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你好孕!希望下个月成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
恭喜恭喜,同排。接好孕。你的可丽兰那么明显了,血值才26呢?我今天早起可丽兰基本上算是水印的那种浅色,下午大卫打光能看到一点印,希望我本月也能好孕
血值就是不高 可能跟我腹泻也有关系吧 最近都没好好吃东西 但是好在官方了 50天左右去看看胎心什么的 别急 我朋友35多天血值也不高 35天才测到弱阳 着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 尕丫头
血值就是不高 可能跟我腹泻也有关系吧 最近都没好好吃东西 但是好在官方了 50天左右去看看胎心什么的 别急 我朋友35多天血值也不高 35天才测到弱阳 着床晚
嗯嗯,血值翻倍好就行!我排卵晚,所以都得往后推~
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
嗯嗯,血值翻倍好就行!我排卵晚,所以都得往后推~
嗯 希望一切安好 也希望很快能有你的好消息哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 多休息哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:41 | 来自疯狂造人
祝贺楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:42 | 来自疯狂造人
同排 恭喜恭喜 我的大卫早早孕今天还是灰印 希望能加深 像你的那么明显
点击查看全文
尕丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝丛
同排 恭喜恭喜 我的大卫早早孕今天还是灰印 希望能加深 像你的那么明显
嗯 试试可丽蓝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 尕丫头
嗯 试试可丽蓝
亲 你的小肚子疼吗?我一到下午 晚上 这会儿都肚子感觉疼啊 姨妈痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文