要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚怎么办呀

670016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕12周加一天了,可是自从怀孕到现在老公和婆家都不闻不问,说实话这个宝宝对我很重要,因为今年4月份,停过一次胎,所以无论如何我都要把宝宝留下,我和他恋爱了6年,结婚一年,之前总感觉两个人在一起,必须有一方要退让,如果两方都很强势,那是很伤感情的,所以每次我都主动哄他,这次怀孕我非常小心,因为有了上次的不注意,从28天的时候抽血,每个星期去医院抽血,打针吃药,而且孕期反应也很大,一直在家卧床,就吃饭去厕所下床,一直都是我父母照顾我,我妈70了,爸爸74了,整的我很不好意思,所以就和他商量他放假了,直接回我家,照顾我,可是他执意要在他家过年,从怀孕到现在我都没有见过他,他现在放假了,在家还照顾他二姐,因为他二姐怀孕了,还带他表哥家的一群孩子玩,我看了我就感觉很生气很刺眼,因为上个孩子没有了,我都快抑郁了,可想而知这个孩子对我有多重要,从怀孕我都不敢动一直卧床保胎,就因为我不让他在他家呆,让他直接来我家照顾我,我们吵了好多回,感觉心都凉了,我从孕期开始吐的瘦了10斤,所以看见他对她姐,对别的孩子好,我就心里特别不舒服,自己老婆辛苦保胎三个月,自己家宝宝不呵护,去呵护别人的,他妈也知道我不能下床,却还留他在他家过年,他们家人都没有关心过问过我,我们一吵架他就好几天不理我,我真的想离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:32 | 来自疯狂造人
楼主老公怎么这样啊!是不是你老公不太想要孩子啊,你好好跟你老公沟通看看,大过年的别吵架,听听他的心里话,然后再做决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
你老公有病吧?自己的种不保护去保护别人的,人家没老公啊要他保护!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
w1481009344156 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1452878396106
楼主老公怎么这样啊!是不是你老公不太想要孩子啊,你好好跟你老公沟通看看,大过年的别吵架,听听他的心里话,然后再做决定
沟通好几次了,我朋友也和他说了,他还是那样,前天还去参加别人的婚礼,就是不坐火车来看我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
你老公有病吧?自己的种不保护去保护别人的,人家没老公啊要他保护!
我感觉也是,所以心寒了,想离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
奇葩的男人
当时被爱情冲过头了,选了个奇葩男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481009344156
沟通好几次了,我朋友也和他说了,他还是那样,前天还去参加别人的婚礼,就是不坐火车来看我
那你老公到底想不想要孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
不离等啥?有没有都一样!自己照顾自己!你老公脑子不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:05 | 来自iPhone
你告诉他,离婚!然后小孩生下来自己抚养,然后他可能就怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 19:01 | 来自iPhone
像人家说,劝和不劝离,可是我觉得女人别太对不起自己了真的,有些人有些事都是互相的,不值得的人真的犯不上的,活的多累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:42 | 来自疯狂造人
我老公。。我从查到排卵开始我就没正经下过厨。。都是我老公整的。。。有时候他加班就让我先吃个饼干顶着等他回来做。。。平时也很爱玩也吵过架,也闹着离婚过。。。但没像你老公这样的。。都快跟陌生人差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 19:59 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,你老公是不是心理有什么想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:33 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:07 | 来自疯狂造人
他估计根本不想要这个孩子!他都不想要你那么拼死命给他生孩子干嘛呢?果断离婚,孩子绝对不给他生!找属于自己的幸福去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:21 | 来自疯狂造人
人渣。这日子过的有劲么?不如自己过自己养孩子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:04 | 来自疯狂造人
我也想离婚!!
点击查看全文