要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6号夜里排卵,测出好孕,给还没有测出的姐妹们打气加油

810329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-05
强阳的时间: 2017-01-06
泡了一个月论坛,学习到不少知识,也让我认识了很多姐妹,感谢你们愿意听我叨叨叨,蓝色这个zzy笔是17号中午的,不是用晨尿测的早早孕,但是印子还算是明显,肉眼就能看到,这是5分钟内拍的照片,放置20分钟后呈淡粉色。关于备孕,我的想法是,太刻意当然不太好,但是我们要知道自己的目标,为了达到目标做一些相应的准备还是很有必要的,例如找准排卵日,体温坚持测量,当这些都做好了之后就请放平心态,在等待的日子里开开心心的,和姐妹们多聊聊天,分散注意力。关于备孕过程中我总结了一下我个人的感想:
1.坚持测体温。我12月份用的是电子体温计,测量舌下温度,但是对我来说不是很适用,所以这个月我就选择用了最传统的水银温度计测量腋下五分钟,对照体温图,6号排卵,7号开始升温,15号着床成功,16号体温骤降,16晚上体温开始回升,直到24号早上量的基础体温都保持在高温区。
2.排卵试纸。我用的是大卫的排卵试纸,比较准确。通过排卵试纸可以准确找出自己的排卵日,精确到哪个时间段,方便安排工作。排卵试纸尽量每天固定的时间测,接近强阳就勤快点儿,不要怕浪费,一天测四次,准确抓住什么时候转弱。我觉得还是很有必要的,网上买的3盒还送验孕棒,很实惠,尽量统一排卵试纸,不然对比起来很麻烦,可以说没什么对比性,因为试纸不一样嘛!
3.B超监测。由于我2016年8月胎停育过一次,7周的时候做了清宫,所以医生建议我半年之后再要孩子,所以12月份备孕开始,没去做B超监测,觉得顺其自然吧!能要就要,反正才刚满3个月,不急,然而,我却完美的错过了排卵期,失败…所以这个月开始我就在月经结束后,周期第12天的时候做了阴超,有优势卵泡,三四天左右就要排除,结合排卵试纸,准确找到排卵时间。费用虽然相比较排卵试纸略高,但是必要时刻还是要用到的。
以上是我关于备孕当面的一些感想,接下来说一下我的症状吧!
1.胸疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)这是最明显的,从排卵结束后开始一直涨疼,直到今天自然疼,不碰没关系,一碰或者跑步就会明显感觉到不舒服,胸闷,尤其是rt,平时是兴奋了才会硬挺,可自从排卵后开始几乎24小时都不软,什么时候看都是硬的小圆豆。
2.放屁。屁我没觉得多,只是不同的是这次屁明显是臭很多,不是响屁,是那种胀气然后挤出来的闷屁的感觉。
3.腹部抽搐。应该是排卵后三天开始,腹部有拉扯的感觉,不会一直抽搐,是隔半天拉扯一下的疼,有两次疼得直接弯下腰,不能直立。绝对不是消化不良的那种疼,因为胃和子宫是很容易能够区分开的。
4.腰酸。这个我没有感觉很明显,可能因人而异吧
5.白带。12月份失败那次排卵后有酸奶状的白带排出,然后以为怎么样了呢!结果不怎么样( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?1月份这次没有酸奶状白带,只是有轻微的透明液体,原来以为是憋尿弄到内内上了,干了之后发现是白色的。所以我没有那么多的白带,轻微弄在内内上,自从排卵过后,内内也没干净过,天天都会有。
6.感冒,发烧。这个症状我也没有。但是排卵后三天会打喷嚏,比平时会多一些。现在天冷外出身体要保持温暖,不要受冻,对着床不好!
大概我就能总结这么多啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪有记起来的会随时更新,附带的照片分别是一月份的排卵试纸,最近三天的早早孕试纸,体温记录,官方值,一切正常,希望姐妹们都能早早收获自己的宝贝儿,在这里提前祝大家新年好!感谢主的恩赐,感谢这一个月里姐妹们的关爱,感恩!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:02 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传高龄的我!感恩!
点击查看全文
暖~~宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传高龄的我!感恩!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
暖~~宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:16 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,传大家好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 02:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕喽 祝楼主孕期一切顺利 足月生产健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接一月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月我也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 22:59 | 来自疯狂造人
楼楼,我排卵三天了,今天也有白色酸奶状白带流出,不知道有没有中奖,好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,谢谢
点击查看全文