要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10号排,异国备孕,中啦!

31295279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这两天天天花两个小时在论坛里围观姐妹们讨论怀没怀上的事儿,想着10号排卵的也该来了。
今天起床就是一个惊喜。我把之前测的验孕棒都留着和新的放在一个袋子里了。今早打开袋子拿新的的时候,发现前天晚上测的竟然双杠了!然后就用最后一根可丽蓝测了,秒出十字。

在澳洲备孕没有姐妹们那么轻松,整天神经兮兮的。因为保险还没完全搞好,不敢去找家庭医生,姐妹们说的什么输卵管有问题,精子有问题要检查,说的我都想去查查。可是英文也不会说,只能干着急,更别说监测卵泡了。我们连婚检都没做过,都不知道能不能怀,什么精子活性统统不知道

这里的验孕棒也极其贵,我都想把你们说的秀儿,大卫都卖到这里来。这里7根plsz +1根验孕棒就是19.9刀,这个人民币110元。我把我买的所有备孕物品都写下来了,2个月220刀,一共1200元。每次去买试纸就跟去割肉一样,所以用的也非常省,想着一定要尽快中。

我把我的体温和排卵期间的同房记录也贴出来了。因为上个月没有用试纸,所以搞不清楚多红才是强阳。前面几天都淡淡的,8号突然很红了,以为已经强阳,就拉着老公A,结果发现9号的红才是真的红啊,突然想到一位姐妹写的,红到发紫,同时又测了可丽蓝的笑脸棒,笑脸停下来不动了于是又拉着老公A。结果怪事情来了,10号跟9号一样红,尴尬,继续拉着老公A。到11号终于转弱了,然后听说转弱以后A比较可能是男孩儿,于是又打算跟老公A,结果准备射的时候老公说要不我们换个姿势,然后就拿出来了。(ーー;)然后就再也没有硬起来过,老公很沮丧说连射三天,再射就要精尽人亡了。好吧,是他自己想要男孩的,自己也不努力。现在只能听天由命了。

说下我的情况吧,我跟我老公15年年底领证的,一直到16年11月6日才在一起。那是我第一次A,A到下不了床,我们也带了套,但是套破了。那时候还没下造造,一张白纸,什么都不懂,从上海到北京一个礼拜天天觉得肚子有毛病了一直疼,一直想尿。但是期间也没注意,喝酒,熬夜,劳累。到澳洲后,刚落脚,就开始上吐下泻。月经迟了一周,量也比平时大,现在想想,可能是生化了。
然后就是12月,这次专业一点,根据造造给的排卵周期,每隔一天A了一次。我老公说,每天都A,总不会不中了吧。排卵期同房了7次,结果还真没中。我老公特别希望这孩子能赶上开学,所以没中他很失落。这个月我的月经提前了一天,25号来的,测验孕棒测到绝望了,就跟老公A了,结果没想到A出血了,然后紧接着月经就出来了。:-(
到了1月我们就更专业了下血本买了试纸,买了blackmores的well conceive man,老公小气,不愿吃贵的,我打对折的时候买的,14刀,78元,给了照片,28粒,目前只剩4粒了。我自己本来就在吃保健品,虽然也囤了孕黄金和elevit 但都还没吃。安全期的时候我们在黄金海岸度假,在美丽通舒适的大床上A了一发。然后排卵期回来,8号那天,我跟老公说你得吃点东西补补,他不肯吃袋鼠精,生蚝精之类的东西,我看姐妹们说吃生蚝可以增加精子活力,吃香蕉可以帮助液化。(我注意到前两个月,我们A完,我也没等就去上厕所,精液都是白乎乎的原样就出来的,有一次隔天流出来还是白乎乎的一坨,我猜想这就是你们说的液化不好)。老公这次也算听话,买了一盆23刀16个的生的生蚝。一口气全吃了,佩服他的勇气。然后喝了一会儿又吃香蕉。然后再A。这次连续三天的三次,都没有白乎乎的东西留出来,都是少量透明液体。另外他射完拿出去后,我都自慰让自己再高潮一次,因为有看到说子宫收缩有利于吸入精子,不知道真的假的。正躺半小时,反躺半小时我都做了,我也不知道我前位后位。

最后是症状。对不起,我比较唠叨,因为国外没啥朋友,一股脑儿的在这儿都说了。
1 胸痛,12月份我也有,痛过整个排卵期
2 小腹痛
3 屁多 这屁不像平时的铿锵有力,而是像气球漏气一样,噗一下
4 着床的时候肚子真的会痛一下,不知道怎么形容那个感觉
5 痘痘 我觉得这个月有戏是因为,我从小到大没长过痘痘,这两天一下爆出来好多个,下巴和额头,如果不是怀孕了,就一定是我哪里坏了。
6 困的要死

感觉写到这里差不多了,今天得想办法联系家庭医生了。虽然没有如愿让他赶上23年9月开学,但有他还是很开心的^_^祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:25 | 来自iPhone
恭喜贺喜楼主,接好孕棒!希望本月也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!亲没有着床降温吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 03:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 05:04 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃宝贝儿
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!亲没有着床降温吗
没有奥!这点我也觉得很奇怪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接一月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接一月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
谢谢你!也祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同在海外,接健康好孕!春节快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 04:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福开心每一天
恭喜恭喜!同在海外,接健康好孕!春节快乐!
加油!姐妹!祝你鸡年好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 garciam
恭喜楼主!接楼主好孕!
加油!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,希望宝宝已在腹中健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文