要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

【颁奖】头香福袋 | 姐们~恭喜你!上完这炷香,你就要怀孕了

68195701 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【颁奖】
  恭喜以下7位姐妹,分别抢到了正月初一至初七的头香,获得了金福袋!
@懒淼淼 @面东东 @懒人123 @BBLH @我的两个小宝贝 @张丫丫518 @树熊DD
【颁奖】
  其他姐妹在参拜的过程中,随机获得了送子娘娘给的银福袋!名单如下

【中奖事项】 以上姐妹,未填写联系方式的,二姐均已私信你,请大家在2月17号前告知!逾期将不保留礼品哦~
【注意】 为了保障个人隐私,请不要在回帖里,透露任何个人中奖信息和联系方式,有事直接私信二姐!以上信息如有错误均已二姐官方私信为准。

======================分割线====================

告诉我!2017正月里,最应该做的1件事,是什么?抢红包?睡懒觉?NO NO NO !!!
二姐回答您:来送子灵庙 上香,上头香!”必须的

因为!!这是每年离送子娘娘最近,离好孕最近,离宝宝最近的时刻,岂能错过??
每一炷香都能上达天听,每一炷头香里蕴藏的“好孕气”是平常的100倍!!100倍!!
我只能说:姐们~恭喜你!上完这炷香,你就要怀孕了!

不来上香,哼哼,可是会后悔一整年哟!

今年,送子娘娘知道姐妹们都辛苦啦~ 特地还给大家准备了“好孕福袋”~~当当!!LOOK!!

【 金福袋 】
#规则# 参拜抢到 当天 的 第一炷香 的姐妹(见庙里公告牌),送子娘娘将送你 一个金福袋。
福袋礼品:世界和我”秋冬三件套1份

【 好孕福袋 】

#规则# 任何时段参拜完毕,送子娘娘将会随机送出福袋,被选中的姐妹会有弹层提示您填写联系方式。

福袋礼品:世界和我”妈妈好美油十月奇妙旅行礼盒1份 或者 “伊人优品”红糖1份

【 活动时间 】 

正月初一 —— 初七

【 如何参与 

送子灵庙——上香、上贡

ヾ(o◕∀◕)ノ 备注:以上福袋赠礼,每人限得1份,不可兼得,同时抢到金福袋和好孕福袋的用户默认保留金福袋,连续抢到多次头香的以第一次记录为准,福袋将顺延至第二名。

抢福袋

二姐贴心攻略 
想去抢福袋,但是金豆不够了怎么办?
妙招1:努力发帖、回帖   
妙招2:去积分商城用蝌蚪币兑换

鸡鸡孵鸡鸡,造人生生不息。2017新年好孕,快来接,二姐只能帮你到这啦!快去

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:27 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:48 | 来自疯狂造人
谢谢二姐对我的“照顾”,今天出了新花生的贡品,立马妥妥的供上,希望菩萨保佑我家鸡宝健健康康在宫内成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:06 | 来自疯狂造人
希望这个月能好孕!不然就得去做检查了!!又要遭罪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:06 | 来自疯狂造人
本月宫内健康小萌鸡来到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:10 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月宫内健康好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:16 | 来自疯狂造人
本月宫内健康小萌鸡来到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:18 | 来自疯狂造人
上香,佛主保佑好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:20 | 来自疯狂造人
不错不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:21 | 来自疯狂造人
希望二月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:22 | 来自疯狂造人
为啥回复没显示?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:24 | 来自疯狂造人
保佑我本月能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:24 | 来自疯狂造人
今年保佑我,顺利怀孕,生一个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:25 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我这个月好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:28 | 来自疯狂造人
希望二月顺利怀上鸡宝宝,顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:28 | 来自疯狂造人
希望二月能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:29 | 来自疯狂造人
保佑好孕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 12:33 | 来自疯狂造人
谢谢二姐对我的“照顾”,今天出了新花生的贡品,立马妥妥的供上,希望菩萨保佑我家鸡宝健健康康在宫内成长!胎心胎芽健康发育!宝宝足月健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:35 | 来自疯狂造人
诚跪大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期内宫内健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:38 | 来自疯狂造人
求娘娘保佑本月怀上宝宝
点击查看全文