要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打发时间的帖子

560622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为止孕39天了 35-38天翻倍卡了 加号上了肝素 hcg

结果出来前预感就要卡 边等结果边哭 倒是结果一出来 忽然就放空了 也不哭了 不慌了 慢悠悠的去加了号
之前天天翻造造 打开孕酮hcg小组 一溜的灰色 翻来覆去的看 看的我晚上失眠 睡不好 我老公为此还狠狠的说了我几句 还差点把我手机没收......

孕后什么d2啦 聚集啦 抗体 子宫动脉啦都正常 除了孕酮低点 翻倍卡 也没啥了 医生说都正常么 ..那就上个肝素试试看吧.....

也就是意味着 就看这个胚胎到底好不好了 如果好 后面一定会长上去 不好的话反之.颇有些无奈的意味.
尽人事 听天命 /是我的终究是我的 这两句一直是我最近坚持下去的动力 发这贴 一是无聊 (没跟任何朋友说我怀孕 认识的保胎姐妹有限 没法吐槽也很压抑)二吧 就是希望 少看负能量 严重影响保胎质量 三 就是希望顺其自然 缘分这个东西我很相信 那些流产多次最终生下宝宝的姐妹我也看到过很多 缘分到了 想赶走都赶不走 不要让怀孕影响自己的生活质量 开开心心的 或许哪次宝宝就来了呢

所以最后 我决定今晚吃顿火锅 这几天一直在保胎 哪都没去 太压抑心情了 火锅!我来了!祝我们有过不良孕史的姐妹 和除尝为人母的姐妹终将好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我们都加油哈 我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:06 | 来自疯狂造人
静听天命… 很羡慕那些一次怀孕就能顺利生产的妈妈 。不过也别灰心,是你的早晚会来。别怕 多休息 养好身体再战
点击查看全文
lucky_519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
静听天命… 很羡慕那些一次怀孕就能顺利生产的妈妈 。不过也别灰心,是你的早晚会来。别怕 多休息 养好身体再战
谢谢你哦 我还没流产呢 在等宝宝告诉我答案 啊啊啊啊啊啊啊 祝我好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
谢谢你哦 我还没流产呢 在等宝宝告诉我答案 啊啊啊啊啊啊啊 祝我好孕哦
别着急 这些天注意多休息 坚持每天测试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝
抱抱楼主 我们都加油哈 我
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:30 | 来自疯狂造人
今天依然没翻倍 哎顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:38 | 来自疯狂造人
哎,我也是,后来hcg还降了。只有不要了。第一次怀孕。真不知道下次还会不会这样。有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
哎,我也是,后来hcg还降了。只有不要了。第一次怀孕。真不知道下次还会不会这样。有阴影了
你多少降的啊 下次要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 20:51 | 来自iPhone
加油,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
降就是胚胎不好 不要难过 有可能就是概率问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:22 | 来自疯狂造人
你多少降的啊 下次要保胎
1月6:47.04
1月9:181.89
1月13:840.48
1月16:1124(这个是在另一家医院查的)彩超宫内外未看见。
1月20:518
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:23 | 来自疯狂造人
降就是胚胎不好 不要难过 有可能就是概率问题
怕下次怀上又降。真的怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
怕下次怀上又降。真的怕了
只要胚胎好就不会降 你这次应该做个胚胎染色体看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:27 | 来自疯狂造人
只要胚胎好就不会降 你这次应该做个胚胎染色体看下
没清宫,查不了这个。哎,好担心下一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 14:39 | 来自疯狂造人
楼主,能不能说下你卡的时候数值是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,能不能说下你卡的时候数值是多少啊?
2000-6000 三天哦 应该到7500  不过我现在目前还不错 过nt了 我总结 国内要求比较高 其实少许少于两倍没关系的 有太多人 hcg翻的好 最后没心没芽 反而卡过一点的最后都挺好的 国外还不查hcg呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 15:56 | 来自疯狂造人
2000-6000 三天哦 应该到7500  不过我现在目前还不错 过nt了 我总结 国内要求比较高 其实少许少于两倍没关系的 有太多人 hcg翻的好 最后没心没芽 反而卡过一点的最后都挺好的 国外还不查hcg呢……
额,那你这个7500是按隔天2倍来算的吗?你卡的时候上什么药了吗?后来翻倍起来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
额,那你这个7500是按隔天2倍来算的吗?你卡的时候上什么药了吗?后来翻倍起来了吗?
是的 肝素 后来上万翻的就快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 17:28 | 来自疯狂造人
你上万后每天长多少啊?
点击查看全文