要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

【2016年精华回顾】——让“姨妈”给我乖乖让路!

3233237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家猴啊,我是人见人爱的播种哥。gst帅毙了从今天起,连续3天奉上【2016年精华回顾】的专题帖,陪你们过大年。我们会把严选的精华帖子分类整理好给各位观众老爷,希望你们能稀饭我们给大家准备的 正!能!量!大礼包。
今天的2016年精彩回顾要带上我们又爱又恨的“姨妈”一起观看,效果更佳。相信每位备孕的姐妹都很在意这位大人物,但是面对关键时刻总是掉链子的姨妈,大家都表示生无可恋。那么,来看看下面的姐妹们是如何调教好她们的姨妈,让她乖乖让路的!
《周期长,坚持一个月好孕》
@张小米Daisy
自己排卵不正常,大姨妈周期也很长。我上次姨妈是2月2号。我基本周期是40天左右,所以本来应该3月12号大姨妈,一直没来,​就一直测排卵。
-----------------------------------------------
《调整心态,月经不调,成功好孕》
@、秋初
我自初潮月经就不调,周期非常长,40到60天不等,由于不确定排卵期,所以我两胎都是用排卵试纸测排,好在每次都能测到强阳,根据强阳来安排爱爱。
-----------------------------------------------
痛经,并不能阻你好孕
@筱小花儿
3月份就定好了9月份开始备孕,于是在9月份之前做了优生十项,地中海贫血基因筛查,乙肝抗体检查。8月份为了找准自己的排卵日试用了一个月的排卵试纸。
《十年不调,我们缺乏的是坚持》
@妞妞家的
LZ89年,大姨妈从来就不正常,大学时候三四个月来一次,也没管,后来上班了四十多天到六十多天不等,一年还总有那么一次三个月才来!
经验分享:找准时间,会有的
@小泼猴
9月10月11月开始实战备孕,姨妈干净后三天开始测排卵试纸医院监测卵泡,直到看排卵试纸到强阳 就开始激动 一般都是连续安排三次 结果月月套症状 月月大姨妈准时报到。

播种哥在这里祝大家新年大吉吧gst好羞涩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康平安!如愿接你本月好孕!宝贝儿子快回妈妈肚肚里!跪拜!菩萨保佑!跪拜!菩萨保佑!跪拜!菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 18:35 | 来自疯狂造人
看了几遍了,希望自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:38 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:06 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:48 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,希望姨妈给我让路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:44 | 来自疯狂造人
希望宝妈传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:54 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我也能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜各位 接各位亲的好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:19 | 来自疯狂造人
加油,总会把宝宝盼回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康平安!如愿接你本月好孕!宝贝儿子快回妈妈肚肚里!跪拜!菩萨保佑!跪拜!菩萨保佑!跪拜!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:39 | 来自疯狂造人
接二胎,传我2017本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,我这月恐怕是没戏了,过年回婆婆家了,没机会了,无缘了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 22:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!迎接小鸡宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 22:46 | 来自疯狂造人
祝我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 23:16 | 来自疯狂造人
愿我本月也能怀上自己的鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 23:19 | 来自疯狂造人
接大家宫内好孕
点击查看全文