要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

看了一个贴子想到我自己的亲妈,现在二胎压力好大

2110765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 11:19 | 来自疯狂造人
天哪,还是远离她们吧。真受不了她们。神经病一样!
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻 天哪,还是远离她们吧。真受不了她们。神经病一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 11:29 | 来自疯狂造人
管那么多干嘛?不管儿子女儿自己的最好!我小姑子离婚,一个十岁女儿跟着我小姑和我婆婆公公生活,有一次孩子对我说我老公让孩子以后叫他爸爸,当时我就看着我老公,我老公知道我不高兴,不承认他说过这个花钱!当时我们结婚一年多一直没怀上,本来心情就不好!我就在饭桌上当着老公全家人对孩子说,舅舅舅妈都爱你,就像你的爸爸妈妈一样,我同时也说人一辈子应该有几个孩子是一定的,如果认了别人的孩子,自己的孩子就来不了了!(这是我以前听的一个故事!那天讲了正是时候)从那以后我老公再不敢乱说话了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:35 | 来自疯狂造人
直接告诉你妈,谁的孩子谁养,你和老公也只疼自己的孩子,不论男女。你妈真奇葩,干脆断了她的胡涂心思。
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703 管那么多干嘛?不管儿子女儿自己的最好!我小姑子离婚,一个十岁女儿跟着我小姑和我婆婆公公生活,有一次孩子对我说我老公让孩子以后叫他爸爸,当时我就看着我老公,我老公知道我不高兴,不承认他说过这个花钱!当时我们结婚一年多一直没怀上,本来心情就不好!我就在饭桌上当着老公全家人对孩子说,舅舅舅妈都爱你,就像你的爸爸妈妈一样,我同时也说人一辈子应该有几个孩子是一定的,如果认了别人的孩子,自己的孩子就来不了了!...
就行了的。。。
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 简单77 直接告诉你妈,谁的孩子谁养,你和老公也只疼自己的孩子,不论男女。你妈真奇葩,干脆断了她的胡涂心思。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 11:45 | 来自疯狂造人
受不了你妈,我妈是我喜欢孩子们,他们也喜欢我才让跟我视频的,昨天还和老公说以后我们宝宝出生了,也要对弟弟的孩子好,我们是真心喜欢孩子。自己妈妈有什么直接说,早点打消这些念头比较好,让她早点死心。你可以对孩子好,换个自己喜欢的方式。
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520 受不了你妈,我妈是我喜欢孩子们,他们也喜欢我才让跟我视频的,昨天还和老公说以后我们宝宝出生了,也要对弟弟的孩子好,我们是真心喜欢孩子。自己妈妈有什么直接说,早点打消这些念头比较好,让她早点死心。你可以对孩子好,换个自己喜欢的方式。
                           。。。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 12:13
你妈好奇葩呀,我爸爸六兄弟姐妹,我们这条件最好,其他五家生的都是儿子,就我家独生女,我爸从来没想过把产财给侄儿们,也从来没让我妈一定要生个儿子,到我这一代,我头胎生个儿子,我爸看到别人家小姑娘总是说:女孩子好,女儿贴心(我爸爸从头到脚穿的用的,全是我买的,连内裤也是我给我爸买的,我爸缺什么都跟我说),但是我爸也很疼我儿子,我儿子周岁的时候,我爸买了一套单身公寓给我儿子。一套单身公寓也要将近50万,而我们家也不是属于特有钱人,只能属于小康,而我父母自己又是超级省吃俭用,又超级能吃苦耐劳的人,所以一辈子也积了些东西下来。
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729 你妈好奇葩呀,我爸爸六兄弟姐妹,我们这条件最好,其他五家生的都是儿子,就我家独生女,我爸从来没想过把产财给侄儿们,也从来没让我妈一定要生个儿子,到我这一代,我头胎生个儿子,我爸看到别人家小姑娘总是说:女孩子好,女儿贴心(我爸爸从头到脚穿的用的,全是我买的,连内裤也是我给我爸买的,我爸缺什么都跟我说),但是我爸也很疼我儿子,我儿子周岁的时候,我爸买了一套单身公寓给我儿子。一套单身公寓也要将近50万,...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 12:37
回复 终须有好运

没办法,我爸妈虽然不是像有些父母那样重男轻女得离谱,但是内心深处还是认为女儿终究是外人,养老终究靠儿 ...

没体会过这些,我只是烦我妈一直参与我的生活,总是把我当孩子,其他方面,真心好的没话说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:14
楼主妈妈在那一代人中应该属于很精的那种人,以为自己的想法行事,测试试探硬来都会,那个年代这样的人能占便宜,现在这种人可能够呛,不过人家又占了一个理,老了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
我现在也是没孩子,我爸妈感情上对我们一样,但是我比哥哥条件好一点。我爸妈的房子一点存款最后会给我哥。但是从来不说让我贴我哥,但是我喜欢我侄子总给他花钱,跟我嫂子处的也好……我嫂子也给我买衣服什么的……
要是你妈这样子的话,我会尽量远离,九十当普通亲戚来往。给妈妈的赡养费不会少但是其他的我想我不会付出的!可能我这个人太在乎公平和互动了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:24 | 来自Android
想起来以前我们一直没娃,我婆就说以后拿姑姐的娃当自己的养,供他上学什么的,我和老公从来都不吱声,,,,恍如隔世啊,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 15:00 | 来自iPhone
好奇葩,中国人根深蒂固的想法,一胎是女儿,生完婆婆就说二胎生个儿子,妈蛋,我说生儿子就生儿子,还是她说了算,心里恼死她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:58 | 来自疯狂造人
你就让你老公表明态度,不会认养就行啦,婆家又不是你说养就养的。既然她们把你当外人了就不要客气。反正爸妈还是要养的,侄子谁爱养谁去,谁让你哥已经被惯的当爹了还不知道成熟
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000 楼主妈妈在那一代人中应该属于很精的那种人,以为自己的想法行事,测试试探硬来都会,那个年代这样的人能占便宜,现在这种人可能够呛,不过人家又占了一个理,老了。
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 为我专属 我现在也是没孩子,我爸妈感情上对我们一样,但是我比哥哥条件好一点。我爸妈的房子一点存款最后会给我哥。但是从来不说让我贴我哥,但是我喜欢我侄子总给他花钱,跟我嫂子处的也好……我嫂子也给我买衣服什么的……要是你妈这样子的话,我会尽量远离,九十当普通亲戚来往。给妈妈的赡养费不会少但是其他的我想我不会付出的!可能我这个人太在乎公平和互动了吧!
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24 想起来以前我们一直没娃,我婆就说以后拿姑姐的娃当自己的养,供他上学什么的,我和老公从来都不吱声,,,,恍如隔世啊,,,
点击查看全文