要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

1.22人生低谷期

497423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过,无比难过,我发过誓只要宝宝健康,我愿意少活10年,事与愿违。胎停了……
明天看报告即将做流产,不知道流产痛不痛,害怕,更害怕下胎好生吗?没想到做女人这么难,我的人生这么艰难,真心羡慕那些容易怀孕,好生养的人。我上辈子一定干了什么缺德事,这辈子惩罚我。
宝宝,妈妈对不起你,胎停了我没有半点反应,对不起。最对不起的是老公,怀孕他比谁都高兴,马上就过年了,我们马上就结婚了。还以为……本来计划今天高兴的做完检查就出去玩两天,没想到一切都来得那么突然,像被雷劈一样,无法接受无法释怀。
心里难过没地方说,只能在这里说了,眼睛都哭肿了,抱歉给各位造成困扰,对不起了大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 21:51 | 来自疯狂造人
亲,养好身体,看了亲和我一样是促排怀宝宝的,太不容易了,让医生查清楚为什么胎停,愿下次能怀上健康的宝宝…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:53 | 来自疯狂造人
你今天是孕几周?你之前自己一点感觉都没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,好好调理身体,宝宝还会回来的,这是胎停可能是胚胎质量不好,把身体养好,不是你做错什么事,上帝会给你一个健康的宝宝的。抱一下,不要担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:00 | 来自疯狂造人
同病相怜,多囊,去年六月份胎停...
点击查看全文
小七要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
同病相怜,多囊,去年六月份胎停...
你现在生了吗
点击查看全文
小七要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
亲爱的,好好调理身体,宝宝还会回来的,这是胎停可能是胚胎质量不好,把身体养好,不是你做错什么事,上帝会给你一个健康的宝宝的。抱一下,不要担心了。
谢谢亲爱的,我会好好调养身体。
点击查看全文
小七要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
亲,养好身体,看了亲和我一样是促排怀宝宝的,太不容易了,让医生查清楚为什么胎停,愿下次能怀上健康的宝宝…
是的,太不容易,跑医院不知道跑了多少次,这次又,哎。亲你怀上了吗
点击查看全文
小七要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1484634687498
你今天是孕几周?你之前自己一点感觉都没有吗?
没有一点感觉,12周。哎。之前看到这个怕的要死,没想到出现在我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 07:50 | 来自疯狂造人
这样的时候需要一个渠道把情感表达出来,没有人会觉得是打扰,备孕路上,或多或少都有困难,我还因为激素水平不正常大哭过好几场呢。宝宝都是坚强的,妈妈也是!相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 09:18 | 来自疯狂造人
三个月了都怎么胎停了,医生有说什么嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:45 | 来自疯狂造人
加油,为什么会胎停阿,胎心萌芽当时已经有了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小七要宝宝
没有一点感觉,12周。哎。之前看到这个怕的要死,没想到出现在我身上
你平时没有测血值和做B超这些监测吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小七要宝宝
是的,太不容易,跑医院不知道跑了多少次,这次又,哎。亲你怀上了吗
我和我老公也跑医院跑到吐了,我促排第二次怀上了,多亏医生专业,之前给我和我老公检查了一大堆,怀上后一切安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:25 | 来自疯狂造人
抱抱,好好调理身体。然后去检查下会引起胎停的原因,我第一个也是不好,空囊流掉了。现在快9周了,检查一切都好。给你力量,相信宝宝马上又会来到你身边的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
亲,别伤心,养好身体宝宝就来了,我去年5.1做清宫手,7.9号又出血生化了,现在我女儿已经两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:53 | 来自疯狂造人
我和你一样胎停了,刚刚清宫,希望下个宝宝健康成长
点击查看全文
小七要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱久宝
我和你一样胎停了,刚刚清宫,希望下个宝宝健康成长
你是第一胎吗?这大过年的,心情无比复杂。而且年纪也大了
点击查看全文
小七要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
亲,别伤心,养好身体宝宝就来了,我去年5.1做清宫手,7.9号又出血生化了,现在我女儿已经两个月了
女人不容易,你再怀孩子前有做孕前检查嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小七要宝宝
女人不容易,你再怀孩子前有做孕前检查嘛
没有,我还没有做检查就又怀了,一切顺利了
点击查看全文