要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12.16号末开月经,1.23号抽血化验孕酮正常吗

328017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.16号末开月经,1.23号抽血化验孕酮12.37mg/ml hcg 2069mlu/ml正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:37 | 来自疯狂造人
看自己的翻倍,时间一样,也是末次16号昨天验血hcg15000,孕酮20,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
有的人着床晚有点早,血值差很大的,看自己的翻倍就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:22 | 来自疯狂造人
孕酮有点低大夫没和你说吗
点击查看全文
w1485228904574 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 四月雪高
孕酮有点低大夫没和你说吗
刚看了,偏低,每天要打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1483719094676
看自己的翻倍,时间一样,也是末次16号昨天验血hcg15000,孕酮20,
羡慕,我现在要打针,努力翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1485228904574
羡慕,我现在要打针,努力翻倍
我也吃的地屈孕酮片补孕酮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:08 | 来自疯狂造人
我是末次12.15 我1.16 hcg656 孕酮45(小单位) 1.18 hcg1800 孕酮40(小单位) 医生给开了黄体酮吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:56 | 来自疯狂造人
我跟你时间一样,末次也是12.16。23号也抽血检查hcg 3069,孕酮是41.27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
我也是23号抽血检查的。医生让我过完年后做b 超看胎芽胎心。我们时间都是一样真有缘分啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:34 | 来自疯狂造人
我是15号末次月经,18号和21号分别抽了两次血,孕酮一次14.3,一次17.8,医生让我卧床休息,你这个是不是也低,需要休息呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1444220039423
我是15号末次月经,18号和21号分别抽了两次血,孕酮一次14.3,一次17.8,医生让我卧床休息,你这个是不是也低,需要休息呀
每天去打黄体酮针,还有吃,年初四去再抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 懒得幻想
我也是23号抽血检查的。医生让我过完年后做b 超看胎芽胎心。我们时间都是一样真有缘分啊

http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/4e5a704c626711bdc6359e810052eb0c492388.jpg
你多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我是末次12.15 我1.16 hcg656 孕酮45(小单位) 1.18 hcg1800 孕酮40(小单位) 医生给开了黄体酮吃。
同天,做B超了吗?我第一次抽也是孕酮偏低
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
同天,做B超了吗?我第一次抽也是孕酮偏低
没呢……我想等8 周时候再去 保险一点 看好多姐妹去的早照不到胎心胎芽 我就怕了 所以不敢太早照
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:19 | 来自疯狂造人
我也是末次12️16日,今天去抽血,HCG大于10000,孕酮123.6,做了BC,未见胎心和胚芽,有卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1485414870229
我也是末次12️16日,今天去抽血,HCG大于10000,孕酮123.6,做了BC,未见胎心和胚芽,有卵黄囊
你的好高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 16:46 | 来自疯狂造人
我也是16日,你去超了ma
点击查看全文