要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

头部畸形95.5% 正常形态精子3.5%

2226840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是很严重啊? 抹泪啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:13 | 来自疯狂造人
不算严重了。正常形态大于等于4%就可以。
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
不算严重了。正常形态大于等于4%就可以。
可是头部畸形蛮高的,    好调理吗?  大龄了伤不起┑( ̄Д ̄)┍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
可是头部畸形蛮高的,    好调理吗?  大龄了伤不起┑( ̄Д ̄)┍
我想说,我也29了,算不算大龄!另外我老公畸形100%,吃了五个月中药畸形还是没变化,反正我是放弃了。医生也说畸形不用管。
你老公的虽然畸形率不低,但是怀孕没问题的!
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我想说,我也29了,算不算大龄!另外我老公畸形100%,吃了五个月中药畸形还是没变化,反正我是放弃了。医生也说畸形不用管。
你老公的虽然畸形率不低,但是怀孕没问题的!
我也29了啊    畸形是不是很难治啊? 心累啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
我也29了啊    畸形是不是很难治啊? 心累啊~
个人感觉不好治疗,但是也有看到其他姐妹发帖说畸形率有改善!所以,边治疗边看吧!
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
个人感觉不好治疗,但是也有看到其他姐妹发帖说畸形率有改善!所以,边治疗边看吧!
哎   那怎办啊   年纪拖不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:32 | 来自疯狂造人
我老公检查了两次,中间间隔半个月,第一次检查显示不孕,然后觉得不太相信,第二次检查畸形率也蛮高,不过他检查完后一个多月,我就好孕了,要不然就喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 12:51 | 来自疯狂造人
这种小意思的 其他没问题的话 喝中药3个月就好孕了
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467475988629
这种小意思的 其他没问题的话 喝中药3个月就好孕了
是嘛? 我看很多姐妹都好难调理过来!
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
我老公检查了两次,中间间隔半个月,第一次检查显示不孕,然后觉得不太相信,第二次检查畸形率也蛮高,不过他检查完后一个多月,我就好孕了,要不然就喝中药调理
我感觉这个怀孕几率蛮低的,而且怀上了质量也有影响吧!揪心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 20:46 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,别担心,可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
是嘛? 我看很多姐妹都好难调理过来!
前提是你没问题 你lg除了弱精 也没其他问题 生活规律 平时注意锻炼 吃vc ve 番茄红素 喝中药 都容易好孕的。我原来 畸形98 其他指标也不好 a和b才10 ,后来喝中药3个月,正好3个月就中了,现在都很好…我也没去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 21:28 | 来自疯狂造人
不影响怀孕的亲爱的,你老公的活动率还是挺高的
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 Art晓
不影响怀孕的亲爱的,你老公的活动率还是挺高的
亲这么说我就安心点了,医生说怀孕几率小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
我感觉这个怀孕几率蛮低的,而且怀上了质量也有影响吧!揪心啊
不要那么大的压力,如果真的不放心就找中医开一些中药,配合着食补什么的,我老公那个月好像有吃一些海鲜什么的,具体是什么不记得了,你可以咨询医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
只要有正常的精子,应该没问题,多运动作息正常让你老公,应该怀孕没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:27 | 来自疯狂造人
苏州市立医院的 我老公也是那边检查的 畸形率98.5%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:28 | 来自疯狂造人
你老公活率很好啊!畸形率不高 放轻松备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
是史医师吗?又给你老公配什么药吗
点击查看全文