要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年 第一个月测排卵 已经好孕

602631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-08
强阳的时间: 2017-01-07
和老公是15年6月份结婚 16年7月开始备孕

开始的时候什么都不懂 甚至不知道排卵这回事 以为同房怀孕分分钟的事
开始几个月并没有采取任何备孕措施 只是单纯的不避孕而已
直到上个月 某个软件告诉我怀孕了 结果却没有 激起了我更大的压力
所以从网上开始学会了不少备孕经验 测体温 测排卵 16年12月20日末次月经开始 24结束 后一直坚持测排卵 直到1月7日 测到强阳 持续到8日 9号开始转弱 我是6.7.9日同房
可是排卵后体温并没有升高 一直保持在36.4 以为没希望 所以也没有太大压力 直到13号 体温才升高到36.7
以后回老家住了几天 回来的时候测排卵 发现加深 但是我没多想 后来每天测发现每天都在加深 所以测个早早孕有亲妈灰 但是也没太抱希望 因为我听说月经前排卵和早早孕都会假阳
但是 两个试纸都在坚持测 发现 排卵出现强阳 早早孕慢慢加深 所以 觉得可能真的有了 所以买了可丽蓝 测晨尿 显示怀孕了
现在真的觉得放松心情真的很重要 我知道没人会做得到 所以我建议 大家排卵后找个理由 让自己不相信会怀孕 抱的希望小 心理压力也会小一些
至于症状 没有困 没有屁多 只是有两天特别累 6天以后 胸一日比一日痛 后来延续到rt 甚至穿胸罩碰到都会很痛
很开心我能升级当妈妈 在此希望我的宝宝健康足月来到我和老公身边 同样也希望 所有备孕妈妈努力过后都有甜蜜的回报
总之撒好孕啦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:38 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
传你好孕 加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主,接好孕,传我好孕
传你好孕   加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝要鸡宝宝
传你好孕   加油
稳稳的接住好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝安乐易养~求楼楼传我好孕,快乐回家过新年!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-22 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接一月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接二胎健康宝宝,传高龄的我!感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接二胎健康宝宝,传高龄的我!感恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 05:59 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 06:42 | 来自疯狂造人
哎呀 恭喜呀 无意间看到你的帖子 如果有缘 可以私下再互动 哈哈
我月经周期比你略短 12.25末次例假
但是排卵同房跟你差不多 我是6 8 9
哈哈 我也是13号之后才高温的 现在高温10天了
自己用zzy测过 粉红加深 排卵试纸加深
但是其他没有去官方
如果我被确认了 那跟你几乎差不多时间啊
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利生宝宝。接好孕已在肚中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的包子
哎呀 恭喜呀 无意间看到你的帖子 如果有缘 可以私下再互动 哈哈
我月经周期比你略短 12.25末次例假
但是排卵同房跟你差不多 我是6 8 9
哈哈 我也是13号之后才高温的 现在高温10天了
自己用zzy测过 粉红加深 排卵试纸加深
但是其他没有去官方
如果我被确认了 那跟你几乎差不多时间啊
哈哈
哈哈    那真的太巧啦    一起好孕哈   我也没有官方     去百度查说没什么异常可以三个月再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕哦    希望你如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:39 | 来自疯狂造人
真的恭喜恭喜,接很多红红的双杠,好孕传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文