要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

新年礼物来啦!三次促排,昨天已官方好孕!

30418374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月结的婚,婚后一直避孕也没着急要宝宝。16年春节后生孩子的事儿被提上日程,本人属于精神因素影响月经的类型,一着急上火月经便推迟,有过几次两个月才来的时候,一般周期在35天左右吧。(其实就是激素水平有问题,多囊造成的,可是之一直不知道。)
就这样试了五个月吧,依然没有动静,家里人嘴上不说心里也是着急。8月份去到了我所在城市的中医院做了检查,结果是多囊卵巢综合症。心里挺平静,因为之前有所了解,知道通过促排可以得到解决。其实我心里还有另外一块石头一直堵着,担心我的输卵管有问题。本人从来没怀孕过,照理说来输卵管出现问题的几率不大,可是在五年前,我患上了肺结核,治疗了一年半才痊愈,后来了解到很多患过肺结核的姐妹们都因为这个病波及了输卵管,造成不可修复的堵塞,只有试管这条路可以走。这么多年,我一直怀疑自己也不幸患上输卵管结核,根本就怀不上。
9月,吃了一个月中药后,我开始了第一次促排,我的内膜和卵泡情况都不错,可惜没成功。10月份,第二次开始,从9月份的来曲换成了克米,自然很顺利的排出成熟卵子,内膜14.1稍厚但不影响。心里想的是这次不成功就去做造影,该面对的迟早要面对。没意外,又一次失败来了。11月份,月经结束后三天终于鼓足勇气去做了造影,去之前已经做好了最坏的打算,甚至什么时候准备试管都想好了。在忐忑中等来了造影结果:双侧通畅。原来之前的所有担心都是我的庸人自扰,心里的大石头落了地,大夫也说是我的心理压力太大才导致前两次的失败。12月,开始第三次促排,末次23号,克米五天,两天后彩超——三颗优势卵泡,大小基本一样,真是大惊喜!后一天再检查,都成熟了,打了8000绒促,4、5两天安排了同房。6号发现三颗都排掉了,最虐心的等待开始了。这次一直没有着急测早孕,直到昨天才测了下,也根本没报任何希望,却等到了秒红双杠,简直不敢相信自己的眼睛,终于成功啦!马上请假去医院,官方好孕。历时半年的努力终得回报,感谢所有人!
说说这次排卵后的症状:排卵第三、四天,右侧小腹偶尔有刺痛感,随即消失。第五天开始姨妈感出现,小腹坠胀,持续了三天消失,之前促排出现过排卵没几天就开始姨妈感的情况,所以没觉得这次能成功。七八天开始乳头按压有刺痛感,这个在之前的促排中没有出现过,乳房胀痛。第十二天左右,姨妈感再次出现,彻底绝得没戏,所以才一直没测早孕,坐等姨妈。19号是姨妈日,,没来,又过了三天仍然没来,姨妈感一直很强烈,和之前唯一不同的是姨妈感是断断续续出现,并不是一直存在的。
经过这半年,心态这东西确实起到了很大的作用,没了心理包袱,放松心态,好孕自然就来了。2017春节马上来了,终于可以过个好年了,至于是一个、两个还是三个宝贝就耐心等待吧!希望大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 10:34 | 来自疯狂造人
接好孕 愿宝妈顺利诞下健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
fairy425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:44 | 来自Android
回复 q1479644545185
恭喜楼主,接好孕
传头棒好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:45 | 来自Android
回复 q1479644545185
恭喜楼主,接好孕!
感谢,传好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:45 | 来自Android
回复 Sunny1215
接好孕 愿宝妈顺利诞下健康的宝宝
传你好孕,大家都会顺利生下宝宝的
点击查看全文
回复 于进霞
恭喜恭喜,接好孕
传好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:02 | 来自iPhone
恭喜 我今天刚吃完来曲,下午去B超,接你好孕,新年就让我怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:38 | 来自疯狂造人
祝贺宝妈!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我都第五次了 希望也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:10 | 来自疯狂造人
接好孕!促排第二个周期希望好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:42 | 来自iPhone
促排三个卵泡都多大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:41 | 来自Android
回复 火玲珑88
促排三个卵泡都多大呀
绒促的时候都是18*17左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:45 | 来自iPhone
恭喜恭喜,那真有可能双胞胎呢
点击查看全文