要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

买了一条不到七块钱的鲫鱼,赔了两百多块加挨痛

1424060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉~~今晚的鲫鱼超级鲜美,可是这该死的鱼却让我花了两百多大洋。
最后一口饭,居然它给我卡刺了,把饭吐了,连饭带血吐,我怕死,叫上老公去医院。第一次找附近的社康医院,医生说没有咽喉镜,要去人民医院,可是人民医院挺远的,就找了附近的医院。
走路到了医院快九点了,挂号后直接到五官科找医生,做了咽喉镜,看到一块大鱼刺插在肉里,特别是放大了看,好恐怖,医生检查了说刺插得挺深的,然后给我喷了麻药,让我自己扯着舌头把刺轻轻往外拔。拔完之后让我们看,鱼刺挺长的,而且又粗,老公看了都觉得喉咙痛,医生给我们看完,继续检查还有没有鱼刺,我受不了了,就挣扎,医生问我想怎样,我说我感觉一下还有没有。他让我漱口几遍,然后吞下去慢慢感觉,感觉没有了,医生对我们说注意事项,就是半个小时后才能进食喝水,我们向医生道谢后,离开医院。
回家路上,老公说这医生挺好的,的确是很有耐心而且动作轻柔。然后笑我是不是看他今天发工资了?两百多块,想吃什么不好,非要花到医院去,吃鱼都那么不小心。其实我也不想呀,被鱼刺卡住多痛苦,谁愿意啊?我比较怕死,不敢用土办法,因为之前看新闻说被鱼刺卡到没有及时取出,发炎肿起来把咽喉堵住而没命的。我宁愿花钱也不想冒险啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:34 | 来自Android
肯定怕了,过年也要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 22:45 | 来自疯狂造人
我也是,今年吃这个鲫鱼被卡了三次,第一次被卡了,也是害怕啊,所以去医院取了,挂号+取共花了六十多,后来又被卡了两次,有时看到这鲫鱼都怕了,没办法,说怀孕了要多吃鱼,要不然是怎么都不会吃这鱼的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:48 | 来自疯狂造人
我一吃鱼肯定卡鱼刺,所以我坚决不吃鱼,不然我的喉咙受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:53 | 来自Android
卡刺是要进医院处理的!挺痛苦的,下次小心点,我家有养鱼老爹,我吃鱼的水平相当高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:33 | 来自疯狂造人
话说我吃鲫鱼超级快的,从来没被卡住过!夹一块起来先在空盘里挑刺,感觉干净了在放嘴巴,吃的时候还要用舌头仔细感受一下还有没有小刺……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:38 | 来自疯狂造人
我喜欢吃鱼,而且尤其喜欢小鱼鲫鱼。每次卡喉咙基本都升级最后一口,都小刺不在意慢慢就好了,要是大刺我也立马跑医院、我怕死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:46 | 来自疯狂造人
基本每天都吃鱼,但几乎没被鱼刺卡过,是我吃的鱼 鱼刺少吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:52 | 来自iPhone
我也卡过几次,上医院取的,好像几十块钱吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 00:43 | 来自疯狂造人
这种鱼是出名的刺多,不过我害怕被刺到,总是很小心把刺挑出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 01:57 | 来自疯狂造人
看完帖子,也觉得喉咙痛哦,鲫鱼多骨头,要小心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 03:46 | 来自Android
哈哈 我瞬间想到去年我老公喝珍珠奶茶 珍珠呛到咽喉 去取加做喉镜三百多 败家玩意儿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 05:51 | 来自疯狂造人
好久没吃鱼了,我也属于会被卡的,以后喝汤好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-24 06:55 | 来自疯狂造人
我只能说我从来只喝汤,不吃鲫鱼,都被我丢了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:26 | 来自iPhone
鲫鱼就是好多的刺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:58 | 来自iPhone
你这还是花了钱买的鱼呀!我那次单位吃饭!幼儿园鱼肉拿来给小朋友做鱼丸!老师吃鱼排!结果我给我老公发个信息时间走神了就卡住了!用了各种办法吞菜喝醋吃馒头!吐都不行!结果上医院去一看卡的深!找了个熟人医生给取出来了!最痛苦就是喷麻药后自己拉着舌头!打这以后两年不敢碰鱼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 08:28 | 来自疯狂造人
被卡过。后来就跟少吃鱼了只喝鱼汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:46 | 来自疯狂造人
小时候被鱼刺卡过几次,都是一大口米饭,加菜加汤,塞满嘴,嚼几下,给强吞了好在也没出什么事,现在大了,经常吃,没中过了,应该是吃出水平来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:23 | 来自疯狂造人
我有一次和楼主一样的情况,以前从来不知道什么叫嗓子疼,自从被鱼刺卡后嗓子总发炎
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 13:18 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
肯定怕了,过年也要注意了
最近看新闻,有被鱼刺卡到没有处理,结婚发炎肿大堵住了喉咙,没救了,我怕怕呀
点击查看全文