要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么拯救你 我的胃!!(16周 基本好彻底啦)

99710284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周左右开始孕反 恶心 胃胀 胃酸 反正各种胃的不适 索性一直没有吐(我是那种晕车晕到要死都吐不出来的体质)想着那就熬吧 除了熬过去还能怎样...

然而现在13周了 我的胃就好像个娇气的大小姐 饿不得是肯定的 饿起来胃难受到让我想骂人
吃也不行 不管吃的多少 只要咽下去五分钟 需要胃工作了 它就任性的罢工 胀气 感觉有嗝打不出 胃酸 恶心......

身边人总说不孕吐就很幸运了 可是想吐吐不出的感觉也是分分钟都煎熬啊 重点是不知道什么时候是个头 都说过了三月就胃口大开 可是我现在却超级惧怕吃饭 饭量比孕前还小 问题是肉肉却不少长 真是要疯了!╥﹏╥

不知不觉16周了 症状基本消失了 虽然吃的还不是很多 但已经没有胃酸恶心的感觉了 算是一个阶段性的胜利吧~
今天去b超 可能因为这几天累到了 宝宝趴在那里 蜷缩起来一动不动的 大夫为了拍照一个劲儿按我的肚子想让宝宝动动 结果他就是不肯 大夫都无奈了 哈哈~大夫一边照一边给我讲解 这是小脑袋 这是小屁股 这是胳膊...一个月没有见到他 也感觉不到胎动 真的会担心 今天终于又见面了 看见他乖乖的 心里无比感动(≧ω≦)/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
我15周还在为胃发愁,胀气打嗝一样不少,不知什么时候到头,说多都是泪~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:41 | 来自疯狂造人
跟我一样的反应,我都集中在傍晚晚上胃胀恶心反胃喉咙堵着干呕,早上一点事都没有。7-11周非常严重,12周稍微缓解,15周越来越好了,最近就是偶尔有点胀气,快正常了!

一次都没吐出来过,之前一直干呕。再坚持一段时间应该就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:53 | 来自疯狂造人
我吃十几粒生花生米,马上胃口舒服多了,你也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 00:42 | 来自疯狂造人
我也胃胀难受,心理上不想吃饭,但是真正吃上又觉得挺美味的,天天这样纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:32 | 来自疯狂造人
我也是心里完全不想吃任何东西,但吃的时候都还好。就是吃完了会胀气胃痛什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
吐也难受 舒服的只是吐完那一小会儿 不吐有个好处就是营养不会缺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:46 | 来自疯狂造人
我是五周开始和你一样晕车的感觉但是一次没吐过。八周开始不晕车了,但是整天整天地干呕。胃口一直都不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:59 | 来自疯狂造人
还好我的宝宝比较心疼我,我没有孕吐,只是偶尔干呕!算比较幸运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:10 | 来自疯狂造人
我也是,从五周开始,有孕反,很饿的感觉,吃一点点,有撑得不行,都想把它抠出来,口水很多,嘴巴无味,要含个酸梅来压一压,一会儿又饿,吃一点又涨起来,天呐,就这样周而复始折磨着,现在十二周了,依旧,坐点两三站的公交车都要反胃想吐,各种不舒服!
点击查看全文
叫我宝宝B (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 大碗
我也是,从五周开始,有孕反,很饿的感觉,吃一点点,有撑得不行,都想把它抠出来,口水很多,嘴巴无味,要含个酸梅来压一压,一会儿又饿,吃一点又涨起来,天呐,就这样周而复始折磨着,现在十二周了,依旧,坐点两三站的公交车都要反胃想吐,各种不舒服!
对对 就是这种感觉 恶心得恨不得抠出来...
坐客车什么的 简直就是上刑场
点击查看全文
叫我宝宝B (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 仙意盎然
吐也难受 舒服的只是吐完那一小会儿 不吐有个好处就是营养不会缺
嗯 孕吐肯定是最痛苦的了 还不够营养 所以我也该庆幸吧(T▽T)
点击查看全文
叫我宝宝B (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 添添加加妈妈
我也是心里完全不想吃任何东西,但吃的时候都还好。就是吃完了会胀气胃痛什么的。
同感同感 吃的时候还可以 吃完就难受
点击查看全文
叫我宝宝B (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我也胃胀难受,心理上不想吃饭,但是真正吃上又觉得挺美味的,天天这样纠结。
同感 吃的时候觉得还好 吃完就难受
点击查看全文
叫我宝宝B (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
跟我一样的反应,我都集中在傍晚晚上胃胀恶心反胃喉咙堵着干呕,早上一点事都没有。7-11周非常严重,12周稍微缓解,15周越来越好了,最近就是偶尔有点胀气,快正常了!

一次都没吐出来过,之前一直干呕。再坚持一段时间应该就好了。
嗯 早上醒来的时候是最舒服的 就算有点饿也不会太难受 然后一天就没舒服的时候了 哎...还要熬几周
点击查看全文
叫我宝宝B (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1479440096704
我15周还在为胃发愁,胀气打嗝一样不少,不知什么时候到头,说多都是泪~
(T▽T)太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 叫我宝宝B
对对 就是这种感觉 恶心得恨不得抠出来...
坐客车什么的 简直就是上刑场
昨天都提前一个站下车走路了,太难受,还特别能喝水,渴得不行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:17 | 来自疯狂造人
怀老大是42天开始吐,老二现在7周,吃完任何东西都难受,恶心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:39 | 来自疯狂造人
同样,孕初期差点没让胃折腾死,吃不进饭,胃酸倒流,胃疼得走路都弯着腰,晚上只能坐着睡,快四个月就好多了,孕中期和晚期就胃口特别好了,现在想想那段时间都觉得恐怖。现在只能加油坚持住,过了这段就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 叫我宝宝B
嗯 孕吐肯定是最痛苦的了 还不够营养 所以我也该庆幸吧(T▽T)
我真的是吐了好久 瘦了六七斤 天天担心营养 不吐是好事 坚持吧
点击查看全文