要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

跟我预约调整配方的姐妹们请速速联系我

837115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
q1482653167808 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:35 | 来自疯狂造人
给我配吧,我输卵管不通积水
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-23 21:41 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1482653167808
请把你病症的具体情况和体质情况全部详细的给我,只要是与孕育有关的身体上存在的问题都需要告知,谢谢。
本人气虚血虚痰多,月经正常但痛经有血块,输卵管积水是阴超看到的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-24 23:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-27 19:42 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 15:53 | 来自疯狂造人
我左堵右通但不畅,热体,吃了天喜丸及部分中药后,嘴唇四周发痒,红肿,另艾灸后也是上述症状,请问是否可以使用你的方子?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:33 | 来自疯狂造人
楼主我也想配药,输卵管通而不畅,后来做了介入。现在还没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
我也想要配,能告诉我你的微信吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-28 22:05 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:49 | 来自疯狂造人
请跟我预约调整配方的姐妹们尽快联系我喽!
楼主您有空的话请帮我配个药吧? 可以治好的话真是感激不尽。

历史:
32 岁, 没有怀过孕。两年前阴超看到输卵管双侧积水。肥大像香肠。半年前再阴超有一次。还是一样。

月经:
每月大概28-30天。很准时。又时有血块。没有痛经。排卵前偶尔会有水样液体流出。

我住在新加坡常年湿气很重。最近开始艾灸。

双侧积水真的是蛮心灰意冷了。这边的中医很多都说积水是治不了。还是要手术配合。

帮帮我吧楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:59 | 来自疯狂造人
怎么联系呐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-28 00:10 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 18:40 | 来自疯狂造人
请跟我预约调整配方的姐妹们尽快联系我喽!
给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:45
一直联系不上你,是怎么回事呢,论坛里你也被禁言了。
点击查看全文