要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

哎!可怜咯!可怜咯!

1724447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉都不舒服,腰酸腰酸,今天晚上睡觉三点半开始失眠咯!
公公今天骑车太快避让不及腿摔了,最好情况是打石膏,俩个月后能下地,最坏的呢!就是年后可能需要开刀,那就恢复时间更慢了!公婆养猪的!什么事也都基本上是公公自己弄!现在腿伤了,不能动了!事情都落老公头上了!重事婆婆弄不了,我还有三十几天要生了,我妈妈又带着我侄女小孩子要上学放学的!
我跟老公吵没人管我了月子,感觉自己好可怜!以前知道婆婆没时间照顾我月子,老公说辞职在家照顾我月子,我才没跟他闹得!
他说他也急,他说他到时候会解决好的!刚刚说的时候还跟我急,把我气死了!说不用我自己在哪儿闹心,怎么可能不闹心!他说我什么事不会做,你就是想自己带孩子,谁放心给你一个人带!这话说的!哼!到时候只能老公和我妈妈俩边帮帮忙换着跑了!所以啊希望新年新气象,都要平平安安,健健康康,顺顺利利的!
宝宝要乖乖的!不然你妈我生气会打人屁股的!
好饿晚上吃了俩碗,饿死了!起来吃水饺吧!
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 05:00 | 来自疯狂造人
哎!公婆人都很好,对我也不错,就是老人家总是不注意自己休息!做什么事情都拼命死干,五十几岁身体比我妈妈六十几岁还差!现在年纪大了,去年是婆婆摔
了脚刚刚好些,能干事了!今年公公摔了,家里猪不能不喂!
老公啊!你辛苦点,多做些事,多跑跑!老婆也辛苦点,孩子生了之后自己多带带,当妈了嘛!也要厉害点了!
但是老婆需要哄的,你要记着老婆的好!不然我就不高兴,我就跟你闹,我烦死你!哼哼!哈哈哈老公就是用来欺负的!老婆用来心疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:18 | 来自疯狂造人
我公婆也是养猪的,孕期没人管我。月子还不知道怎么办呢
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
我公婆也是养猪的,孕期没人管我。月子还不知道怎么办呢
你老公呢? 我这是家里出了事,不然就是我老公在家照顾我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:46 | 来自疯狂造人
估计你老公跟你急也是因为他心里烦,养猪的事儿都得他干还有你公公也得伺候,再加上楼主要生孩子,这么多事儿他肯定也是烦得很,没有过不去的坎儿,楼主加油
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕2016
估计你老公跟你急也是因为他心里烦,养猪的事儿都得他干还有你公公也得伺候,再加上楼主要生孩子,这么多事儿他肯定也是烦得很,没有过不去的坎儿,楼主加油
公公还好目前不需要,只是不能下地!所以家里所有事儿都不能做了!如果开刀可能需要人服侍了!嗯嗯谢谢关心!如果事情不是在一起一点不着急,慢慢做事就是,现在只能走一步是一步了!
祝你新年快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:26 | 来自疯狂造人
顾个月嫂吧还是
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1461720993951
顾个月嫂吧还是
没打算找过 而且好的月嫂要提前订的 哎 慢慢熬 只要宝宝乖乖的好带不磨人就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:49 | 来自疯狂造人
别想那么多,我也是没人照顾,我老公说到时候请人照顾,走一步看一步吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:26 | 来自疯狂造人
好奇怪,你妈妈不帮你带孩子却帮侄女带孩子,你妈妈的侄女怎么好意思的?你冲老公发火着急,感觉你老公好冤啊,所有的事都落他一人头上了。
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 段多多的麻麻
别想那么多,我也是没人照顾,我老公说到时候请人照顾,走一步看一步吧
是呀只能这样啦
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
好奇怪,你妈妈不帮你带孩子却帮侄女带孩子,你妈妈的侄女怎么好意思的?你冲老公发火着急,感觉你老公好冤啊,所有的事都落他一人头上了。
我妈带的是我侄女 才六岁 爸妈都不在家人在国外工作 俩三年回家一次
我妈都六十多岁了!跟我婆婆的爸爸同岁!本来就没打算让她照顾我月子!太辛苦了!这边月子都是婆婆服侍!婆婆没时间,我老公说照顾我!谁知道家里出了这个事
谁让他是我老公呢!不欺负他欺负谁呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我妈带的是我侄女 才六岁 爸妈都不在家人在国外工作 俩三年回家一次
我妈都六十多岁了!跟我婆婆的爸爸同岁!本来就没打算让她照顾我月子!太辛苦了!这边月子都是婆婆服侍!婆婆没时间,我老公说照顾我!谁知道家里出了这个事
谁让他是我老公呢!不欺负他欺负谁呢!
那就请个人搭搭手吧。
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
那就请个人搭搭手吧。
到时候看!说不定宝宝乖乖的,我也还不错,可以自己多带带呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 13:05 | 来自疯狂造人
女为母则强,船到桥头自然直,车到山前必有路,别为这些事烦心了,闹心也得解决,顺其自然呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:02 | 来自疯狂造人
月子不是小事,关系后半辈子身体健康,实在不行,请个人帮帮忙吧!南无阿弥陀佛!希望你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:10 | 来自疯狂造人
条件允许的话,公公可以请护工,婆婆帮忙照顾,你可以请月嫂,然后你老公跟你妈妈帮忙一起照顾,为什么你妈要去带侄女孩子而不能以照顾自己女儿月子为主呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:21 | 来自疯狂造人
我婆婆刚手术完,也是摔倒手术换了股骨头,目前37周,上下班前后做饭伺候一家老小。老公自己开着门诊,正忙的时候。他觉着很对不起我,我没觉着啥。十年看婆十年看媳,她们对我没得说,我全力回报。
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 随缘625
女为母则强,船到桥头自然直,车到山前必有路,别为这些事烦心了,闹心也得解决,顺其自然呗
嗯顺其自然谢谢关心
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
月子不是小事,关系后半辈子身体健康,实在不行,请个人帮帮忙吧!南无阿弥陀佛!希望你一切顺利!
谢谢关心 我老公如果照顾不到我,我妈估计会多往这边来,她年纪大了,本来不想麻烦她的!但是事实不这样
点击查看全文