要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

为什么!所有症状都有还是失望,那么痛的感觉难道都是我的幻觉?!

736728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭。。。10号绒促12号检测排了三个优势卵泡,从11号下午开始排卵痛一直痛到13号早上!然后乳头疼,输卵管涨痛,排卵第7天明显的刺痛以及两天的姨妈痛,着床降温,第二天的升温,连续多天高温,从前天开始的胸涨。。。这些症状都是假的吗?!那么痛啊,都是我的幻觉吗?!!为什么这么对我呢。。。从排三个卵泡开始假设万一怀个三胞胎怎么办,到憧憬着双胞胎宝宝的到来,到现在哪怕给我一个宝宝我就心满意足了呀!结果每天都是失望失望失望。。。我的宝宝啊,你什么时候才能到妈妈身边呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:18 | 来自Android
亲,你是第几次促排?
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
亲,你是第几次促排?
第一次。。。可是这次我是抱了很大的希望的,减肥达到了标准体重,激素都正常了,卵泡发育良好,排了三个卵泡,连大夫都说我这个月希望很大,加上排卵后的各种实实在在的症状,看着一天比一天白的早早孕试纸,我真的失望到心绞痛啊!!!都不知道怎么了,难道我除了多囊还有别的毛病吗,好累
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
我也是,心痛啊,我甚至在想精子和卵子到低遇到没,为什么不结合?想的都睡不着觉,第四次促了,其中的心酸只有自己知道,不知道该怎么办好?
我也是,以前那么爱睡觉的我,自从绒促完没睡过一个完整觉,天天六点自己就醒了。。。好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,很能理解你的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 17:18 | 来自疯狂造人
继续努力吧,我是第三次促了,跟你一样,月经没来兴高采烈跑去验血,结果没怀,姨妈来了大玩笑。年后再继续努力吧!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:32 | 来自疯狂造人
哎,抱抱楼主,感受一样一样的,我第三次促排了,次次失望,很无望……
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 百子花
继续努力吧,我是第三次促了,跟你一样,月经没来兴高采烈跑去验血,结果没怀,姨妈来了大玩笑。年后再继续努力吧!一起加油
加油!虽然很难过,可是还是要继续努力啊,为了宝宝
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
哎,抱抱楼主,感受一样一样的,我第三次促排了,次次失望,很无望……
亲你也每次什么症状都有了就是不中吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:43 | 来自疯狂造人
我们说的条件都是看的见的数据,还是有概率的。先过个年,心情好了,身体状态就好。宝宝一定会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
第一次。。。可是这次我是抱了很大的希望的,减肥达到了标准体重,激素都正常了,卵泡发育良好,排了三个卵泡,连大夫都说我这个月希望很大,加上排卵后的各种实实在在的症状,看着一天比一天白的早早孕试纸,我真的失望到心绞痛啊!!!都不知道怎么了,难道我除了多囊还有别的毛病吗,好累
亲 第一次促排我也是抱了特别大希望!好像怀不上就得死了… 有时候别总想着怀孩子,可能压力小一点会比较好!希望我们都早日好孕!我周围两个怀孕的姐妹,怀孕初期啥感觉都没有,有时候也不能套症状
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
我们说的条件都是看的见的数据,还是有概率的。先过个年,心情好了,身体状态就好。宝宝一定会来的。
嗯嗯!谢谢亲的鼓励!可是我奶奶昨天过世了,这个大年我是注定没办法开开心心了。。。我会好好调整心态的,我们一起好孕
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
亲 第一次促排我也是抱了特别大希望!好像怀不上就得死了… 有时候别总想着怀孩子,可能压力小一点会比较好!希望我们都早日好孕!我周围两个怀孕的姐妹,怀孕初期啥感觉都没有,有时候也不能套症状
嗯呐,看到这么多姐妹的鼓励心情稍微好一点了,我会积极投入下一次促排的,亲,祝你本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
嗯呐,看到这么多姐妹的鼓励心情稍微好一点了,我会积极投入下一次促排的,亲,祝你本月好孕
谢谢 借你吉言,希望我这月过个好年~ 也希望你继续加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 23:57 | 来自疯狂造人
过于紧张不利于怀孕,真的,放松一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:26
我是第一资促排,也是9号绒促,10号排,现在也是白板,很难过,可能要来大姨妈了
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
过于紧张不利于怀孕,真的,放松一点
嗯呢,我总是告诉自己放松,可真到了这个时候就没办法淡定了
点击查看全文
海韵Baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人z4x1zu
我是第一资促排,也是9号绒促,10号排,现在也是白板,很难过,可能要来大姨妈了
唉~我们下个周期一起努力吧!我明天就姨妈日了,今天为止已连续高温13天,不知道明天会怎样,只希望大姨妈赶紧来,我好准备第二次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
嗯呢,我总是告诉自己放松,可真到了这个时候就没办法淡定了
所以我这个月什么试纸也没买,淘宝也停了,准备不管他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:50
回复 海韵Baby

唉~我们下个周期一起努力吧!我明天就姨妈日了,今天为止已连续高温13天,不知道明天会怎样,只希望大姨妈 ...

我也是明天大姨妈日,一起努力吧!
点击查看全文