要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下我老公☹️

1557464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很照顾我 事业上积极向上 在家里也是好妇男但是 唯一一点 我不能接受什么都不让吃 连我婆婆和姑姐都看不下去说偶尔吃一次没关系的叫他不要那么夸张!可是他就是死倔 ,说我吃这些垃圾食品等于让他的孩子中毒 可是孩子也是我的难道我不知道把握分寸吗!麻辣烫 方便面 雪糕 辣条 薯片炸鸡总之好吃的我现在都不能吃,我从小到大就离不开零食…现在真的很要命!尤其孕期整个人都很馋~什么不能吃就想吃啥 =_=我姥姥心疼我 偷偷给我买了个糖葫芦放到冰箱里 ,等我老公睡觉后告诉我吃一点没事儿的(~_~;)………然后我就趁着和朋友出去逛街的时候偷吃点儿结果他半道儿说忘拿东西了回来找我 、我就被抓了个现形(吃的是部队火锅韩式炸鸡他明令禁止的食品)…然后各种发飙…感觉我好像干了什么滔天大罪一样!最后我没办法~就说我肚子疼 ~把他给吓的~带我去医院~一路上我边哭边说你吓着我和宝宝了…他扶着我拖着我的肚子一直和宝宝说爸爸错了你好好的爸爸以后不这样吓你了你别吓爸爸…吧啦吧啦吧啦………他一这样我就想笑……然后见了医生我就各种装~医生也查不出个啥叫我回家静养……哼…( ̄▽ ̄)叫你个猪头生气~吓死你!
我们朋友怀孕老公都不这样~他真的很过份!还有一次他在家喝可乐,把我馋的……求他半天,他竟然往瓶盖里倒了一点儿让我喝,还有吃雪糕 我说我就咬一小口他拿着雪糕在我嘴上抹了一下…我当时感觉委屈的快哭了!感觉自己简直是在受虐待!…………宝宝你快长大……快出来…妈妈快崩溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:36 | 来自疯狂造人
哈哈……吃一点没关系的。话说楼主老公好爱宝妈还有宝宝哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,好有爱!我老公也不让吃这个不让吃那个的,不过我坚持的话他就让我吃一点点。。
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
哈哈……吃一点没关系的。话说楼主老公好爱宝妈还有宝宝哦…
他只爱宝宝 根本不爱我 要不然为啥那么狠心!-_-#………
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
哈哈哈哈,好有爱!我老公也不让吃这个不让吃那个的,不过我坚持的话他就让我吃一点点。。
就是呀 别人家老公都是架不住老婆软磨硬泡 我们家那位简直就是铁打的…(u_u)…心狠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
他只爱宝宝 根本不爱我 要不然为啥那么狠心!-_-#………
不也是心疼你吗?吃多了垃圾食品怕宝宝生出来爱生病你当麻麻的不心疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
就是呀 别人家老公都是架不住老婆软磨硬泡 我们家那位简直就是铁打的…(u_u)…心狠
你跟他说你想吃其实也是宝宝想吃,不好的东西少吃点就好了。我们做妈妈的确实也得控制下自己,不能老吃垃圾食品
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
不也是心疼你吗?吃多了垃圾食品怕宝宝生出来爱生病你当麻麻的不心疼吗?
有那么严重吗…………好吧 为了宝宝 自己受点治也无所谓……(._.)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:52 | 来自疯狂造人
老公挺好的!听着都好羡慕!哈哈!
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
你跟他说你想吃其实也是宝宝想吃,不好的东西少吃点就好了。我们做妈妈的确实也得控制下自己,不能老吃垃圾食品
跟他根本就说不通…他妈妈都说不动他……固执!我现在只能忍着了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈,握爪,我老公也是,垃圾食品明令禁止,那天自己去超市看到辣条超想买一个,忍住了,回头跟老公说,他说幸好没买,敢买打死你。。。软磨硬泡都不行,不过他出差多,我有时候会偷偷吃一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:41 | 来自疯狂造人
我上班都偷偷喝好多次可乐了,上班也吃了好几次麻辣烫,哈哈哈,吃完在跟老公说,他也没办法
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 足记
我上班都偷偷喝好多次可乐了,上班也吃了好几次麻辣烫,哈哈哈,吃完在跟老公说,他也没办法
你好大胆………还是你老公让着你……我这种偷吃都不行…要告诉他…他不顶吃了我………(T_T)
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 且行且歌99
哈哈哈,握爪,我老公也是,垃圾食品明令禁止,那天自己去超市看到辣条超想买一个,忍住了,回头跟老公说,他说幸好没买,敢买打死你。。。软磨硬泡都不行,不过他出差多,我有时候会偷偷吃一点
哎…咱俩老公好像…控制欲太强!(╥﹏╥)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:45 | 来自疯狂造人
我都偷偷在外面买了吃完才回去的。
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄~
我都偷偷在外面买了吃完才回去的。
我除了周六日……上下班都他接送…没机会啊……ಠ_ಠ
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小外星猪
让他给你做 你就说自己做的炸鸡能吃 没有添加剂 哈哈
这我可真没想到~可是他工作那么忙~我放假在家~不忍心用他啊……哎 怪我心太软~ಥ_ಥ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:31 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的,我还没怀宝宝,所有的垃圾食品都不让吃,只让我吃水果,多贵的都买,我让他改的现现在什么都不吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:37 | 来自疯狂造人
还是我幸福,想吃啥都让吃,一开始不让,后来不管了,还陪我麻辣烫,烧烤,烤肉,火锅,可乐雪碧,冰糕,糖葫芦,膨化食品,巧克力啊,反正我吃啥都不阻挠,我每次产检宝宝都不小,很健康,我老公也是非常爱我的,不是不管不问那种,什么家务都不让我做,你可以开导一下你老公,其实那些也是食品啊,偶尔吃没事呀,只要确保熟的就行,不熟有细菌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:06 | 来自疯狂造人
我老公和老妈都说了 想吃什么就是缺什么,吃那点根本没事。比起国内天天呼吸的毒气,这点算啥?
点击查看全文