要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影成功的图像

850912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天内膜仍薄0.5,我己去了4趟,B起大夫叫钟大夫复查B起,钟说有三线图像还亮,可以试着造影,万一不成功希望我能理解,其实我对自己信心不足,咬咬牙我答应了,这次造影不成功,我不要宝宝了。
我造影时等于花了别的人十个人的时间,别人是推注碘油,钟大夫因我内膜不达标,极慢极慢的让碘油滴入子宫腔,
因为明早7点我回家的票己购,我又缠绕她给我拍了延迟片,(见图)

结果我双输卵管通畅,但她说病情侵犯子宫内膜有缺陷,要我养养内膜再怀孕,特别开心的是她举例几个病人比我还严重,内膜恢复后自然怀孕了。
终于离怀孕又前进了一步

点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 00:45 | 来自疯狂造人
我前三张照片,三角形的子宫腔内膜别人是典型的三角形,我哪三角型里面充滿白色点点,钟大夫说慢慢养会恢复正常, 建议我再养3个月内膜才试孕,这段时间可查查激素,如果没有其它问题完全能自然怀孕,
点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 01:17 | 来自疯狂造人
我也能安心回家与亲人团聚,安安心心过年了
点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 07:47 | 来自疯狂造人
说到造影痛不痛,医生术前给我吃了一片止痛药,造影时打了止痛针,造影时我最怕痛用了,坚决选进口碘油,医生因我病情特殊,极慢慢的滴入碘油,除了打止痛经有点痛外,做造影整个时间沒有痛感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:32 | 来自疯狂造人
是北京的医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:22 | 来自疯狂造人
内膜有什么养的法子啊
点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
是北京的医生?
北京雅和妇儿钟大夫
点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 充话费送个
内膜有什么养的法子啊
内膜薄可以吃长内膜的药(西药中药),我的情况特殊,内膜只有慢慢的修复
点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 23:16 | 来自疯狂造人
输卵管积水只有碘油造影才能分出:轻度,中度,重度积水,轻度积水用碘油推通消炎后,有十次试管不成功的,她哪里造影后自然怀孕了,重度积水她追综随访15年也沒有怀孕,有的重度积水她追综腹腔镜,重度积水里面多是大量脓液。
她每天讲课讲的都有造影号,钟大夫清楚,她也要我们所有的人都把自己的造影号拍下来,如果造影号讲错了,她己讲了10多年了,被做造影的早就会骂声一片。
重度积水不检查明白,重度积水里面的脓液不痛不痒的陪伴你终生。后果可想而知。
信不信由你!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
我也想去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:55 | 来自疯狂造人
过了年我也去,就是怕疼一直不敢去
点击查看全文
玻璃心vs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
过了年我也去,就是怕疼一直不敢去
去吧!去免费听听课,能了解很多不孕的真知识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:03 | 来自疯狂造人
为啥我做的造影没有提到积水这个说法,是有积水才会有诊断吗?
点击查看全文