要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接健康好孕咯!逢接必中!备孕半年在医生指导下一次就中

1821702356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-12
强阳的时间: 2016-12-13
结婚一年半未孕,期间没有刻意要,一直顺其自然。直到06年6月份买了排卵试纸正式开始备孕,测了一个月没有测到强阳,第二个月就没有坚持测,因为每个月都有白带拉丝,所以后面两个月都是白带拉丝最强时同房,最后,三个月过去了,还是没有怀孕。
于是去生殖中心挂号做了激素六项和性激素检查,结果显示有多囊,对于这个结果完全没有心理准备,医生给我开了达英35暖宫七味散,因为一直有痛经史,在吃了一个月药后来大姨妈居然真的一点感觉都没有,开心死了!
可半个月后就在我准备做卵泡监测的时候发现大姨妈又来了,出血还有点多,于是又抽血检查,结果出来后医生也没说什么,问我这个月准备怀孕不,我说准备怀,她就给我开了龙鹿胶囊和暖宫七味散,说是可以边吃边怀的,叫我月经走后监测卵泡,试着怀孕,因为我的多囊并不是很严重。

于是我开始了监测卵泡之路,月经过后第三天第一次监测,双侧卵泡都>12,过了三天后左边有一个大一点的了,内膜也很好,又过了两天后去测,只长大了一点点,于是回家后我自己泡黑豆煮着吃,每天吃三四十颗,连着吃了三天后就是12月12号再查就有一个成熟卵泡了,本来医生差点就给我打针促排了的,太开心了!

于是为了保险起见,医生给我开了一针两千单位的破卵针,让我带回家第二天打,然后让我12和14号两天同房,我是12号晚上十点同房一次,13号早上10点打的破卵针,14号早上七点左右再同房,因为不想错过,本来准备15号早上再补一次的,可惜老公不配合,就算了。

想着这个月没什么希望了的,离来大姨妈的日子越来越近,也越来越紧张,因为大姨妈感持续了两三天,但是大姨妈还没来,又燃起了一丝希望,末次月经11.25,到了12.25测了一根早早孕,大白板,心里是五味杂陈,又怕是月经不调,但又希望是怀了,就这样紧张的过了五天,12.30又测了一根早早孕,期待它秒红,但是居然没什么反应,过了半天再看,有粉印,太激动了,还把老公拉过来看确认,然后立马起床去医院抽血,当医生说我怀了的时候,反而没有那么激动了,出了门眼泪自然而然留下来了,给老公打电话报喜!

一直没有马上发帖是因为第一次抽血hcg才187,医生说有点低,我比较担心,一个星期后复查4780,我觉得翻倍还行,但医生还说低,一直到孕六十天我才做b超,就怕做早了看不到胎心胎芽心里担心,就在今天,心终于安定下来了,宝宝有健康的胎心胎芽!感恩菩萨的保佑!但是同时也有个很大的宫腔积液,医生也给开了药保胎,我相信我的宝宝一定是最坚强的,一定会健健康康平平安安顺顺利利的诞生!因为这是我们的缘分! 

我总结了一下对我有用的方法供大家参考: 
1.坚持泡脚。因为我有痛经,所以每天都坚持用清水泡脚,备孕的这几个月买的艾叶粉和藏红花粉,隔两天泡一次,其他时间用清水。 
2.喝豆浆,吃黑豆。卵泡长不好的真的可能有用。 
3.运动。我每天晚饭后都要快走一个小时。没事多蹦蹦跳跳。 
4.接好孕棒!怀孕的这个月每天都接,以前都是接好孕,这个月都是接本月宫内健康好孕,真的就本月好孕了! 
最后,希望所有的姐妹都能心想事成,如愿好孕!把我的好孕气传给大家!!!
也希望菩萨继续保佑我的宝宝健康平安!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接二胎健康宝宝,传高龄的我!感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 15:32 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:57 | 来自iPhone
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
w1471506971517 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 mule
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,接胎心胎芽
谢谢!好孕传给你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接二胎健康宝宝,传高龄的我!感恩!
谢谢!好孕气传给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,祝一切顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:33 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢!传你本月宫内健康好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕
谢谢!传给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
接好运!恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕气,祝宝宝健康发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471506971517
谢谢!传你本月宫内健康好孕哦!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文