要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历宫腔镜除息肉,生化两次,终于升级了

122555955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

终于到我撒好孕了,本人88年女,2015年5月开始备孕,就像姐妹们说的,以为不避孕就能很快怀上,几个月没有怀上就怀疑自己有问题,8月去市妇幼医院生殖中心检查。老公精子都正常,我有一点点多囊,不明显可以忽略,也没开药。月经每月都有,周期是34天到36天。
先自然周期两个月,b超一直提示回声欠均匀,子宫内膜偏厚有息肉,医生说先试孕,息肉不一定影响怀孕,可是卵泡长大后萎缩。10月自己打了乙肝疫苗,医生说最好能避孕两月,顺便把息肉摘除。11月底做了宫腔镜,摘除息肉,出院小结说,摘除息肉后输卵管开口可见,之前开口未见。手术后又说子宫内膜偏薄,要补内膜。
2016年1月促排未果,2月打算继续促排,谁知b超时发现一个7.5×4.6的囊肿,当时心都灰暗了28天长了个这么大的囊肿,去了南京大医院挂专家门诊看看,有的医院说是巧囊,让我立刻住院开刀。被吓的不轻,后来下午又去了鼓楼医院,漫长的等待后到我,医生先是安慰我说不像,让我观察观察,很有可能是促排,过度刺激。3月月经后小了一半,4月囊肿消失。证明是过渡刺激了。4月做了通水,不疼,就觉得凉凉的,涨涨的。当月月经周期50天测到了很淡淡的双杠,开心,抽血,数值不高,医生看时间和血值,说顺其自然,不盲目保胎。没多久就生化了。至少说明我没有问题,心里有点难过也有点开心。

到了7月换了外地一家医院看,每次都要开车40分钟到,又重新抽血,查激素,重新促排,一共两次,第一次医生开药计量小,看看什么情况第二次,开了6种药外加打针,我都拿小本子记着,有一天一次的药,有一天3次的药,有不同时候吃的药,每次拿着装着一叠叠的检查的袋子,看着心烦,又开始觉得自己有问题。促排后抽血,怀了,可是值太低,已经在生化了。
半年两次生化,医生要求做夫妻双方染色体检查,忐忑的等到结果,一切正常,医生要求做输卵管造影。老公看我太辛苦,压力太大,说什么都不做了,随便,没孩子,我们两人也挺好的^_^感谢老公理解,可是我自己还是排解不了。
后来朋友推荐了一位中医,说她自己,她弟媳妇,她妈妈朋友家女儿都看好了,还都生了男孩。本来也没当回事,就当去试试看吧,医生说话也很实在,说我体脉弱,先调养调养,就一直吃中药,一天两次。不吃巧克力,咖啡和绿豆,其他没什么忌口。每天晚上拿药渣再加水煮煮,泡脚。说实话开始很期待的,我朋友说西医说她怀不了,要去做试管,她也是试试看,喝了58天就怀孕了,现在孩子都要上小学了。
我就在家喝啊,想着我不用58天就能怀吧,一直喝到这个月,一共喝了112天,16个礼拜,发现好孕。
我觉得1.中药是个长时间的过程。但是也得看医生的水平,我这个医生说话很实在,每周把脉一次,开药方,一周的药也就290多,不像其他看不孕不育的中医开的中药,一开就好几千。说女的就宫寒,男的就肾虚
2。泡脚,后来我懒了就拿电泡脚盆,边看电视边泡,泡到身上出汗就好
3。多运动,每天晚上散步,
4.这个月我拿电热水袋捂肚子,还吃了当归黄芪煮鸡蛋(当归黄芪泡水15分钟后,去核的红枣大火煮开,放入拨了壳的白水蛋,蛋上拿牙签戳洞,同煮一会,再加入红糖煮,每天吃一个,也可早晚各吃一个)叶酸没有提前吃,我觉得吃了月经推迟,维生素e这个月每天都吃.
5。月经后每两天aa一次,这个月自己放开了,不想怀孕的事,就不像以前一样完成任务似的,质量好了,自然就来了。
今天官方回来希望一切好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
正能量,我也生化了两次!也是88年,也是15年6月开始备孕。接楼主强大孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:34 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 长堰柚子
正能量,我也生化了两次!也是88年,也是15年6月开始备孕。接楼主强大孕气!
加油,我们都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
谢谢,我们都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你快快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰好好的
谢谢,传你快快好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 19:56 | 来自疯狂造人
我也生化两次,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:29 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:33 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 13:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 13:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 14:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:51 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文