要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

四年了,第一次怀孕!求姐妹们帮我看看报告!不懂!谢谢啦!

448713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 15:46 | 来自疯狂造人
你都怀孕了还绒促啥!珍惜你的好孕气!遵医嘱,多休息。雌二醇有的医生不要求她不会给你查,你觉得需要可以要求主治医生开单一起测。
点击查看全文
q1464313003353 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
你都怀孕了还绒促啥!珍惜你的好孕气!遵医嘱,多休息。雌二醇有的医生不要求她不会给你查,你觉得需要可以要求主治医生开单一起测。
真的啦,多囊的话卵巢功能不好,所以要打针补进去!那只能医生说抽血的时候再测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:08 | 来自疯狂造人
要测翻倍的,需要打绒促针的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1439091719288
要测翻倍的,需要打绒促针的
可是也没有再叫我去抽血测翻倍呢!怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:20 | 来自Android
你是在大连妇产治的是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
你是在大连妇产治的是吗
无锡妇幼保健院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
可是也没有再叫我去抽血测翻倍呢!怎么办?
需要去看的,都要查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
绒促是指卵子成熟不能排除才补激素让它自行排卵。你都怀了不可能绒促啊。最多就是需要补补黄体酮,hcg不好很少有的医生会让你打!因为这是胚胎自己分泌的,就像树根死了浇再多肥它也不可能起死回生。所以怀孕让你打hcg都是庸医
哦哦,懂了!我这次抽完血医生没让隔天查翻倍是不是数值可以,所以不需要啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
哦哦,懂了!我这次抽完血医生没让隔天查翻倍是不是数值可以,所以不需要啊?
这个我不懂,你测早孕如果持续加深你就安心养胎罗。不要瞎想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:41 | 来自疯狂造人
我没打啊,打了干嘛!我都七个月了快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:00 | 来自疯狂造人
亲,能不能再分享多些经验,要注意的事。我结婚2年,认真备孕一年,老公弱精。也不想等,想做人授。因为毕竟32了。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲啊!我也打算人工授精呢!促排会不会有副作用?
点击查看全文