要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

大龄37岁备孕二宝,双侧输卵管堵塞

28483118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谁和我的情况差不多的?到了这个岁数,两侧又堵了,你们会选择腹腔镜输通输卵管还是试管,求亲们给点能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:44 | 来自疯狂造人
我今年29岁,也在犹豫到底该手术还是试管。我还没有孩子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
我今年29岁,也在犹豫到底该手术还是试管。我还没有孩子呢
试管,手术完怀不上,还得试管,那还不如直接试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:18 | 来自疯狂造人
我39还在备孕(。˘•㉨•˘。)心疼..自己,输卵管还没查一年了,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:40 | 来自疯狂造人
同问啊,今天被医生告知要不腹腔镜要不试管...正纠结着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:40 | 来自疯狂造人
同样是备孕二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 23:10 | 来自疯狂造人
试管要花几万。生大宝身体都好好的,现在却变成这样,真不愿相信这事实。二宝到底还要不要?纠结。也很自责,为什么好好的身体输卵管堵了,设有炎症,设有妇科病,大概是平时工作时坐立太久不运动导致,老天爷的惩罚来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
试管要花几万。生大宝身体都好好的,现在却变成这样,真不愿相信这事实。二宝到底还要不要?纠结。也很自责,为什么好好的身体输卵管堵了,设有炎症,设有妇科病,大概是平时工作时坐立太久不运动导致,老天爷的惩罚来了
我也是和你一样的情况,我一胎婚后第一个月就怀孕了,现在想要二胎也是双侧输卵管不通,医生让试管或者腹腔镜,我还是想保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
我也是,头胎好好的,二胎就输卵管一侧迂曲一侧上举,我都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:01 | 来自Android
一样的情况,好烦,第一个很顺利就要上了,没想到二胎这么麻烦,想直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475848552285
一样的情况,好烦,第一个很顺利就要上了,没想到二胎这么麻烦,想直接试管
老公主张试管,我想试下腹腔镜手术,好纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 木子茜茜2016
我也是,头胎好好的,二胎就输卵管一侧迂曲一侧上举,我都不知道怎么办了
是啊好让人心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:09 | 来自疯狂造人
可是听说试管有有宫外孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:18 | 来自疯狂造人
我38备二胎一年没中,双侧输卵管通而不畅,最近中药灌肠热敷,不知有效不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 00:10 | 来自疯狂造人
手术怀孕几率太低,试管成功率高。并且,你年纪不小了,得抓紧怀孕,试管最快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:35
可以试管啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
我也是耶...跟你一樣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:52 | 来自疯狂造人
我36了,第二次备孕第二次宫外孕,估计也是输卵管始终有黏连。这次医生一直让我切除一边输卵管,我还是选了保守治疗,然后想着年后要不要输卵管手术,还是试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
是啊好让人心烦
腹腔镜容易损坏卵巢,试管促排效果不好,给你参考一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472379924143
我38备二胎一年没中,双侧输卵管通而不畅,最近中药灌肠热敷,不知有效不
你好亲,我跟你一样,也是输卵管通而不畅,现在中药灌肠加热敷,不知道下个月可以备孕试试吗?
点击查看全文