要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

阳痿能治吗?难治吗

1981327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年的心情波动比过山车还刺激,时而激动万分,时而痛苦万分,时而感觉坚持不住了,想立马停下来,却身不由己!如同桌面上的鱼,任人宰割!每次聊天时最怕别人问你的孩子多大啦?最怕别人惊讶的表情,一本正经的说教:年纪不小了,早点要孩子好啊,免得恢复不好,对小孩也没精力了。我心里苦啊,谁不想要孩子啊?可是,这不是买卖啊,想买就能买!老公的情况反反复复,好的时候一个月同房两三次,不好的话几个月都不行,而谁也无法预料什么时候行什么时候不行!最痛苦的事情就是辛辛苦苦的测出排卵日了,而他不给力!怎么怀啊,前列腺炎就这么厉害吗?可以主宰我的幸福,扼杀我的孩子!多期待自己的肚子也能孕育一个生命啊,不管是男的女的,我都会看得比我生命重要!可是,这机会什么时候才能到来?我的信心随着时间流逝,想不通为啥老公会这样,一个三十岁还是处男的男人,没不良习惯的人,为何如此这样?我只想有正常的夫妻生活而已,只要一个孩子而已,为何这么难?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:15 | 来自Android
有种阳痿叫做排卵期阳痿,越接近排卵越是不行。您老公的阳痿跟前列腺炎有点关系,但我觉得心理因素更大。另外,他有手淫习惯吗?如果是心里原因居多,那那帮助他调节好心里,如果始终不行,别拖了,果断人授吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-23 21:34 | 来自疯狂造人
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1480151751719
我朋友也是这方面的原因  现在怀孕了  要不你关注我  咱们私下聊
怎么关注啊?不知道哪里选这功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:37 | 来自疯狂造人
是啊,时好时坏,问题是毫无征兆!隔一段时间不见面就行,同房一次要休息半个月,我笑他是一个月先生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-23 21:42 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:21 | 来自疯狂造人
我老公和你老公一摸一样,也是32才和我有了第一次性生活,不会手淫,检查精液都不行,去了三次都软了,我也是属兔的,我都试了两年半了,他现在都35了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 00:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕挡不住哒
我老公和你老公一摸一样,也是32才和我有了第一次性生活,不会手淫,检查精液都不行,去了三次都软了,我也是属兔的,我都试了两年半了,他现在都35了
我老公吃中药调理一下还是有作用的,能同房了。你老公要找对医生啊,别浪费时间了,我老公属狗的,也不小了,很希望能怀孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:32 | 来自疯狂造人
吃药会不会有副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 23:16 | 来自疯狂造人
唉,我老公也阳痿,但是一开始不这样的,后来慢慢就开始阳痿了。备孕一年多了,真不知道哪猴年马月才能有孩子,再给自己几个月时间,还不行就准备人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 00:51 | 来自疯狂造人
其实我觉得阳痿除了是病造成了还有很大一部分心理原因。比如我以前单身2年,突然接触一个少妇,她讨厌性,只想和我聊天,各种不配合,我呢最多动3分钟就射,心情低落烦躁。后来两次外遇都是早泄。但是后来我发现喝了酒就时间长点,再后来遇到老婆,酒也介了,做30分钟,这是题外话。。。治病我帮不了你,但是你可以引诱,树立他的雄风,语言啦,环境啊,千万不要说任何打击男人的话,越打击越不行。男人的信心就像气球,一桶就破,一吹就涨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 弱不精风大叔
其实我觉得阳痿除了是病造成了还有很大一部分心理原因。比如我以前单身2年,突然接触一个少妇,她讨厌性,只想和我聊天,各种不配合,我呢最多动3分钟就射,心情低落烦躁。后来两次外遇都是早泄。但是后来我发现喝了酒就时间长点,再后来遇到老婆,酒也介了,做30分钟,这是题外话。。。治病我帮不了你,但是你可以引诱,树立他的雄风,语言啦,环境啊,千万不要说任何打击男人的话,越打击越不行。男人的信心就像气球,一桶就...
谢谢你!嗯,我老公现在好多了,心理问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
不客气,助人为乐哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:58 | 来自疯狂造人
你老公怎么好的?我老公也是阳痿,越说越不行,昨天好不容易排卵期,结果他硬是不行,气的我哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:01 | 来自疯狂造人
怎么好的?我家老公也这样,烦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479637717588
你老公怎么好的?我老公也是阳痿,越说越不行,昨天好不容易排卵期,结果他硬是不行,气的我哟!
吃点万艾可,半片就行,先种进宝宝在说后期治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ukG50a
吃点万艾可,半片就行,先种进宝宝在说后期治疗
吃这个能要小孩么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:55 | 来自疯狂造人
吃这个能要小孩么?
只要精子没问题,吃万艾可要孩子没有问题,一次半粒就行,或者一粒分非4份,一粒吃撑4次,买好点的一粒80――100多元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:58 | 来自疯狂造人
吃这个能要小孩么?
如果你老公是占时性阳痿吃上一粒万艾可就痊愈了,以后以后AA要克制点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:11 | 来自疯狂造人
我才23刚结婚两个月,房事才两次,而且每次还没进去就……我现在想怀孕,可是好遥远
点击查看全文